Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 04

         4/02/04 Проснулся и встал я в четыре, сходил, разбудил Бинита, помедитировали мы каждый у себя, затем я сходил на кухню, поработал, а после завтрака-обеда попрощался с Даниэль, которая наконец улетала домой, в свою Канаду и завтра, а может и сегодня вечером, она уже будет дома лежать на своем роскошном диване и вспоминать о былом, тогда как мне в нем еще жить и Жить.

        Подумать только, становится страшно, так что по коже бегут мураши, что в один момент я, – здесь, а завтра, могу оказаться в России, - просто в дрожь бросает. Я настолько не хочу в эту идиотскую страну, в которой мне все абсолютно чуждо, - люди, город, отношения, работа, все общество в целом, вместе с его «ценностями», эгоизмом и бессердечным беспределом, это просто как какой-то фильм ужасов, после того, что я испытал и продолжаю испытывать здесь, - чистые, любящие взаимоотношения между людьми полные добрых пожеланий и светлых чувств на каждом шагу, духовные братские узы, сотен душ, встретивших на своем пути меня. Да посравнению с этим всем, то общество кажется просто каким-то тюремным сумасшедшим домом, где заключенные за различные духовные преступления души, - отбывающие свое пожизненное заключение, еще вдобавок ко всему сошли с ума, - страшнее и в кошмарном сне не увидишь. Ну и угораздило же меня попасть туда. Как в анекдоте про молодого опарыша: «Мама, а почему мы всю жизнь должны жить в дерьме?» - «Это наша Родина, сынок!» Сейчас я из опурыша превратился по крайней мере в муху, - Летаю и жужжу Знанием Бога, и оставить это тело мне уже суждено не опарышем, так что я больше туда не вернусь, да я и с рождения, честно говоря никогда не ощущал то место – Родиной. Вот здесь – Да, это чувство с первого мгновения зажглось в моей Душе, это и есть моя Изначальная, вечная, духовная Родина–Мать – Земля Бхарата, и уже даже здесь, будучи в Непале, я начинаю все больше и больше тосковать по ней. Да, разница все же есть, и теперь она становится все более и более мне ощутима. На вопрос, - Нравится ли мне Непал? Который мне частенько задают местные жители, я уже твердо отвечаю, что Индия для меня, - Дом Родной, а Непал, - это лучше чем Россия.

        Итак, простившись с Даниэль, я совершил небольшую прогулку по близлежащим окрестностям Ашрама в горы, и увидел прекраснейшие пейзажи. Мне захотелось подняться еще выше, ... Читать дальше »

Просмотров: 410 | Добавил: pandavkamal | Дата: 04.02.2004 | Комментарии (0)