Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 15

        15.07.05 Немного проспал, но все же встал я, раньше чем обычно. Помедитировал, прочитал мурли, поел и к восьми пошел на годам. Брюс сказал что сегодня я работаю со всеми, учусь годамному делу. Я сел учиться упаковывать фрукты, да так и проработал до обеда. Кришна втихаря дал мне кропалик свежесобранного. Я решил оставить его на вечер, сам же в обед обошелся биди данными мне Индрой. После обеда немного вздремнул и пришел к годаму лишь около трех. Работы особой не было, я просто потусовался часик и вернулся к себе. Начался вечер в джопри.

        Света нет но есть джопри, костер, полграмма ганджа и две биди. Что мне еще надо? Ушел я в медитацию и вот что мне подумалось:

        «Если Брюс меня поймает, я просто ему  скажу что я – обычный человек, почему я должен быть Святым? Я – панка-йог. У меня с Ним своя йога. Вот поэтому-то, я никогда и не называл себя раджа-йогом. А вообще-то, мы все – раджа йоги. Когда-то были раджа, а теперь йоги. Я – по-любому твердо продолжаю свой духовный путь, и в этом у меня не остается ни каких сомнений. Я выбрался из людских пут, и как бы я не заблуждался мне уже никогда не стать человеком. Рядом со мной смогут стоять лишь Братья Истины. Мы, не отрицаем эту человеческую реальность, как это делают все остальные религии. Наш путь – Светел и Свободен. Мы – стремимся к Свету, и не хотим его достигать. Нам нравится сам полет, причем выделывается кто как может, но нам уже на землю не вернутся. Мы преодолели земное притяжение и сломали пульт управления. Мы чертим в пространстве причудливые узоры наших жизней, стараясь быть неповторимым и похожим на других. Печальная сказка со счастливым концом, которому все пофиг....

        Я просто не смог все скурить, трубка сама подсказала, когда остановиться и погасла.

        Не понятно откуда придумался пахари-анекдот: «Одного местного йорика изловили со стогом конопли, судили, объявили день наказания – публичное сожжение стога. Народу с близлежа ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: pandavkamal | Дата: 15.07.2005 | Комментарии (0)