Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 17 » Встреча с Commity
19:13
Встреча с Commity

Встреча с Commity

17/12/03 Встав полтретьего, до половины четвертого я посидел в йоге, а потом подался в интронавтику (так я назвал этот тип йоги, – интро-йога, а стало быть я теперь - интронавт), и получилось!!!  Три раза подряд я пересекал границу этих миров, однако это давалось мне не так легко, как прежде, - полноценные полеты так и не удавались, да и то экзальтическое состояние Блаженства более не захватывало меня.

Как ни странно, но я попал в Москву, к своему дяде, - Диме Бродскому и показывал перед ним, как я научился летать, благодаря йоге, но довольно быстро был притянут телом обратно, с осознанием того, что мне необходимо как-то усиливать свою чистоту. У меня было чувство что горючее для полетов, было не достаточно чистое, что ж, буду стараться, но с куревом надо однозначно прекращать (по статистике это уже была 19-я попытка бросить). Просто прежде чем закурить, я должен спросить себя: «Хочу ли я сегодня летать?». Баба показал мне Путь, но надо также и бороться за свое полное освобождение от телесных оков сознания этой колесницы. Мне также надо увеличивать и аспект Знания, а не только предаваться интро-йоге. Должен быть строгий баланс, а то я сделал большой упор на Йогу, тогда как именно Знание, это - крылья для полета. На одном топливе далеко ведь не улетишь, если беда с крыльями. Все, поехал я на класс…

Прослушав мурли на хинди, с переводом на тамил, я конечно же ничего не понял, но после класса, один брат постарался мне перевести «главное» и «для дхарны», однако он оказался очень слаб в английском, да и с хинди у него похоже тоже были не лады, так что в результате этого, взял я сегодня от Баба очень мало, несмотря на то, что сегодня времени у меня было достаточно, чтобы прослушать мурли целиком. Короче я оставил Центр Баба, почти с «пустыми руками» и заехав к Судаму, получив его благословения, угостился кофе, зашел в библиотеку, почитал Ауробинду, отметив, что пишет он иногда действительно очень хорошо, хотя и не так глубоко как Баба и после этого пошел на встречу с пресловутым Commity, состоящему из 4-5 Трасти-мордасти.

Как я и предполагал, Trusty Ashram Shri Aurobindo, - оказались довольно милые старички и бабульки, но никакой силы Знания и Йоги я от них особо не чувствовал, это просто были чистые души, прожившие всю свою жизнь, так сказать, на духовных коленях Шри Ауробиндо и Матери. Ничего хорошего, но и ничего плохого про них было не сказать, у каждого была своя определенная дхарна и они со спокойным интересом слушали меня, участливо переживая все мои истории вместе со мной, иногда задавая простейшие вопросы, на которые я с легкостью отвечал. Про Брахма Кумарис меня никто ничего не спрашивал и по наставлению Судама, я об этом вообще умолчал. Единственным каверзным вопросом, на котором меня чуть было не прихватили, было: «Бывал ли я в Индии прежде?» Но я все время был на чеку и мозг отреагировал на это мгновенно, используя свое актерское мастерство, я тихо ответил «Да,..», но тут же, значительно громче и с усилением, «…но в Пондичерри первый раз!» и это сработало. В подробности вдаваться я не стал, а тут же стал говорить о том, как мне здесь понравилось. Короче в результате нашей беседы у них возникло такое впечатление, что я попался к ним «в сети», чему они были очень рады. Да… Знали бы они с кем имеют дело… Хотя… Всему свое время, и им еще не раз предстоит услышать мое имя, склоняемое на разные лады, лично у меня тогда такое предчувствие было, и оно так и есть… Но и они были не солода хлебавши, ибо никакого результата от нашей беседы я так и не ощутил. Они лишь сказали что поговорят с Кирен, и все… «Вот тут-то подстава и может оказаться…» - пронеслось у меня в голове и я сел отдохнуть, на измену… 

Так что Отец, я свое дело сделал, а теперь Твоя очередь, - Пусть Кирен на время забудет что я Б.К., а потом я ей сам напомню, кто я, и что я… (на самом деле очень смешно все это читать, зная о том что произойдет лишь через десять дней, т.к. я действительно показал ей себя, каков я есть «во всей красе», но только в самом наинизшем своем состоянии идиотизма и безумства. В то время ухмылялся лишь Судам, поскольку за всем этим он продолжал видеть мой истинный и чистый образ души, честно и искренно прилагающей неимоверные усилия, по обузданию своих порочных санскар, он единственный, кто отлично понимал, что я далеко не маленький мальчик интересующийся йогой, а бывалый воин, с изуродованным лицом и искалеченными этой войной за свое Освобождение, мозгами. Йогин, твердо знающий Свой путь и Свою Цель и даже находящийся пока в «бессознательном состоянии», после полученных душевных травм, уже пытающийся нащупать рядом с собой свое оружие, чтобы продолжить эту начавшуюся 12 лет назад, непрекращающуюся ни на мгновение Битву, в которой он (Судам) давно уже стал Полководцем и отдает лишь четкие распоряжения, наслаждаясь этой Войной Махабхарата, ставшей для него постоянно Восхитительной Игрой. Во мне же он всегда видел мой образ будущего, поэтому-то он ни разу и не усомнился во мне, стараясь во всем оказывать лишь свою поддержку).

Итак, что дальше? Завтра у меня встреча с русскими ауровильцами. Надеюсь что от них, мне удастся получить больше информации и об Ауровилле, и о том, как получить желанную entry-визу. Кто знает, быть может мое место там? Я вижу, что Ауровилль не так категоричен, как Ашрам, и с нетерпением ожидаю этой встречи. Из Ченная, тоже пока ничего не слышно, и по поводу Мадхубана – тишина, ни отказа, ни разрешения в Центр еще так и не приходило. Писем на е-мейле тоже нет, так что не знаю ничего, быть может завтра прорвет всех сразу? Хорошо бы еще чтобы Кирен не тормозила и я бы поскорей бы получил необходимое письмо из Ашрама, а для этого, как мне сказали, я сначала должен зарегистрироваться в Ашраме, как иностранец… Так или иначе, раскрутка всего этого клубка сегодня не произошла, но билеты мне как-то надо покупать заранее, хотя, мне так и не понятно, - куда? Вобщем я пребываю в терпеливом ожидании, но готов сорваться в любую минуту…

Вот так и завершилась эта встреча, - ничем, для настоящего времени, но она несомненно даст свои плоды и будет иметь свое значение в недалеком будущем, ибо такие встречи, просто так, - не бывают, случайностей, – НЕТ. Так что буди меня завтра Отец, когда захочешь, а сейчас, - интросон…

 

Просмотров: 313 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar