Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 3 » Последние счета...
20:05
Последние счета...

Последние счета,

или сто дней во Мгле…

        3/12/03 Этот трагический день начался, как ни странно, просто супер, - проснувшись около трех, я подготовился к приходу Судама, и Баба не оплошал. Все было сделано именно так, как мы с Ним и договаривались, - Судам сам приехал ко мне к четырем часам, и теперь я могу с уверенностью сказать, что послание Бога он получил. Я поставил кассету медитации с комментариями "GOD" и мы провели под нее отличного качества Йогу. Как я уже вам говорил ранее, в этой кассете давалось полное представление о раджа-йоге и Отце, и Судам, прослушав все, остался этим очень доволен, хотя в конце лишь сдержанно произнес: «Да… Ничего…», так что в целом, я думаю, мне удалось-таки максимально приблизить его к Богу Отцу, на столько, на сколько это позволила Матушка Драма. После этого, я собрался и поехал в Понди на мурли-класс, а также сходил в библиотеку, почитал Ауробиндо, и уже к десяти, снова вернулся в Сад.

        Встретившись там с Кирен, мы немного поговорили, и она любезно напомнила мне о моих обязанностях, а также о деньгах за ноябрь, за 23 дня – 460Rs, и теперь я опять не могу ходить на мурли каждый день, что было для меня весьма печально признать, хотя я этого от нее и ожидал. В этом плане осталась у меня теперь лишь одна надежда на мопед, но Судам с Гопалом что-то вертит-крутит, как получше да подешевле это сделать. Он мне говорил, что он тоже хочет купить себе новый скутер, - Honda Activa, причем в рассрочку, и мои деньги, как нетрудно было догадаться, тут тоже играли какую-то роль. 

        Незаметно наступил вечер и тут со мной началось… Ни с того, ни с сего появилась «сильная» мысль, - напиться. Причем не было никакого ни тонкого, ни любого другого повода, - просто так. Сев на велик, я тут же поехал к нашему сторожу – Деврасу, который, как я видел, йорик был еще тот, и похоже каждую ночь втихаря ото всех, на дежурстве, неплохо бухал. Разогнавшись что есть мочи, я летел с горы вниз сада, к центральному бунгалу, где он и ночевал и лихо подпрыгнув на кочке, пролетев в воздухе метров семь, я чего-то не рассчитал, и грохнулся так, что очень здорово ободрал и руку и ногу, чуть ли не до кости… Однако это не только не остановило меня от сумасшедшей идеи будоражащей мой ум, но придало мне еще больше уверенности и сил, в осуществлении этого. Не знаю почему, поскольку я в тот момент также все отлично понимал, но какая-то сила заставляла меня противодействовать духовному закону и здравому смыслу. Ну, думал я, теперь-то точно, повод у меня есть…

        Приехав к Деврасу весь истекающий кровью, так что он заохал и заахал, прыгая вокруг меня и не зная что делать, конечно же нифига не понимал, чего я от него хочу. Но тут появился какой-то местный паренек на мопеде, который тут же и взялся отвезти меня в Госпиталь, и я не отказался, однако приехав, мы обнаружили, что он был уже закрыт и ему ничего не оставалось делать, как привезти меня обратно в Сад. И тут я обнаружил пропажу Браминского кольца. Это уже было для меня очень серьезно, и мы отправились на место моего падения, но поскольку, как я уже говорил, летел я метров семь, то обыскав все вокруг, где только было можно и найдя по частям разбросанные часы, кольцо обнаружить нам так и не удалось, а тут и быстро стемнело… Сие обстоятельство расстроило меня уже не на шутку, и вновь придя к Деврасу, мне все-таки удалось на пальцах ему объяснить, чего я от него хочу. Улыбаясь, он тут же заслал какого-то проходящего йорика, а после того как мы прождали около часа, я заслал также и самого Девраса еще и за куревом, холодно отметив про себя что, – Все… Понеслась душа в Ад…

        Заглотнув одним махом бутылочку 0,25, мне показалось конечно же этого мало и поскольку боль сразу же отошла на второй план и узнав у Девраса, что больше достать здесь поблизости никакой возможности нету, я сел на велик и поехал в сторону Пондичерри, на поиски заветного зелья, тогда как на дворе уже стояла кромешная ночь и время было десять часов…

        Это был настоящий панк-рок, - велик был слишком высок для меня и за всю дорогу я, пьянющий в усмерть, еще раз десять падал на ровном месте, нещадно разбивая свои кровоточащие раны об асфальт. Так я и ехал, проезжая спящие поселки, по безлюдной и ночной  дороге южной Индии, перепачканный кровью с головы до ног, как в фильме ужасов, и боли я уже не ощущал, - я был навеселе, и мне все было пофиг. Наконец добравшись почти до самого Понди, я увидел, что кто-то качается в темноте, свернул, и подьехав к группке тамил, напрямую у них спросил, - где здесь можно дринькнуть. Пьяные йорики, смеясь над моим безумным видом, махнули рукой, показав куда идти, и там начался уже полнейший панк-рок…

        В глубине деревеньки, в небольшом удалении от больших дорог, под лунным небом стоял здоровенный ангар, как оказалось это и был местный бар. В его центре висел TV, или это был просто какой-то местный DVD с музыкальными индийскими клипами, а вдоль стен стояла куча пьяного рабочего люда, и из нескольких здоровых жестяных цистерн, рекой лилась в пластиковые стаканчики и полиэтиленовые мешочки (с собой), подозрительно кислотного, ярко-оранжевого цвета, заветная жидкость. Войдя внутрь, я невольно ощутил себя, как какой-то главный Герой старого американского кинофильма. Я гордо стоял по центру полутемного зала - «сцены», будучи весь в крови, и народ, устремив на меня удивленные взоры, изумленно притих, а я же, не став тормозить, подошел к стойке и взяв пару стаканов по 10Rs, первый, тут же залпом и осушил, как оказалось это был кокосовый самогон с мириндой, потом сел перед телеком на песок (поскольку ни пола, ни столиков там не было) и самозабвенно закурил, уйдя в глубь себя, отрешившись ото всего и всех. Сижу себе, ничего не вижу, никого не слышу, ничего не чувствую, все, – одно…

        Как то не было странно, меня никто не трогал, я сидел себе попивал свой оранжевый лунный джин и через какое-то время мне уже совсем похорошело, а потом как разнесло, думаю – «А че это все, по сторонам, да по углам стоят, да шарятся, - пьют втихаря, когда ведь и музыка на видео здесь есть?» Я встал, и как пошел плясать, я ведь сидел прямо по центру зала, да так, что многие наверно тогда обалдели, и от души приколовшись, по-раскрывали рты, но при этом надо мной не смеялся никто. А я, медитативно танцуя, действительно оставался настолько в глубине самого себя, что никого из них и не видел, и не знаю, сколько я так танцевал и пил, но оттянулся я по полной программе, за все сто дней трезвости. Около часа ночи, стойки начали закрываться, и я вынужден был оставить это, ставшее после меня «веселым», заведение. Взяв еще этого коктейля в полиэтиленовый пакет, снова падая, пуще прежнего и разбиваясь, мне все же удалось оседлать своего ретивого ишака, и каким-то образом отправится в обратный путь.

        До сих пор мне остается так и не известно, сколько денег я там потратил, сколько времени я там провел, сколько выпил, и как все же добрался среди ночи, на велике, за 8-10 км до своего сада, но оказавшись там часа в три и разбудив изумленного Девраса, которого взял с собой в дом, я продолжил свой прерванный банкет, снова плясал, но уже под свою музыку – «Нау» и рассказывал Деврасу о «Тайном и сокровеннейшем Духовном Знании, которое поведал мне сам Шива – Бог». В довершение ко всему я также дал ему почитать с собой начальный курс раджа-йоги на тамиле, (который я купил специально для Служения здесь), строжайшим образом наказав ему никому не показывать и не давать, и лишь под утро, отправил его на свой нижний пост.

        Да уж, денек был не сахар, Служение совершил, - нечего сказать. Но так или иначе, эта душа тоже несомненно получила свое Послание Бога и таким образом сегодня Служение было совершено с самого верха – Служение Судаму, ашрамиту с детства, до самого низа – сторожу-алкоголику Деврасу. И меня вслед за этим, также протащило по полной программе с самого верха своего возвышенного состояния, которое было во время йоги с Судамом, в четыре часа, до самого низа, в который я так стремительно упал, как морально, так и физически. Я еще даже не подозреваю, какие меня ждут последствия. Заметила ли все это, приехавшая вчера вечером в сад Доктор Вандана, которая теперь здесь в саду, внизу, в центральном бунгале живет. Завтра мне предстоит пожинать все эти плоды, а сейчас…

        Время около четырех и я вырубаюсь, что я могу еще сказать? – Прости Отец, я – придурок, и по-другому меня не назовешь. Но самое главное, что я очень хорошо запомнил, что как только я развернулся и поехал на велике с той садовой горы с мыслью: «Все, сейчас напьюсь!», я ЗНАЛ, что я сейчас здорово грохнусь и расшибусь. У меня было очень ясное и четкое предчувствие этого и это случилось со мной в один момент на обоих уровнях сразу…

 

         (Вот так вот я выпустил своего джина из бутылки, который выйдя наружу, посадил меня туда аж на сотню дней. Сколько боли, разочарования, разбитых чувств и не исполненных надежд, отчаяния, перед стоящей предо мной безысходностью я пережил за эти сто дней, но все это, как ни странно, дало мне только лишь то, чего я так долго ждал и о чем подсознательно мечтал и притягивал, всю свою жизнь. Все это сделало меня готовым к настоящему отрешению от всего Старого мира, и дало мне силы выдержать все испытания, преодолевая все препятствия, возникающие на моем пути, оставляя мне лишь самое необходимое, что привело меня, уже готового, к тому самому месту моего последнего Предназначения. Таким образом, в который раз я на своем личном опыте убедился, что все действует на 100% благотворно и оно как правило, предопределено, и этот Закон Драмы неизменен и Совершенен, как и сам Шива - Бог.) 

Просмотров: 332 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar