Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 22 » 22 декабря
21:13
22 декабря

22/12/03 Что-то какая-то скука и неизъяснимая, вселенская Печаль меня охватила под этот вечер, а это очень плохой признак тонкой Майи, - это счета прошлых ошибок и наделанных глупостей. Как-то пусто стало на душе моей, и ничего больше делать не хочется, - ни интереса, ни желания, ни сил, - духовная лень… Ни медитировать, ни переводить, ни писать эти строчки, - сегодня все это, неожиданно потеряло для меня свой вкус и цвет, и тоска железным обручом стягивает мои мозги… Поел, лучше не стало, все то же сонливое состояние лени… И все же без таблицы мне приходится туго, надо будет с начала года, как-то взяться за себя более серьезно и несмотря на многочисленные переезды и дороги, которые меня ждут, как минимум таблицу, мне вести надо…

Однако, встал я сегодня, в три часа, посидел в йоге, пошел в Устери на ферму и оттуда, на молоковозе, поехал в Понди на мурли-класс, где получил свежайшее мурли Авьект БапДада от 15 числа этого месяца, да еще и на английском языке, чему я был очень рад. Затем я встретился с Гопалом и забрал у него скутер. Наконец-то он поставил мне новую покрышку, а не только заменил камеру. В одной из лавок попытался также поменять свои доллары, но с наскока не получилось, нигде не берут, говорят – плесневелые. Совсем я расстроился, и думаю, только этого мне еще не хватало, последняя бумажка, - подтереть какашку, что ли? Делать нечего, с горечью ухмыльнулся, - посмотрим, что Баба будет с ней делать, и пошел с ней по банкам, но курс там был просто стремный – 43.75Rs, тогда как последний раз я менял по 45.10Rs. Однако Слава Шиве, в Canara Bankе, хоть и покривили лицами немного, но так или иначе, - взяли, да и курс 44.60Rs, меня уже вполне устроил. Таким образом осталось у меня на все про все – 4680Rs, да плюс 2000Rs, которые надо будет забрать у Гопала, - залог за скутер.

С поездкой в Мадхубан ясно одно, - без официального разрешения, нечего и думать. Я конечно могу опять поехать сам по себе, но без какого-либо письма я туда больше не сунусь, поскольку на собственном опыте убедился, что Мадхубан тогда покажется мне не Раем, а Сами знаете чем, а тогда все теряет свой смысл и я лишь потеряю свое последнее время, деньги и настроение, чтобы продолжать эту Битву, тогда как это для меня самое страшное, что может со мной здесь произойти. Тем не менее, время идет и Драма продолжает нестись, как пробудившаяся ото сна, облитая скипидаром, вошь, и похоже что Новый Год с Тобой, мы будем справлять все же здесь. Диди мне сказала, что, - «Ничего страшного в этом нет, - Шив Ратри впереди, а Новый Год как-нибудь справим, не волнуйся Дитя…» Ах Отец, смотрю я на то, какие Инструменты у Тебя здесь, в Бхарате, и душа моя радуется и поет. До того они все простые, полные Любви и Отрешенности и даже система получения и вкушания «бхога» очень семейная, - все стеденты, а их 30-40, садятся на полу в круг, и Диди с кумари, обходя каждого (сама!!!), предлагает бхог и дает полное Покоя и Любви дришти, - вот тебе наглядный пример полного отсутствия эго, и так в отношении ко всему. Учитель-Инструмент, это сама забота и поддержка, которая всегда нерушимо спокойно-счастлива и любяще-отрешена, а я до сих пор даже имени ее не знаю, стыдно… Надо будет обязательно у братьев спросить…

Вернулся в сад я только к одиннадцати часам ночи, Кирен уже не было, так что с письмом все еще так вопрос и не решен, завтра буду выяснять, послезавтра работает Commity и я должен буду его уже подписать, - вот такие у меня планы, а по Жизни… На самом деле я все еще продолжаю зависать в полнейшей Неизвестности, относительно того, что же будет со мной дальше, ожидая старта в любой момент. По-идее надо бы сил набраться перед поездками, а у меня как на зло, какая-то апатия накатила ко Всему, - ничего ни делать, ни думать, не хочу. Однако я отлично понимаю, что так жить нельзя, и завтра я постараюсь хоть как-то начать действовать энергично. Ачча…

 

Просмотров: 307 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar