Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 20 » 20 декабря
19:01
20 декабря

        20/12/03 Вот и еще один день прошел замечательно, да так, что после него хочется петь и танцевать до упада. Хорошо-то ка-ак!!! В конце дня чувствуется полное удовлетворение от пережитых сегодня мгновений. Прямо как писал Ауробиндо: «Отец снял с меня покровы греха, а потом и добродетелей…». Похоже это именно то, что я сейчас и переживаю. Интересно, смогу ли я прожить в мире России, в таком состоянии сознания, в котором пребываю сейчас? Или Майя все же опять наложит мне свою черную повязку на глаза и ослепит меня своим светом Тьмы (затем свяжет меня по рукам и ногам и заставит плясать под свою дудку, - к сожалению все это действительно ждало меня впереди и до начала этого ужасного периода оставались считанные дни, хотя этот период, я считаю, начался с момента первой мысли о выпивке, с того самого дня как я разбился на велосипеде, а именно с 3-го числа, и после этого мне предстояло сто дней вариться в котле, пока я не был готов к последнему этапу, – "Становлению", так что эти временные проблески, показывают лишь то, как тупо я продолжал ползти вперед, несмотря на то, что каждый раз злой рок отбрасывал меня в самое начало моего Пути, – состояние полнейшего упадка и бессилия души, переполненной до краев безнадежностью и отчаянием).

Да, я признаю то, что Ауробиндо ведет за пределы, ну так и что с того? Я просто иду, смотрю по-сторонам, и вижу что Все, – Прекрасно! Смешно сказать, но даже мои отношения с насекомыми изменились, я стал улавливать их вибрации и понимать, и они стали отвечать мне тем же, - это тебе не люди… Здесь действительно идеальное место для садханы, и когда-нибудь здесь будет Ашрам «Райский сад» и сюда приедут все мои друзья и подруги, которые искренне захотят избавиться от сетей того больного и уставшего Мира, ибо здесь Бог, ведет тебя Сам, и как Рама, и в то же время, как Раван, а душа может наслаждаться Игрой Бога, спокойно взирая на Его деяния…

А сегодняшний день начался опять с коллективной медитации, - ко мне с утра пораньше пожаловали Судам и Шибу, и я просто поставив им Твою кассету, тем самым дал и Шибу не только полное представление о Тебе, но и о том, что такое Йога, последствия же меня не волнуют. Так что Шибу полностью получил Твое послание, а стало быть дело мое сделано и я умываю руки, очередь же, за Тобой. После этого, я съездил на мурли, кое-как мне его перевели, потом выяснилось, что у меня опять проколото колесо (немудрено, покрышка-то совсем лысая, как лингум), добравшись до Гопала, разыскав его по всему Понди, я передал ему свой «байк» и он обещал, поменять мне покрышку и камеру за свой счет, но при мне этого так и не произошло, и я направился в библиотеку…

Начитавшись Ауробиндо, я наконец-то встретился с Матри Прасадом (это был ашрамит ответственный за немногочисленных ашрамитов-иностранцев, он же, как я понял, и решал вопросы визы и он мне в двух словах объяснил, что для того, чтобы получить туристическую визу, никакого письма мне не нужно, но вот дадут ли мне в Непале новую визу на 6 месяцев, это, - 50х50. Так и ушел я снова ни с чем, что ж, думаю, буду опять разговаривать с Кирен, ибо хоть что-нибудь они все же должны мне дать, ну хоть какое-то «Гарантийное письмо»…

Из Ченная, по поводу разрешения на встречу с Шивой 31-го декабря, - тоже ничего. Диди обещала туда позвонить и узнать на счет меня более точно. Отец, мне очень нужно встретиться с тобой 31 декабря и ни в какое другое время, ну разреши пожайлуста… Для меня этот Новый Год будет Новым Началом Новой Жизни, да и перед Непалом неплохо бы было набраться дополнительных Сил и получить от Тебя прямое Благословение. На следующей неделе я уже должен буду покинуть это солнечно-дождливое Понди. Гопал обещал приехать, но так и не приехал, так что я опять без колес, а стало быть и без свежего мурли. Завтра опять буду практиковать интронавтику, так что ожидаю Твоего непосредственного присутствия и участия в Твоем Колледже Тонкого Мира. «Афоризмы» Ауробиндо я с успехом дочитал и много хорошего подчерпнул. На завтра планов никаких. Спокойной ночи всем…

 

Просмотров: 298 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar