Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 26 » 26 декабря
19:00
26 декабря

        26/12/03

       «И пошло застолье, звон тяжелый - в ушах,

       И новый Хозяин с твоею Душою, пьет на брудершафт,

       А Душа захмелев, мечтает забыться вечным сном,

       И склонившись над нею хищною птицей шепчет Он:

       «Бей зомби, бей в барабаны, со Мной,

       Как у Христа за пазухой, как в Нирване, - безопа-асно.

       Умиленное, обнимет тебя человече-ество,

       Теперь то ты знаешь, – зачем Ты живешь!»

        Похоже «Телевизор» придумал эту песню как раз для меня. Не знаю, сколько я спал? Тело перебито все, - кисть сломана опять, ребра, колени и локти все ободраны, пытающийся проявиться под глазом фингал, ломит челюсть и ободранная рожа, левая рука похоже выбита в плече, зубы вроде как целы но дико болят. Короче это был далеко неподарочный набор из мяса и костей, - микс. Это был, – Maxmix. Но самое что было прикольное, так это то, что я ни как не мог даже представить то, что же со мной все-таки случилось. Передо мной не возникало никакой картины проишествия, и с одной стороны здравый смысл говорил мне, что если бы я попал в аварию на скутере, подскользнулся, врезался или упал, то с той скоростью, что я на нем гонял, я должен был бы чудом оставшись жив, - переломать себе все кости, которые только были возможны. Я же чувствовал, что кроме мизинца, я на самом деле ничего не сломал, но как раз-то сломанный мизинец и говорил мне о том, что я быть может, просто с кем-то подрался, тогда возникает уже другой вопрос, - с кем? И где? В полиции или в баре, - не знаю. Но я никак не могу поверить в то, что я все же попал в аварию, хотя это наверное был бы лучший вариант, поскольку с моим темпераментом и скорости езды, это было бы равносильно смерти.

        Больше всего, при этом, пострадала голова, как внутренне, так и внешне, дико болели все зубы и челюстью было больно шевелить, с головой тоже, - сотрясение все же было не слабое, ибо чтобы отключиться на 5-6 часов я не знаю какой удар надо получить. Последствия всего этого, тоже не заставят себя долго ждать. Кирен пока вроде как не знает, а может уже и знает, что я был пьян.

        Днем, мальтиец Паоло сделал мне бесконтактный массаж «рейки», но в таком состоянии что было у меня, я знал что это не могло действовать успешно, никто не понимал, что ко всему этому, я на самом деле, был с жуткого будуна. Даже Кирен, все-таки заботливая душа, купила мне банку энергетического питания – Horlicks с медом, это была очень вкусная и сильная вещи, на основе различных злаковых культур, но в таком состоянии, в каком я пребывал, для моего отравленного всеми ядами тела, это все было как комариный укус. Я, - придурок, еще имел наглость потом спрашивать у Ванданы на счет стадола, - мол, он обезболит мне все, но она о таком и не слышала, что было и не мудрено.

        Не знаю, поняли они или нет, что я до сих пор пьяный, но Судама, - настоящий Брат, он меня отлично понимал, ибо он был такой же хулиган и бесстрашный экспериментатор в своих отношениях с Богом, как и я. Каждый миг он находился в сознании Безграничности этой Игры, а все, что он видел вокруг, на самом деле, это был лишь его опыт, его учеба у Безграничного Отца. Он просто был абсолютно отрешен от негативных мыслей на мой счет. Быть может, это и был мой истинный и верный Гуру. Так как я ясно видел, что он просто не принимал в серьез то, что со мной произошло. Он думал гораздо глубже всего этого. Без сомнения что я и по сей день принимаю его как своего Старшего Духовного Брата, который также продолжает всю свою жизнь учиться у Отца, внимая также и голосу Своего Сердца. Я чувствовал, что он, как-то очень по особому, всегда меня любил и понимал. (Наверно потому что он, как я уже говорил, был как и я авантюрист и духовный экспериментатор и его отношения с Богом, были основаны не на книжках Ауробиндо, а на его личном опыте многочисленных побед и поражений, но конечно же не на таком суперэкстремальном уровне, как у меня. В этом я точно уникум, и похоже видя это, он в глубине души восторгался во мне именно этим, смотря на все это безграничным взглядом, как на Удивительное и Прекрасное, Неповторимое Творение, - Игру Бога, абсолютно уверенный в конечном благоприятном исходе, держа перед глазами мою Победу в этой войне Махабхарата, даже когда я сам в безнадежном и отчаявшемся состоянии полного упадка души.) Он всегда оставался свободен ото всех оков интеллекта, ограничивающих его сознание, также как и я. Я ведь тоже, по большому счету, никогда не волнуюсь ни о чем. Я знаю, - понял, осознал и усвоил, очень твердо одну вещь, - Индия всегда примет меня как мать, таким каков я есть и с величайшей Любовью и заботой, вылечит и выходит меня ото всех моих духовно-психических травм и болезней этого жуткого человеческого мира, времени Кали - Мира Смерти, - Мира, полностью потерявшего свою духовную основу, позабывши о том, кто для нас есть Бог.

        Вечером я встретился с Ванданой и она дала мне какое-то обезбаливающее средство, однако я, конечно же, предпочел послать Девраса за кокосовой самогонкой (10Rs – 180g), т.к. знал, что это мне принесет намного более эффективный, обезбаливающий эффект, обезболив не только разбитое тело, но и успокоив, пусть даже на время, мой больной, страдающий мозг. Сейчас, я уже принял это «лекарство» и не чувствую боли, - никакой, но я не знаю, каково будет завтра… А хотя знаю, возможно мне будет еще хуже, чем было сегодня… Как я найду свой скутер? Где? У кого? Сколько еще денег мне предстоит выложить полиции и Гопалу, за аварию, и соответственно, - за скутер? Я думаю, что мое путешествие на самом деле закончится тем, что я просто затеряюсь в Индии, где-нибудь в Гималайских горах, и все… Судама, помоги мне! Уверен, что он покажет мне то место, где я смогу оставаться без визы и безо всяких документов, как простой, но настоящий саньяссин, - без имени и формы… Ладно, хватит париться, - Завтра само поставит все на свои места, но мне кажется, что в этом Ашраме моя песенка спета, и в конце концов я буду с позором выдворен из него, ибо в этот раз я уже так конкретно просрался… Хотя, - как обычно, и как всегда, мне к этому не привыкать и ничего нового. Потому что на самом деле, я простой русский - PUNK!!! И этим сказано все…

        (Да, тяжеловато писать такую горькую правду, но самое удивительное заключалось именно в том, что находясь даже в этом бессознательном состоянии, временами ко мне приходили просто откровения из моего будущего, которое сейчас для меня является настоящим Только сейчас (!!!) я обнаружил в рукописном дневнике эту запись, которую я даже выделил жирным шрифтом. Не скрою, что переписывая с дневника, я невольно подредактировал, написав «он покажет мне то место», хотя в оригинале написано было: «Он покажет мое место, где я смогу остановиться, как саньяссин». А ведь я писал это задолго до того момента, как «случайно» приехал Манеш, со своим пикником, к нам на часик, в Сад, да и Судам тогда тоже «случайно» его увидел и также «случайно» предложил мне поехать в «Ashram Montain Paradise», а через пару дней после этого в Пондичерри «случайно» приехала Тара, со своим трехдневным визитом, что случается не каждый год и на счет меня все было тут же договорено, - на прямую)

        ((Это дополнение было написано уже в 2004-05 году, когда я переписывал все это с клочков своего дневника в нормальную тетрадь, чтобы мои родители смогли все это прочитать, теперь же, в конце 2009-го, я набираю это с тетради в лаптоп и нахожу также не мало новых откровений, к примеру, взять даже то, что «в этом Ашраме моя песенка спета, и в конце концов я буду с позором выдворен из него», а так же «как обычно, и как всегда, мне к этому не привыкать и ничего нового…» Тогда это было просто мое панковское отношение, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что, - Да, это именно то, что действительно преследует меня здесь, ибо я был с треском выдворен не только из «Ауробиндо Ашрама в Пондичерри», но и из пресловутого «Ашрама Дели Бранч», «Ашрама Монтейн парадайз» и даже из самого Матхубана, в котором мне удалось все же провести пару незабываемых лет. И в результате всего этого я и затерялся в Гималайских краях, в никому незвестной горной деревеньке Суралгау, которая находится не скажу где…))

Просмотров: 316 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar