Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 31 » Старый Год - завершен!!!
21:20
Старый Год - завершен!!!

Старый год, - завершен!!!

31/12/03 Вроде как выспался... Точнее проспался… Высунувшись во двор, я онаружил что рабочий день уже подходил к концу, и тогда я собрался выбраться в Понди, т.к. атмосфера была, сами понимаете, да еще и во всем Мире. На мои болезненно воспаленные тонкие чувства, это было, как полное отсутствие какой-либо ни было своей воли и полное подчинение внешнему Миру с уверенной надеждой, что это уже точно, – в последний раз. Поскольку один выбираться я уже что-то даже побаиваюсь, я попросил своего приятеля-рабочего, - Кармегама, сопроводить меня в Понди, и помочь мне купить дешевую обувь. Как выяснилось, у него тоже были там свои дела, и он с радостью согласился поехать со мной. Я предупредил Судама, чтобы он за меня не волновался, - я буду очень аккуратен во всем, и Кармегам сам доставит меня домой, на что Судам спокойно не отреагировал, – никак, и пригласил нас в свой ашрамский автобусик, который решил взять на прокат на эту Новогоднюю Ночь. 

На самом деле это была моя игра, которую он отлично понимал. Я сказал ему тонким образом: «Ты меня знаешь, Брат, пожайлуста не волнуйся, подстрахуй меня на тонком уровне добрыми пожеланиями, но будь готов ко всему…». И все-таки удивительная способность йогов общаться между собой даже не на мысленном уровне, а сразу на сознательном меня не оставила. А Судам легко и естественно все это понимал именно на том уровне, на котором я это говорил…

Приехав в Понди, мы простились с Судамом и пошли на базар, где я купил себе, на этот раз, очень дешевые и простые сандалии за сотню рупий, надеясь что если они протянут хотя бы полгода, это будет уже очень хорошо. Потом зашел и позвонив в Питер поздравил всех, естественно, не говоря ни слова о том, каковы на самом деле у меня дела и уже на обратной дороге в Сад, предложил Кармегаму заглянуть в какой-нибудь придорожный Бар, так сказать отметить Новый Год, бутылочкой свежего пива. Он хоть и не ожидал от меня такого, но с радостью согласился, т.к. пару часов до конца его рабочего дня у нас еще есть.

Мы зашли в бар, слегка перекусили и я как обычно, сразу заказал себе «дозу» - две бутылки крепкого пива по 0,7 и 250гр бренди. На расширенные глаза Кармегама, я с любовью объяснил ему, успокаивая, - что это моя «норма», после которой ему не придется меня тащить. Мы славно поели, попили, и захватив оставшуюся бутыль пива и половинку бренди с собой, тронулись, как ни в чем не бывало, в обратный путь. Быстро поймав автобус, мы благополучно добрались до нашего Сада и разошлись по своим домам…

В полночь я был один на один со всем Творением и Творцом… Я допил последний глоток и докурил последнюю сигарету, после чего лег на улице на мягкую траву под яркими звездами и после небольшой беседы с Баба, отправился к садовому колодцу и искупался, тем самым «очистившись» полностью, совершив обряд омовения и осуществив также свою старую затею – встретить новый Год, купаясь на улице, и вот что в конце концов возникло в моем больном и измученном воображении, не пугайтесь пожайлуста, но в этом бреде, есть и доля Истины:

«Сейчас Он мне сказал одну вещь: «Ты должен идти. Я принадлежу Тебе, Ты принадлежишь мне, и это – Путь. Есть только один Путь, - Если Я принадлежу Тебе, то и Ты принадлежишь мне». Я ответил, - Что ж, я согласен на это. Я не задумываюсь больше ни о чем, но если я принадлежу Тебе, тогда получается, что и каждый принадлежит мне… Но Боже мой, как я не люблю все эти Законы!!!»

 И вот оно наступило Первое Января. Как я ужасался этого ждать. Мой Всевышний Друг, для Тебя ли история моя? Ты не умеешь плакать, Я – не умею летать? Я – очень печальная сказка с несчастливым концом, и мне остается Лишь Дом, лишь Дом, лишенный Тьмы подневолья, чужого внедренья себя же самого, я лишь существо, но желаю чтобы каждый стал Человеком. Всего лишь… Всего лишь… Я буду все время помнить, что я каждый момент принадлежу Тебе. И даже если в этот момент мой лучший друг спит с моей «возлюбленной на веки», я говорю, - Я Свободен!!! Я Люблю Вас обоих!!! Я просто ЛЮБЛЮ!!! Все и Всех... Ом…

Просмотров: 270 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar