Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 24

        24.07.05 Попробую хоть чего-то написать, все же это не шутка... Итак завтра я еду в Малла Рамгарх смотреть производство консерв. Джип подъедет к 7 утра, я должен быть у троллей на дороге. Дорога тролеей? Итак посмотрим что до меня дошло в джопри:

        "Ну вот, поработал называется, курнул подарок Келаша, который неожиданно накатался по ходу работы, пришел выпил вчерашнего молока, затем сходил к реке, поболтал с Шибу и народом уже разнесенный. Вернувшись к себе сделал молочный коктейль – «Вечерний МонПариз» и пошел немного расслабиться в своем джопри. Шибу мне сказал, что у него перед домом тоже есть джопри и он всю жизнь провел там. Что на это сказать? Он все прикалывается что если Брюс уедет в Канаду то хозяйничать будет Какху. Что ж, я не против, она сыграет эту роль на 100%, тогда как я, в отличие от нее, буду на 60% прикалываться, - больше мне совесть не позволяет. Все-таки немного ответственности я еще чувствую. Огонь разводится не захотел, ручка перестала писать, кончилась, я вернулся домой, есть не хочу, сыт одной чапати предложенной мне Шибу, вот все... Такседемон предлагает отведать Сомы еще. Третий раз. просто курнуть трубчатку. Курнул и Тукс забрал меня, лучше пасьянс и спать..."

        Первый раз решил сделать дахи с сахаром, очень вкусно, не как сырок. Его мы назовем «Снежок». Возникла идея, что мешает мне завтра взять с собой в Найнитал комп и все дела? Почему бы и нет? Так и сделаю, после дел, сгоняю в Бхавали и встречусь с Салимом. Даже предварительно позвоню, договорюсь. Вот это – дело.

 

Просмотров: 14 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.07.2005 | Комментарии (0)