Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 24 » Погружение
19:17
Погружение

Погружение…

24/12/03 Проснулся я утром… часа в три… и я сразу понял… что пора в Парамдхам… Ну и что… Ну и что…. Что у меня… Нету - Меня-я-я-я-я-я-я… (Мамоновский Блюз). Зато после Амрит Велы у меня получилась интронавтика, кстати, это был весьма любопытный случай, - она произошла сама по себе, и именно тогда, когда мое состояние было очень слабое и совсем отрешенное от каких либо усилий по достижению сильного состояния Йоги. Тем не менее я в полном сознании вышел из своего тела, пошел, аккуратно ступая в тонком теле, а потом немного оторвавшись от земли, завис, поглаживая себя по свечению над головой, и чувствуя при этом, очень приятное блаженство. Это свечение было подобно тончайшим волоскам, торчащим из моей головы ровным «ёжиком», ну очень приятно было его ощущать. Дальше я немного «прошелся» туда-сюда, проплывая, не касаясь пола-земли, потом взлетел, и тут же был с силой притянут в тело. Открыв глаза, я около минуты продолжал ощущать полную бестелесность и пронизывающие меня волны блаженства. Вот бы овладеть этой практикой, думал я, но пока, к сожалению, она случается со мной не по моей воле. Видно для этой практики должно быть очень определенное состояние не только души, но и тела, между которыми должна быть полная гармонизация.

После этого я съездил на мурли, сделал ксероксы всех английских сакар мурли (уроков) за ноябрь, которые мне Диди с доверием дала, зашел в библиотеку, - почитал, потом к Матри Прасаду, и снова, - ничего, поскольку он мне сначала дал какую-то форму заполнять, а потом послал с ней к какому-то Манешу, короче он просто от меня отмазался. Я же, посовещавшись с Судамой, без Кирен решил ничего не заполнять, вернулся в сад, а Кирен, как выяснилось, - уже оттуда укатила, и снова дело застопорилось, и снова, - тормоза, которые я очень не люблю. С радостью бы все это закончил и забыл, но как видно… - Не все так просто дается… По-дороге мы с Судамом купили кукурузы и сварив ее, я и сам поел, и девчонок угостил, а они мне в этом очень здорово помогли, - развели костер за 5 секунд. Слегка поспав, я малость поработал, и когда все разошлись, встретился с Деврасом, и решил, – забухать…

Делать было нечего, скука заедает, а атмосфера вокруг была праздничная, - все празднуют Рождество. По дороге из Понди у меня сложился прикольный диалог, с одним молодым прохожим, - Я уже говорил, что иногда у меня мопед очень плохо заводится, так вот так и получилось, что я встал посреди дороги и заглох, и его было никак не завести. Тут ко мне подъехал на велике этот йорик и говорит, – «Восхвали Христа, он и заведется», я же, машинально восхвалил, поскольку не хотелось с ним общаться, не люблю я бхаратваси-христиан, ибо чувствую, что они просто изменяют своей религии, хотя понимаю, что тоже самое мне может сказать и любой бхаратваси, посвятивший себя Христу, поэтому я просто хотел чтобы он от меня отстал. А он меня еще и спрашивает, наглец: «Принадлежу ли я Христу?», на что я уже не стал себя сдерживать, подумав, - «Ну брат, сам напросился…», и я ответил ему с любовью и силой: «Нет, я принадлежу - Богу!». Он непонимающе заморгал и тогда я ему пояснил: «Высшей Душе, Высшему Отцу, - Шиве!», в эту же секунду скутер завелся и я, победоносно укатил, смеясь всю дорогу, над незадачливым христианином-бхаратваси, что было сил…

Выпил…… Ну вот, и снова меня на подвиги понесло, да потащило… «А слабо?», подумал он, - «Выпив, с сигаретой в зубах, на скутере, в темноте, ночью пуститься вниз, к Деврасу, да приколоться… А?» И выпив еще, я сделал это… Да, сгонял то круто. Несся по дороге километра три на полном газу, с полной громкостью «Науты» в плеере, оттяг был просто невероятный. Оказывается, что я всю свою жизнь, только об этом и мечтал, - Индия, тропическая ночь, яркие звезды и здоровенная красная Луна, силуэт призрачного озера, скорость по максимуму и Наутилус на полную в ушах… Мне такого и не снилось!!! Да, я конечно же понимаю, что это всего лишь очень маленькое и незначительное, ограниченное со всех сторон человеческое счастье, но приятно было офигенно!!! Однако за все, приходится платить, - таков закон и вернувшись к себе домой, я обнаружил пропажу ключа от скутера и понял что, вытряс его на кочках в саду, когда решил полетать. Полетал…

В кромешной южно-индийской тьме его найти конечно же не удалось, а нашару не получилось. Ну не знаю, что будет завтра, - гонять то можно и без ключа, но это не дело, - Беда… И в точном соответствии с этим, в ушах у меня зазвучала песня Науты, - «Праздник общей Беды», и пошла за ней вторая кватра 180 грамм… Э-е-эх, «Прощай Чужая земля, но нам здесь больше нельзя», ибо «Мы стали легче тумана, мы стали чище дождя…» А-а-а «Мы вновь вернемся Туда, но кто же нам скажет, - когда? Прощай, - Чужая земля, прощай...». И вот что я вам скажу, - Если Сам Бог, Твой Отец, Учитель и Проводник, то как можно чего бы то ни было бояться в этом игрушечном физическом мире? Как ни странно, но многие русские песни, для бхаратваси, если бы они понимали их смысл, показались бы шастрами, поскольку большинство наших рокеров своими страшными голосами, рассказывают такую же страшную правду, но никак не Истину… А почему бы и нет? Почему бы и не противопоставить себя всему Миру? Если я получу эти пол-года, на искупление своих грехов, я могу даже сделать себе настоящий ирокез… Им я смогу объяснить свою религию легко, - Да, я устанавливаю новое, сверхинтегральное видение панков. Я должен поднять панк культуру на самый высокий для нее уровень, ведь в моем понимании панк, это ведь тот же саньяссин, но правда глупо-тупой. Стоит ему наполнится Духовным Знанием и он превращается в безмятежное Божество. И снова в моей голове звучит призыв, - А из говна, божественным нектаром стать, - слабо? О-О-О Мир! Возьми меня полностью! Я опять сажусь за руль, и уезжаю в темную индийскую Ночь!!!

(Да уж, мысли в тот момент были, нечего сказать, - хороши… У Вас самих, читая это крыша не поехала? У меня – слегка, но я решил не менять, из того, что было тогда, - ничего. Пусть будет так, как я чувствовал себя тогда, в том состоянии. Пусть на лицо пороки, - эго и гордость, тонкое желание всеобщего признания и славы, и конечно, сейчас мне очень противно все это читать и писать, но это то, что было во мне тогда, и пусть читатель простит меня за то, что я не умею про себя врать. Удивительно, как Майе удается в те моменты ослеплять сознание души, ибо сейчас я просто могу сказать, что это был пьяный бред, но понимая что алкоголь это лишь катализатор, который усиливает все чувства и мысли, которые сидят глубоко в подсознании души, я этого никогда не скажу. Стало быть, здесь всем очень становится ясно, что я на самом деле из себя представлял тогда. В дальнейшем, натыкаясь на подобные речи, не пугайтесь, я думаю вам будет понятно в какой степени опьянения я писал те или иные строчки, но в них временами проскакивают такие озарения, которых и в трезвом уме не найдешь… Хотя, - да, в основном это все же состояние «помутнения» рассудка. Редактируя, я сознательно ничего не буду менять из того что было, разве что иногда переводить на русский язык, т.к. некоторые бредовые телеги я писал уже даже на английском, а чуть позже, и на хинди, поскольку три языка в моей голове иногда перепутывались»…

 

Просмотров: 318 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar