Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 09

        9.07.05 День начался с Амрит Велы, хоть я и встал лишь около четырех, тем не менее йога и мурли прошли вовремя и позавтракав к восьми я отправился на работу. Встретив по дороге Брюса, я сказал что сейчас я довяжу оставшиеся томаты, а во второй половине собираем 10 ящиков, как и договаривались вчера. Он пошел собирать с народом яблоки. Я довольно быстро закончил с томатами и пол-одиннадцатого пошел домой на обед, предварительно сказав Брюсу, что я вернусь с обеда в час.

        Вернушись я остирал замоченное, перекусил и вздремнув полчасика, к полвторого пришел на поля. Раму уже начал собирать. Я присоединился к нему. Мы собирали все подряд, оставляя только немного томатов на будущее. Сегодня, когда все подсохло я заметил некоторые места, где начался фунгус. Но страшного в этом уже ничего нет, т.к. основной урожай уже вырос, а на будущее я особо не надеюсь.

        С одного нижнего поля мы собрали 7!!! ящиков, затем прошли все оставшиеся и набрали всего 2 ящика, но собирали мы уже только зрелые. Зеленые пока пусть продолжают расти. Итак, для сегодняшнего дня 9 ящиков – рекорд сезона. Опять довольно много из поспевших томатов имели разные типы фунгуса и Брюс охал и ахал, как всегда преувеличивая наши потери. Однако объективно, я могу оценить потери лишь в 10% и считаю это нормальным результатом и паниковать тут нечего. Наука на следующий год – больше спрея антифунгусного. Рассортировав все, около пяти я вернулся домой.

        На годаме, Индра шепнул мне втихаря, что они вчетвером собираются сегодня забухать. Я сказал что может быть приду. Поэтому придя домой я опять почувствовал, что попал... Два дня чистоты опять вникуда, а ну и хрен с ней. Потусовавшись я сходил к реке под предлогом набрать воды, там сидел Сундар. Пока набиралась вода я пошел и искупался, река дала мне достаточно сил, чтобы успокоиться и ни о чем больше не думать. Плыть по течению Драмы, оставаясь ото всего отрешенным. Пришли рабочие и стали ожидать Шибу, который должен был привезти бухала из Бхимтала. Немного посидев с ними я, пригласив их потом к себе в гости, вернулся домой. Индра тайком дал мне три бири и я насладился курением в своем джопри ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: pandavkamal | Дата: 09.07.2005 | Комментарии (0)