Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 7 » 7 декабря
18:44
7 декабря

        7/12/03 Проснулся я часов в девять, Девраса уже не было и моя соображаловка работала очень туго. Тут приехал Гопал и привез мне, как выяснилось, - свой скутер TVS, который был, на самом деле, далеко не в лучшем состоянии, - заводился он с кикстартера, не с первого раза и иногда даже глохнул. Тем не менее, я оставил его у себя и вернувшись в домик, прибирая следы вчерашнего вечернего представления, к удивлению своему и к радости, обнаружил там непочатую бутылочку вчерашнего самогона, как выяснилось, я так вчера все и не допил, и в течении всего дня прикладываясь к ней, продолжал весь день спать, ибо ничего делать я был просто не в состоянии, да еще и обезбаливающие таблетки, которые я все вчера сожрал для сна, оказались как видимо довольно сильными.

            Днем я попробовал отойти ото сна, - съездил, искупался в колодце, думал что полегчает, но местная самогонка, которую варят, как мне рассказали, прямо из листьев кокосовых пальм, сок которых берется за основу, довольно долго остается в башке и состояние бессилия, сонливости и лени так просто не проходило. Так что вернувшись к себе, я опять вырубился спать и лишь в девять часов меня разбудил Судам, который ни с того ни с сего, приехал на здоровом джипе, с кучей своих родственников. Оказалось, что у него сегодня было День Рождения и они приехали как бы праздновать, а попросту, - устроили ночной пикник. На нашем здоровом каменном столу были тут же расставлены рождественские свечи, из машины появилась куча всякой разной вкусной еды, и начался праздник, который проходил естественно без выпивки, но с большой Любовью. Потом был устроен небольшой праздничный фейерверк, на радость детям, в общем все было очень скромно и не долго, - около часа, но в атмосфере чувствовалось столько любви, уважения и добрых пожеланий к Судаму, что мне это вам даже не передать… Таким образом второй раз в жизни я побывал на индийском Дне рождения и могу вам доложить, что проводят они его настолько сердечно и искренне, по настоящему и глубоко сконцентрировавшись, только на светлых и добрых чувствах и пожеланиях к имениннику. При этом подарки, если они есть, играют очень второстепенную роль, они чисто символические, и делаются как бы на память, об этом дне.

        Я конечно же немного посидел и поел вместе с ними, подарил Судаму золотую ручку Б.К., а после того, как они уехали, спустился вниз к Деврасу, он быстро сгонял мне еще за бутылью, я выпил, закусил таблетками, и завалился дальше спать… Цинично, - подумайте вы… Нисколечко, - просто таков был я…

Просмотров: 326 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar