Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 2 » 2 декабря
20:27
2 декабря

2/12/03 День этот прошел на редкость хорошо и плодотворно, правда в середине дня один раз лень все же наведывалась ко мне, но как пришла, так и ушла и решил я, что надо мне браться за нее, точнее за себя, в отношении с ней, - серьезно. 

Встал в три, после йоги поехал в Центр, на мурли, где после класса, подал заявку-анкету на поездку в Мадхубан, однако думаю, что с моей анкетой Брамина, «родившегося» в сентябре 2003 года и уже в октябре, побывавшим на встрече с Баба,  шансов у меня туда официально попасть мало, а между тем, мне очень хотелось встретить этот Новый Год с настоящим Дедом Морозом и кто знает, ведь Баба – Всемогущий и Он также, - Воплощение Любви, хотя, если быть с собой до конца честным, ехать мне туда туда пока не с чем, тем не менее, пусть Он решает это дело Сам, и если Он захочет вновь меня увидеть, то я буду этому несказанно рад, а если же нет, то обижаться на Него мне не чего, ибо за все то, что я за эти безумные годы на совершал, я заслужил гораздо большего наказания чем это.

Вах! Сейчас только вспомнил, что я же собирался писать Отцу письма каждый день, так почему бы мне не трансформировать мой ежедневный дневник в письма к Баба? – Ну что ж, попробую… Да будет так!

«Возлюбленнейший из всех душ, ну что я еще могу Тебе сказать? – Спасибо за сегодняшний вечер, который Ты мне дал пережить. Мой рот открылся и сколько из него вышло драгоценностей, а сколько мусора… - Тебе видней, но я думаю, что Служение все же состоялось, так как я поговорил с Судамой о Тебе и пригласил его завтра ко мне в гости, в четыре утра, на нашу с Тобой Амрит Велу, и он согласился прийти, а значит и придет… Так что завтра у нас с Тобой будет Служение еще серьезней, - Йога. Я надеюсь Шива, Ты Сам его разбудишь и приведешь ко мне. Раз это наконец произошло, то я готов для этого весь, всем Сердцем я с Тобой и в Твоем полном распоряжении. Извини, но мне кажется, что я все же сказал ему немного больше, чем было нужно, не даром ты сегодня дал мне благословение, - «меньше говорить и больше слушать». Ну вот и все Отец, пора ложиться спать, до завтра мой Бестелесный Возлюбленный, завтра с утра мы вновь увидимся в нашем Сладком Доме Бестелесных Душ. Спокойной ночи. Твой Камал…»

Просмотров: 357 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar