Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 12 » Путешествия в Тонком Мире
20:23
Путешествия в Тонком Мире

Путешествия в Тонком Мире.

12/12/03 Ну Отец! Ты мне сегодня и выдал… Вот уж никак не ожидал, и представить в мыслях своих не мог. Ты не только практически мне показал, на что Ты способен, но также и возможности мои проявил, за все это, благодарюТебя от всей Души! Снова, как живой водой окатил, - оживил все мои мертвые чувства. Шива, если я смогу контролировать эти Силы, которые, как оказалось, во мне заключены, т.е. смогу так летать в трансе, как сегодня, по своему желанию, - я готов на любую жертву. Так как это состояние, что я сегодня пережил четыре(!!!) раза подряд, - полный контроль в Тонком Мире, и осознание своей тонкой ангельской миссии Благодетеля, и какое необходимо для таких полетов горючее, и какими должны быть мысли-чувства-ощущения. Да это же просто, – моя мечта! Если я смогу так летать по-ночам постоянно, то больше от этой Жизни мне уже не надо - ничего… 

(Вот похоже именно по этой причине Баба в мурли частенько и говорит, что «не имейте желания видений, - это ничто», и если Отец и дает душе практически пережить этот опыт свободы бестелесного духа, то делает Он это с большой осторожностью, – давая его далеко не каждому и уж никак не на все время, т.к. жизнь на этом просто остановилась бы, и это можно было ясно видеть по моему яркому впечатлению от этого переживания, однако тогда я думал несколько иначе…)

Это сделает меня Ангелом также и в этом физическом Мире. Так как после этого переживания, я весь день чувствовал свою тонкую форму. Умоляю, Пита, научи меня этому. Дай мне это сиддхи, да мне после такого опыта никакая Майя ни почем, теперь я буду прилагать усилия, какие только смогу. Ты мне очень ясно показал, что скрыто во мне, какие Силы, и дал мне это недостающее звено, - Веру в Себя. Конечно, я понимаю, что все это – семечки и если за ними бережно не ухаживать, они либо засохнут, либо сгниют. Но сейчас, Отец, я вижу Твою Безграничную Милость ко мне, - Твоему заблудившемуся Сыну. Спасибо Бог, - Отец!!! – миллионы раз раздается в глубине моего Сердца. 

Спасибо также и за послание от Тимура, которое я наконец-то получил, - это было первое послание, которое я получил из России. Он говорил мне о том, что сюда едут Аиша с Сашей, и эта добрая весть также очень обрадовала меня, я даже чувствую что когда-нибудь я смогу написать настоящую книгу и это случится со мной в недалеком будущем, которое я уже сейчас ясно вижу. А пока, О Отец! Научи меня Жить в Тонком Мире, я буду записывать все мои видения и методы их достижения, анализировать свое состояние, и т.д. Сегодня, с утра и до вечера, я даже имел желание и Силу, для того чтобы работать со всеми, чувствуя себя Ангелом во плоти. Теперь я наконец практически прочувствовал и осознал, каким образом Твои старшие Дети, такие как Атам Пракаш, Сурья, Рамнатх, - раз и навсегда перешагнув этот барьер материального видения Мира, постоянно пребывают в Тонком Мире, рядом с Тобой, совершая при этом ответственное Служение и этому Миру. 

Вчера я проколол шину и из-за этого не смог сегодня поехать на мурли, но какое МУРЛИ, Ты сегодня дал мне!!! О Шива!!! Я даже с легкостью удержался от того, чтобы никому ничего подробно не рассказывать, что я обычно никак не могу, - не поделиться с кем-либо. Сегодня я также получил и довольно редкий опыт полного контроля над мыслями и чувствами, я оставался таким, каким был там, в Тоноком Мире. Нет, - значит НЕТ, и ни каких лишних вопросов или тонких усилий эмоций-чувств, типа – А почему нельзя? Т.к. постоянно сохранялось очень сильное чувство уверенности в том, что: «Я - Знаю, почему!» - и точка. Со мной такого еще никогда в этой Жизни не бывало. А Судам сегодня тоже вел себя со мной очень прикольно, - хотя он ничего, вроде как, и не подозревал, он все время как бы подбивал меня на то, чтобы я рассказал ему, что со мной произошло, и что у меня сегодня происходит внутри. Он говорил о том ашрамите Шибу, с которым мы давеча медитировали, что он испытывает очень сильные чувства того, что это место очень особое и дающее большие тонкие достижения в Йоге. Но я твердо решил, что пока я не буду продолжать получать эти переживания постоянно, как плоды своих тонких усилий, т.е. пока я полностью не овладею этой практикой так, чтобы использовать ее свободно, я ничего, никому говорить об этом не буду, а буду только продолжать таинственно улыбаться, типа - мудрый по моей улыбке легко все прочтет, а глупый пусть сначала помудреет. Я понял что это, именно то состояние, которое я хочу иметь постоянно всеми силами Себя-Души, я призываю и жду, именно его - быть Тонким Ангелом Тонкого Мира, и для этого я готов прилать духовные усилия до конца своих дней.

Завтра, как мы договаривались, - коллективная Амрит Вела, которая будет происходить в нижнем бунгале, в каморке Судама, втроем с Шибу. Так прояви же Свою Великую Силу, о Боже! Я буду с Тобой, (и Тебе помогу))) Сегодня перед сном, я постараюсь помедитировать точно также как и вчера, и посмотрим, что будет, а пока… Я запишу то, что было со мной в этом «сне - на яву», более подробно:

Краткое описание видений

Проснулся я с большим трудом, встал в 3.40, покурил, сел в медитацию и понеслось… Йога была не очень сильная, но я обратил внимание, что первая половина медитационной кассеты, как-то очень подозрительно, быстро закончилась, тогда как вторая, наоборот показалась мне очень длинной, хотелось спать и я подумал, - а почему бы мне не продолжить эту медитацию лежа, вспомнив свои уникальные переживания у Гурудаса. Я лег в позу мертвеца, сложив руки на солнечном сплетении, отметив при этом, что зажженной свечки мне явно не хватало, включил свою кассету с одним из старых альбомов для медитации и погрузился в неописуемое блаженство, которое постепенно накатывало, медленно поглощая меня всего, все мои чувства, и тут я почувствовал себя в Тонком Мире…

Будучи в полном сознании того, что со мной произошло, я встал с кровати, приколовшись, что комната была уже другой, вышел на улицу и увидел там Судаму, играющего с детьми, я подошел к ним и сказал ему, что: «Я ощущаю настолько великое Блаженство, что мне даже трудно говорить. Я чувствую и осознаю то, что мы сейчас с тобой в Тонком Мире» И в доказательство этому, я говорю: «Смотри, как я умею здесь летать…» и взлетаю высоко, высоко в небо и продолжаю подниматься до тех пор, пока не чувствую какой-то предел моего тонкого усилия, - топливо было ограничено, и я стал опускаться вниз. Спустившись на уровень верхушек деревьев, я немного покружил, наслаждаясь чувством полета, потом в парящем полете, подхватил кого-то из детей и снова взмыл с ним ввысь, и в какой-то момент, чувствуя что топливо мое на исходе, сила кончается, я медленно стал опускаться вниз, ребенок из моих рук куда-то исчез, я был притянут лежащим в моем домике на кровати телом и плавно опустившись в него я открыл глаза, тем самым, вернувшись в этот физический мир.

Состояние было абсолютно пробужденным, в нем не было и следа какого-то сна, в то время как я продолжал ощущать, то неописуемое блаженство, которое струясь сквозь мое тело волнами, медленно оставляло меня. Невозмутимо подумав: «Что ж, это было, - неплохо, пробуем еще раз…»  Я переставил кассету, лег, вошел в йогу, закрывая глаза и плавно оставляя свое физическое тело, я вновь, в полном сознании перешел в Тонкий Мир. 

Ясно чувствуя, что я уже снова в нем, я осторожно и медленно поднимаюсь с кровати, на этот раз экспериментируя со своими чувствами, я то сознательно ощущал тяжесть своего физического костюма, то легкое тонкое тело из Света, потом я одновременно ощущал себя сразу в обоих телах. Конечно, все это очень трудно поддается описанию, это можно сравнить с тем что находясь в майке и куртке, мы можем ощутить что мы в майке, потом, отдельно, - что в куртке, а потом сразу вместе, чувствуя себя и в майке и в куртке, поверх ее. Все это время состояние возвышенного блаженного восторга, не оставляя, переполняло все мое Существо. Встав с кровати я подошел к столу, не чувствуя веса тела, как бы даже проплывая, прохаживаюсь по комнате, которая снова изменила свою форму и освещение, она была озарена как бы серебряным лунным светом. Я посмотрел на свое тонкое тело, с любопытством разглядывая свою руку, и заметив, что она выглядит как обычно, удивился: «Странно, почему она, не светится?». Удивление мое было вызвано тем, что ощущение этого тела было таким, как будто оно было соткано из света, - это был просто образ, сформированный моим сознанием, который был полностью под моим контролем, и который, как я ясно чувствовал, я мог в один миг, по своему желанию изменить. Далее я подумал: «Ну что ж, посмотрим, что я увижу снаружи на этот раз…» Подойдя к двери, я открыл ее и меня буквально ослепил красно-золотистый (в полоску) Свет. Через мгновение это пространство осознается мной как волнообразный потолок моей комнаты (уже в физическом мире), который освещен красным светом лампы «Шив-Баба» - ночником, причем я уже не видел ни каких изменений форм, - что я видел в Тонком мире, как только открыл дверь, то же самое предстало пред моими глазами и в этом физическом измерении, перемена была лишь в моем осознании видения и в теле я оказался лежащим на кровати в глубоком состоянии Йоги, полным Блаженства с широко открытыми глазами и абсолютно ясной головой, тогда как тело в тот момент ощущалось как пульсирующая энергия неописуемого Блаженства, которое волнообразно пронизывало все мое Существо. Все, трип окончен, я лежал в полном сознании, - кассета с музыкой кончилась. Да, музыка так ни разу и не прерывалась, и я также слышал ее находясь и в Тонком мире. Все действа происходили под нее и я слышал там, когда она закончилась, но там музыка воспринималась не только как звуки, но и как ощущения, цвета, чувства и формы. Было такое впечатление, как будто все пять органов чувств работали одновременно, воспринимая эту музыку каждый по своему. Это было как полное восприятие всего происходящего, на всех уровнях сразу, тогда как я сам, пребывая в естественном духовном сознании просто наблюдал их работу со-стороны, оставаясь в ясном осознании себя – Светом. Я был как живая «лампочка», которая чувствует, как она светится и разница между нами заключалась лишь в том, что я осознавал этот процесс свечения, тогда как просто материя, себя не осознает.

            Ну что ж, думаю, - «Повторить!» Снова переворачиваю кассету, все делаю точно также, только только йога становится более-менее сильной, я ясно ощущаю и анализирую все то, что со мной происходит… Когда опускаешься в воду, то плавно переходишь в состояние невесомости, здесь было то же самое, только ты плавно переходил в ощущение невесомости Тонкого тела… И вновь я встал со своего ложа, испытывая очень возвышенное состояние самосознания. Каждый мой шаг и каждое движение было наполнено огромным значением и величием, царственностью и блаженством, в полном сознании того, что я Ангел Тонкого мира, иду по какому-то тускло освещенному коридору с чувством Всемогущего Авторитета, как будто я иду по своему золотому Дворцу, и каждый шаг, дает мне неописуемое состояние Сат Чит Ананда. На третий-пятый такой «сознательный» шаг, я почувствовал, что ноги мои перестают касаться пола, и с веселой и спокойной радостью вспоминая, что именно об этом и говорит Бог Шива, в своих ежедневных уроках, - мурли, я плавно взмываю вверх по своему едва проявленному желанию и наслаждаюсь свободным полетом в этом безвоздушном пространстве. Я всем своим существом осознаю этот Тонкий Мир, Тонкое тело, помнив о том, что мой физический костюм остался лежать на кровати в маленьком домике, в ашрамском саду, в Пондичерри, что находится на крайнем юге Индии. Все вибрации Тонкого элемента Брахм под моим контролем… И тут на какой-то момент я теряю «сознание» и проваливаюсь в сон: «Там я нахожусь в индийском автобусе и еду среди ночи в какой-то город… Все смотрят телевизор, висящий позади водителя, на внутреннем стекле его кабины, по центру автобуса. (в Индии большинство автобусов дальнего следования оборудованы таким, средних размеров, телевизором) По телеку же как ни странно показывают русский клип, где Рыжий «Иванушка Интернейшел», сидя в машине заунывно о чем-то поет, а у него на коленях сидит рыжая «Татушка» и также жалобно подвывает, дальше слезы капают на их сплетенные пальцы рук, которые показывают во весь экран и мне каким-то образом становится понятен смысл песни, что они оба чего-то потеряли, как будто их группы распались… Но дальше, слезы начинают литься неестественным образом как из крана, камера поднимается на их лица и ревут они оба уже взахлеб, так что слезы текут в три ручья, продолжая заунывно петь, но это уже становится настолько комичным, что все индусы, сидящие в автобусе, начинают хохотать и я заливаюсь смехом вместе с ними…» В этом хохоте я и прихожу в сознание того, что я лежу на кровати, весь в весельи и счастье, и ясном и чистом сознании Себя ,- Души.

            Усмехнулся, думаю:»Ну и йога пошла… А ну ка давай еще раз!», чтобы уже окончательно убедится в своих неожиданно открывшихся силах. Переставляю все ту же кассету, все делаю точно также… Сначала передо мной проносятся какие-то образы, но я не перестаю терять связи со внешним миром и своим физическим телом находящимся в нем. Потом, регулируя, как на скутере, подачу газа, осознавая что это энергия Чистоты, я перехожу из ощущения одного тела в другое, - тонкое и тогда мысленные образы превращаются в окружающий меня Тонкий мир, я же перехожу в сознании своей ангельской формы и моих безграничных возможностей в ней. Тут со мной возникает картина: «Я стою посредине нашего футбольного поля (что в реале находится за моим домом в России, напротив 118-ой школы), но мой дом, как какая-то дорога, отделяет грязища, в которой ковыряется девочка-уборщица-дворник, пытаясь хоть как-то убрать, расчистить народу путь, сделать проход, но в результате своих усилий, каждый раз подскальзываясь, полностью падает в эту грязь. Я же, видя происходящее, как бы со стороны, исполнившись сильнейшими чувствами милосердия и сострадания, любви и поддержки, словом в осознании всех чувств Ангела и Божества, вместе взятых, подхожу, поднимаю ее, не обращая внимания на окружающую нас грязь и начинаю помогать ей все это убирать… В то же время я чувствую, как какая-то «современная» моложежь, которая, по обыкновению своему, тусовалась на крыльце школы, удивленно и в то же время возмущенно, на все это смотрят, а эта девочка, которой я помогаю (похожая на маленькую сестру Б.К. Оксану), становится очень счастлива. Я тут же подлетаю к этой «лысой» молодежи и в полном сознании своей безграничной власти и сил, начинаю прсто задавать им трепака, с удальством заводясь и приставая к ним. Но они почему-то как-то отрешенно на меня реагируют, смутившись отходят в сторону, уступая первое место на непонятно откуда взявшемся пьедестале. Я начинаю чувствовать, что они осознают, «Кто – Я», и поэтому в бессилии, что-либо сделать со мной. Они понимают что они – люди, а я – Ангел и поэтому нет и речи хоть как-то мне противостоять.

            Далее, я улавливаю чей-то грех, внезапно приходит мысль: «Этот подросток, на велосипеде, отнял у малыша деньги, – десять рублей…» В сознании своего ангельского долга, я подлетаю к нему, и сразу начинаю с каждым словом бить его по роже: «Ты, зачем, отнял, у, малыша, десять, рублей, возлюбленный, мой, Брат!..» Причем я действительно испытываю к нему большую Любовь и бью его очень культурно и даже как-то вежливо, передавая с каждым ударом, все мои чистые и добрые чувства к нему. Удары эти не были сильными и он, улыбаясь в ответ, не сопротивляясь мне отвечал: «Брат, я все осознал…» Причем этот ерофей отдал малышу деньги в то же самое мгновение, как только я обратил на него свое внимание, как только я услышал: «Этот отнял у малыша 10р». Это все происходило в один и тот же момент времени, тогда как наказание последовало позже, и когда я его наказывал, я уже его простил и Любил и я знал, чтоон в тот же момент испытывал это прощение и также Любил меня… Не то же самое ли будет делать с нами и Дхарм Радж?, - подумал я и картина тут же сменилась…

            Лес… Я лечу над ним в утреннем небе и чувствую что силы мои тают и бензин на исходе, я плавно опускаюсь вниз, еще раз, на последок пытаюсь взлететь, но удается не очень высоко, лишь до вершин деревьев, я снова опускаюсь вниз и удовлетворенно чувствую, - Все… Хватит… Налетался… Меня наполняет легкая усталость, наполненная чистым чувством Блаженства и осознанием своей выполненной миссии. Я сижу у какой-то пригородной асфальтовой дороги и передо мной открывается пейзаж индийской, зеленой от низкорослой травы, степи. Над ней величественно поднимается красно-оранжевое Солнце и я знаю, что это – Шива Бог, мой Отец. От него исходят, как тепло, пронизывая Все и переполняя меня, вибрации Любви и Блаженства. Я осознал свое Предназначение и Роль, я знаю кто – Я, и что Я должен делать в этом Бытие. Мое Сердце преисполнено глубокой Благодарности и Любви, которые захватывают мой Дух, в которых я просто тону, попадая в состояние Сат Чит Ананды и саммадхи вместе взятых. 

На этом я сознательно перехожу в ощущение своего физического тела, которое все это время так недвижимо и оставалось лежать на кровати, ожидая меня, комната очень плавно появляется перед моими широко открытыми глазами и после этого со мной на долго остается ощущение этого физического тела, как скафандра. В голове царит полная ясность интеллекта, и нет и следа сна. Я Счастлив, - неописуемо. Смотрю, время еще есть, может попробовать еще? Но я чувствую, что моя движущая сила, энергия Чистоты, - закончилась… Тем не менее я снова повторяю все тонкие духовные движения, ведущие меня к цели, и находясь в сильнейшей йоге с Баба, анализирую все что со мной происходило, пытаясь пробыть в этом состоянии Света, как можно больше. В конце концов я поднимаюсь с кровати и медленно выхожу в сад и направляюсь к лимонной роще, что находилась в самом дальнем уголке Сада, посередине между верхом и низом, яслями и центральным бунгалом. Мысли мои плывут очень медленно и я в соответствии с ними также плыву по дороге, сворачиваю по тропинке ведущей к лимонным деревцам. Я как будто смакую каждое свое движение, каждое чувство и мысль, возникающую в моем наполненным Пустотой уме. Я ясно вижу, что вся природа, весь мир, который окружает меня наполнен глубоким осознанием своего Бытия, и в ответ на это, снова и снова, мое Сердце переполняет чувство Благодарности к Баба, - за такой красноречивый ответ на мое вчерашнее отчаяние и ни к чему не ведущие вопросы. Вопросов у меня не осталось. Я надеюсь овладеть этой пратикой, и мой Путь, раз и навсегда был проявлен передо мной..?

Просмотров: 333 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar