Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 9 » 9 декабря
20:16
9 декабря

9/12/03 Проснувшись и встав пол седьмого, я все же неудержался и покурил. Медитации, - никакой, но хоть начал потихоньку чего-то делать, - накормил рыб, съездил за дрелью. Да… Мопед этот оставляет желать лишь лучшего, все время глохнет и заводится не очень хорошо. Гопал завтра обещал мне заменить свечку, - говорит, заводиться будет лучше. Надо мне все же будет попробовать добраться на нем до Мадраса. Я думаю, путешествие это займет часов шесть, не меньше, и это только в одну сторону. Надо будет посоветоваться на счет этого с Судамом, посмотреть в магазине, какую телефонную карту лучше купить, затем позвонить в Ченнай и договориться о встрече с Раджешем. Вобщем надо уже решать, когда мне собираться в путешествие, да и на счет билетов мне еще предстоит выяснить, - сколько стоят, и сам маршрут, как доехать до Непала, и все остальное, ибо время идет, а я тут парюсь, как дурий.

Днем мне все же удалось окончательно доделать и сдать свою «кровать», мне пришлось шкурить ее с утра и до обеда. Затем я поехал в Понди, где позвонив в Россию, со всеми переговорил, починил браслет часов и поставил новую батарейку, а к вечеру добрался до Устери, весь в запарах и глубоких раздумьях по поводу того, - Как же мне дальше жить? Подумать только, вот извечная проблема, в Смерти такой проблемы нет, там таких вопросов не возникает, - И когда же мне рождение принимать? В какую страну податься? В какую семью прийти? – Там все будет по-честному, по Закону, т.е что заслужил, - то и получай, и вариантов нет. А здесь… Из-за этой проклятой Майи, которая создает для нас лишь видимость выбора, душе приходиться парится всю жизнь, ломая свои лучи, - Ну и что теперь дальше делать? – Даже Баба приходя в тело Дади Гульзар иногда это говорит, прикалываясь, спрашивает у Детей, - Ну и что мне теперь делать?

А теперь у меня опять все в этом мире есть, акромя Йоги… Но завтра я уже без сомнений восполню этот пробел и начну готовится к Путешествию. Итак, для начала я еду в Мадрас. Я во что бы то ни стало должен его достичь, ведь до него всего 160 километров… Все! Мыслей в башке много, а толку от них – мало и я знаю, что это явный признак алкогольного отравления, - беспричинное беспокойство, запара, измена, тупизна и конечно же, всеподавляющее чувство вины за то, что я, - Есть. Все, спать...    

 

Просмотров: 328 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar