Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 07

Освобождение.

        07.07.05 Итак сегодня началась новая история моей жизни в МонПаризе. Надеюсь она будет намного светлее предыдущих месяцев. Немало измен я испытал со своими санскарами. Наступила пора освободиться от всего этого бреда, иначе мне здесь больше делать нечего.

        Я опять стою на развилке двух дорог. Одна ведет меня к жизни в освобождении, она проходит через много интересных и увлекательных свершений и наполнена Счастьем Жизни. Другая проходит через темную сторону жизни, борьбы и разочарований, полна неожиданных взлетов и горьких падений, в ней уничтожается все остатки моего эго, рушатся все взаимоотношения с людьми, я остаюсь либо вновь запутанный в сети Майи, либо в полном одиночестве. Боль и страдания ждут меня на этом пути. Куда я поверну на этот раз? Глупый вопрос, скажете вы, но я к сожалению этим и отличаюсь от большинства разумных существ, тем что я не вижу большой разницы между разумностью и глупостью, и поэтому я готов испытать все. Мне одинаково интересно было бы пройти и через все тернии, но... Зачем? Сколько можно? Мое духовное тело, также как и физическое покрыто многочисленными шрамами и раны едва только успевают заживать. Я много раз выбирал этот путь и чем он кончался? Тем, что только чудом Божьей силы мне удавалось вновь вывести свой разум на чистую воду. На этот раз я попробую прорываться к Свету путем Чистоты и Радости Бытия, т.к. мне это сделать ой, как нелегко. Путь полного опустошения мне знаком. Это путь слабостей и потерь. Путь усилий, любви и счастья Побед, мне так же знаком, но выйти на него, после того как уже создал о себе какое-то общественное мнение тяжело. Интересно, что оба они ведут меня к одной единственной цели – улета из этого мира в просветленное состояние души, где нет уже никакой двойственности, где Истина присутствует во всем твоем существе, безо всякой альтернативы.

        Итак, я выбрал первое, хотя сейчас мне кажется было бы намного легче вновь отдаться всем слабостям и смо ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: pandavkamal | Дата: 07.07.2005 | Комментарии (0)