Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Апрель » 19 » 19 апреля
22:15
19 апреля

        19/04/06 Проснувшись около трех я сделал зарядку и снова пошел на крышу сидеть в йоге и вспоминать о Шиве и его Божественных Деяниях, наслаждаясь ощущением своей принадлежности к высочайшему из всех Бестелесному роду душ. И как меня только сюда занесло думал я, простой обычный алкоголик, с маленькой грязной питерской улочки. Кто бы мог подумать... Одним словом, – Шива! Всемогущий Властелин всех миров, что хочет, то и делает. Ну да чего там, здесь-то Все зыкато и бухать причин нет, т.к. здесь у нас все настоящее и живое, а не то что в том мире человеческих Иллюзий, где сегодня у тебя есть все, а завтра ничего. Здесь же, - что есть, то и есть. А само Все никуда не девается, т.к. никому не принадлежит. Души здесь просто живут себе в телах и ничего не ведая, знай себе размножаются как животные, но ей богу, живут они гораздо честнее чем там, на далекой «Большой Земле». В них есть присутствие какой-то пусть невежественной, но Истины, которая присуща многим животным, то, чего люди в «цивилизованном мире» давно утратили, запутавшись в своем «большом уме» и неограниченных желаниях. Основой этого, скорее всего является именно отсутствие этих мелочных желаний и принятия своей роли на 100% такой, какая она есть. Они умеют радоваться настоящему, не ожидая в будущем каких-то перемен. А если они и мечтают о чем-то, то это настолько простое, естественное и обычное, что просто ом шанты... К примеру, 98% молодежи мечтает выйти замуж и столкнувшись с последующими проблемами готовы отдать свою оставшуюся жизнь на их решение. Говорить и спорить по этому поводу можно много, но я лишь говорю вам о своих внутренних чувствах и переживаниях, которые связаны конкретно со мной, с моей Игрой в этом Телефильме. Так вот именно за эту истинность я и до глубины души продолжаю, из рождения в рождение, любить эту пахари Жизнь. Другой жизни, более жизненней чем эта я и не могу себе представить. Окунувшемуся в океан Реальности нет пути назад в Иллюзорный мир показного Счастья и мелких эгоистических Страданий. Может сегодня меня переклинило, может что, но вы уж простите меня за такую откровенность, которая накатила на меня ни с того, ни с сего. По большому счету, – возможно вы будете правы, если скажете что все это бред, но это то, что сегодня, в соответствии с планом Драмы, пришло мне на ум, а посему не буду умничать и просто расскажу вам, как проходил сегодняшний день.

        С утра опять прошел небольшой дождик и к восьми часам, как только я закончив все свои утренние дела собрался позавтракать, пришел Муна. За мурли... Я прикололся т.к. готовя чапати, я спорил с Отцом, для кого я готовлю еще лишних пару, ведь я столько не съем. А между тем, благодаря тому, что вчера я весь день проболтался в Рамгархе и даже вечером поужинал у Брюса, у меня было много готовой еды, и теста, которое просто необходимо было уничтожить, как можно быстрее. Я думал, что все-таки это испортится и пропадет, но в бхандаре Баба нет места пустым тратам и поэтому, в этот необходимый момент. появился Муна. Я тут же усадил его рядом и мы позавтракали, затем он поделился новостями Служения, что они с Дипу стали каждый день просыпаться уже около трех и проводить Амрит Велу чуть раньше, наслаждаясь тем, что Отец им дает Свет Силы и Блаженство Любви. Значит прорвало-таки, - это здорово. Теперь можно с уверенностью сказать что в нашей Армии Пандавов пополнение. Что ж, очень хорошо, так держать! После завтрака я собрался и мы пошли наверх.

        Я пришел к Брюсу, чтобы взять молока и поговорить по поводу сегодняшнего дня. Он сказал что сегодня занят своей стройкой, а мне вроде как делать нечего. Говорил что вчера был у реки, смотрел томаты, - растут очень хорошо, но их уже пора пропалывать. Так что он дал Шибу распоряжение заняться этим, дав ему в подмогу и Раму. И тут я просто ему сказал, что в таком случае я сегодня займусь домашними делами, т.к. накопилось их уже немеряно. Спорить с этим он не стал, но говорит, - Завтра, не спрашивай меня: «Что делать?», ты сам должен найти себе работу, а дома - не сиди. На этом и простились, он пошел на стройку, я к себе. По дороге зашел к Муне и Дипу, поковырялся с транслайтом, но электричества было явно не достаточно и я так и не смог определить, будет ли он нормально работать или нет. А посему, пошел к себе и поскольку света так и не было я занялся прежде всего стиркой, затем переключился на наведение порядка в комнате, в шкафу, разобрался со своим огородом, перекопав, подчистив и пересадив различные планты так, чтобы появился хоть какой-либо порядок и там. Между делом устроил себе полуденный отдых, хорошо вздремнув полтора часика и продолжив все эти дела я не заметил, как день-то и прошел. Закончив все это когда время было уже около четырех, я поел, и подумав, решил написать письмо Сереге, - давно ничего ему не писал.

        В доме было достаточно темно и я решил открыть свой летний сезон, - джопри. Устроил костерок, заварил чайку, лег и только начал писать, как пришел сосед, - Бесант. Принес мне просмотренный браминский фильм и немного поболтал. Я сказал ему что мне надо написать письмо и неизвестно, будет ли у меня потом на это время и продолжил это занятие. Он посидел, посидел, послушал свое радио с крикетным матчем да и пошел домой. И только я продолжил, как пришел следующий... На этот раз пришел с реки Шибу... Говорит второй день - один, даже поговорить не с кем, - крыша едет. Во дает... Рассказал что Брюс вчера был у реки и говорил он ему что собирается оставлять МонПариз. Спрашивал, кто же будет тогда чокидарить? Камал, говорит, – не будет. И тут, Шибу ему сказал, что мне нужен здесь хороший дом, тысяч за сорок, что бы я мог спокойно работать на своем компьютере, тогда я соглашусь. Я усмехнулся, - Может быть... Но мне и здесь хорошо, так что - спасибо за заботу. Надо будет, - пойду жить к реке, не проблема, но думаю что еще один дом Брюс строить не будет. Хотя... Ну если только маленький, на том валуне?... – Что ж, посмотрим, а пока...

        Тут он сказал что свет дали в полную силу! Я посмотрел, - и вправду. С этим он и ушел, а мне пришлось отложить написание письма до худших времен и пересесть за Махавира, с которым я и провел остаток этого дня, начав переписывать пропущенные два дня. Тяжелая это работа, переписывать из тетради. Второй раз одно и тоже не получается, возникают различные дополнения, в результате этого работа затягивается, и поэтому закончить ее мне не удалось и за три часа. К тому же лучшее время для этого как ни крути, – утро. Однако ум должен быть всегда  готовым к любым функциям, поэтому все это, - хорошая для него зарядка. Просто переключил выключатель и все.

        Ужинать не стал обратив внимание на то, что я уже как-то автоматически перешел на двухразовое питание, - завтрак утром в 8-9, обед днем в 14-16 и если он хороший, то до конца дня достаточно, спать ложусь на легке и просыпаюсь также с легкостью. И только с утра иногда голод одолевает, а поскольку на сытый желудок качество письма заметно хуже, приходится терпеть пока не закончу писать, а это дело растягивается как правило часов до восьми, а то и позже, и получается что без еды я 17-19 часов. Однако и энергия в это время тратится уже совсем другая, да и йога наполняет. В общем, завтрак,- для физической работы, а обед - для поддержания души в теле. Для жизни в Раю, - баланс отличный. Все время легок и полон всех сил. А спать я сегодня лег чуть позднее обычного, - около девяти. На этом братцы и Ом шанты.      

Просмотров: 60 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar