Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Март » 10 » 10 марта
22:50
10 марта

        10/03/06 Да робяты дни бегут скоростно, вот уже и десятое число, не успел начаться март как глядишь и середина, а потом уж и конец, и тут как тут, - апрель. Жизнь проходит, впереди Смерть, а вместе с ней и новые приключения Души Камала, о которой я вам уже поведать не смогу. Так или иначе, эта игра разнообразных состояний, – прикольна и зыката. И по большому счету все зависит от того, как мы к ней относимся. Воспринимаем с радостью и счастьем, отдаваясь на волю всевозможным приключениям, или сидя на месте ровно, ничего не меняя, ни в себе – внутренне, ни внешне – вокруг себя, а занимаясь всю свою жизнь, лишь благоустройством быта, погружаясь во все преходяще-уходящие маленькие счастья и «большие» страдания, тоскуем о потерянной, никому не нужной и бессмысленно уходящей жизни. Не обижайтесь, т.к. это относится ко всем «нормальным» людям – это общепринятая норма, против которой я восставал всю свою жизнь, пытаясь найти себе Свое в ней место. Чтобы принять это, необходимо достаточно мужества, или просто безразличное отношение к самому себе, к эго, к "я", т.к. только приняв себя таким, - как есть, ты станешь способным что-то изменить. Если враг не распознан, то тогда кого и зачем убивать? Тем более, это не так категорично как кажется, т.к. смысл есть даже в «бессмысленном существовании», просто мне хотелось показать вам что существует и вторая сторона медали. Ум человека настолько хитер и изворотлив, что при желании может многое чего сказать в пользу «нормального», «как у всех» существования, но я предлагаю обратить ваше внимание к тому состоянию, к которому вы пришли сейчас и спросить, а что вы думайте будет дальше? Имейте ли вы представление о своем будущем? И если нет, то загляните внутрь себя поглубже и поймите, что в будущем вы будете иметь только то, что у вас есть на сегодняшний день. Без коренного преобразования способа мышления со знака минус на знак плюс, восхождения к Небесам не будет. Для меня же, это все уже позади, т.к. я наконец-то попал на тот Свет, откуда уже не возвращаются, поэтому я и продолжаю это интервью, в буквальном смысле «с того света», повествование о своих Райских днях Духовной Жизни, и о том как мое состояние все более соответствует этому месту. Независимое ни от чего Счастье, становится моим постоянным и верным Спутником.

        Итак, встал я сегодня как никогда поздно, - аж пол пятого. Сделав все свои утренние дела довольно быстро, - за два часа и разобравшись со вчерашним днем, я сбегал наверх за молоком, а занеся его в дом, отправился продолжать свою работу с томатами, а точнее с лунками. Сегодня я решил работать под музыку «Dead Can Dance», которая располагала к особому духовному мироощущению. В какой-то момент выключив музыку, меня вдруг унесло в такое состояние, полное возвышенной Любви ко Всему и Сверхчувственной Радости Бытия, что я, бросив кутли, повалился на террасу и лежа на спине, раскинув руки-крылья, глядя в небеса, просто растворился в окружающей меня Божественной Красоте Создания, в Целом. Это было со мной уже не в первый раз и продлилось где-то минут пять, хотя чувство было такое, что я мог и не возвращаться. Все чаще ко мне приходит такое чистое осознание Совершенства Реальности, что меня, как бы выбрасывает из Мира Кармы. Ты уходишь со сцены полностью, как бы покорно сложив руки в намастэ, говоря при этом всем Сердцем, что мне здесь просто нечего делать. Все настолько Прекрасно и без меня, что я просто хочу оставаться растворенным в благодарности ко Всему, - Наблюдателем. Однако счета остаются и спустя некоторое время мне пришлось вернуться на землю, чтобы продолжить свою работу. Вот такая у меня - карма-йога. Бог учит меня искусству думать положительно и создавать себе постоянное внутреннее состояние радости силой чистой и возвышенной мысли. Иногда это настолько захватывает, как передозировка, что сознание просто растворяется в этом тонком чувстве. Я все больше чувствую себя жителем Духовного Неба, в то время как здесь, на Земле, события продолжают происходить как бы сами собой. Таким образом незаметно выполнив свою установленную норму 100 штук, причем уже всего за четыре часа, я сходил к роднику за водой, и к трем часам я уже был дома.

        Проходя по джунглям я встретил Раму с Шибу, которые проводили электричество через джунгли к реке, чтобы потом установить помпу с помощью которой я и буду поливать всех своих подопечных, – томатов и баклажан, а сколько их будет пока неизвестно. На сегодняшний день подготовлено всего 600 лунок.

        Я поздоровался, как незаметно, уже всех приучил: «Ом шанти» и обратившись к Шибу, строго сказал: «Завтра один мешок говна - на поле». Он мне ответил, – «Хорошо». Причем, без обиды и злобы, а вполне дружелюбно. Я удалился размышляя, он что, и вправду думает, что он меня учит, как быть менеджером, - так как хочет Брюс, - «с рабочими общаться только на официальных тонах и не допускать никакого панибратства, только тогда они будут беспрекословно выполнять любые твои указания». Во дают, человеческого общения не хотят и все. Ну что мне с ними делать, злые, упрямые и капризные, - взрослые дети, не знающие языка Божественной Любви… Хотя, если подумать, в этом мире его знают не многие. Мой разум, на счет такого случая мне  говорит: "Давать каждому то, чего он хочет. Кто принимает любовь, не портясь при этом, – тому продолжать ее давать, а кому надо официальный и сильный тон, пожалуйста, - получите. Самому же надо оставаться, как Лотос, - няра-пьяра и все. В Любви к Богу и отрешенности от всего мира Кали". Божественный интеллект – соглашается. Что ж, будем продолжать учиться…

        А погода наконец-то начала существенно меняться и не сегодня-завтра пойдет долгожданный дождь. Сегодня было пасмурно, небо затянуто облаками и дул неслабый ветерок. Придя домой и хорошо поев, я погрузился в дневник и проработал на нем весь оставшийся вечер, с перерывом на ужин, и благодаря этому, заметно продвинулся в своей работе. Около восьми свернул комп и лег спать. Вот на сегодня и все. Схема дня была очень проста: йога, карма-йога и работа с дневником. Поэтому мыслей не много, а Счастья – немерено… Ом шанкти.

Просмотров: 61 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar