Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 21 » 21 декабря
20:13
21 декабря

21/12/03 Встал в три, помедитировал, попереводил, но интронавтика не удалась, я просто заснул и все. Как ни крути, но для этого прежде всего нужен сильный бензин Чистоты сознания души. Без него же, - ни полетов, ни вдохновения, лишь чистый сон. На мурли тоже без мопеда никак не попасть, завтра утром поеду с молоковозом и на мурли схожу, и мопед заберу. Днем я как обычно помогал в саду, - поливал цветы, чистил их от сорняков, и т.д., а после обеда помогал девчонкам наполнять горшочки под саженцы. В общем, ничего особенного сегодня со мной не происходило…

Как ни странно, но эти «Афоризмы» Ауробиндо, многое для меня прояснили в его учении, которого я так и не обнаружил. Все его книги, это похоже просто его личный опыт взаимоотношений с Тонкими областями, а там, как известно и «чорт ногу сломит» не то что чувствительный индус, ибо там каждый получает лишь строго определенный его же кармой опыт, там ты можешь получить видения и осознания только строго в соответствии со своим кармическим счетом и не более того.

Чокидар (сторож) Деврас, соблазнял меня на выпивку, но я к нему не пошел, - пусть сам приходит, если захочет, мне же, по барабану, - все равно… Завтра рабочий день и все приедут к восьми утра, так какая тут может быть выпивка? Тяги – нет, желанья – нет, предложат – выпью, - вот такое интересное у меня состояние. Полная свобода от желаний, называется, но вот нет у меня теперь и ни какого отпора, и я спинным мозгом чувствую, что это, - не есть хорошо. Так что немного полистаю перед сном «Афоризмы», и в Нидрадхам, здесь мне делать больше нечего…

 

Просмотров: 313 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar