Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 4 » 4 декабря
20:09
4 декабря

        4/12/03 Проснувшись в шесть, еще никакой, с жестокого будуна, с жутким запахом перегара, и т.д и т.п. Прогулялся я в поисках курева вниз, и стрельнув у Девраса цигарку, сел на крыльце центрального бунгала, ожидая своей дальнейшей участи, и не зная, что мне теперь делать дальше… Чуть позже приехал Судам, и я тут же яростно бросился доделывать свой второй заказ, - скамейку. Вроде как полегчало, и полдня незаметно пролетело в этой работе. А сегодня еще вдобавок был и гурувар, который ашрамиты тоже проводят несколько особым образом, - утром, перед началом работ, все собираются на получасовую медитацию, и поют на санскрите хвалу Матери и Ауробиндо.

        Я, как «ашрамит», тоже вынужден был подключаться к этому действу и «сидел, - не дыша, смотрел, - в никуда, где на долю секунды загоралась Звезда», вроде как все обошлось, и никто ничего не заметил, и не учуял. Да… После таких измен, я чуть было не поседел, а в обед так ничего и не поев, поскольку сами знаете, - не лезло, грохнулся как убитый спать, а когда очнулся, то все уже разъехались по своим делам и заботам в Понди. В какой-то момент ко мне заходил и Судам и что-то говорил на счет мопеда, но мой мозг отказывался работать на английском и я так ничего и не смог разобрать, из того что он мне говорил. Вроде как послезавтра что-то обещали.

        Да, а Судам тут тоже выдал, - Служение совершил… Взял и пригласил одного молодого йога-ашрамита, которого звали Шибу, послезавтра, к четырем утра, ко мне в гости, на утреннюю медитацию, а в довершение ко всему, еще один пропуск, на очередной Даршан принес, который состоится завтра. Сколько же у них там этих даршанов, пронеслось в моей больной голове, а ведь в первый раз говорили, что «только раз в году». Так что вообще, была труба, засада и измена. Вот тебе и последствия, думал я, а ведь могло бы быть и гораздо хуже… Надеюсь на чудо, что завтра все же отойду. Вот и весь день, а теперь, - спать…

            

Просмотров: 323 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar