Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июль 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 7 » Освобождение...
05:21
Освобождение...

Освобождение.

        07.07.05 Итак сегодня началась новая история моей жизни в МонПаризе. Надеюсь она будет намного светлее предыдущих месяцев. Немало измен я испытал со своими санскарами. Наступила пора освободиться от всего этого бреда, иначе мне здесь больше делать нечего.

        Я опять стою на развилке двух дорог. Одна ведет меня к жизни в освобождении, она проходит через много интересных и увлекательных свершений и наполнена Счастьем Жизни. Другая проходит через темную сторону жизни, борьбы и разочарований, полна неожиданных взлетов и горьких падений, в ней уничтожается все остатки моего эго, рушатся все взаимоотношения с людьми, я остаюсь либо вновь запутанный в сети Майи, либо в полном одиночестве. Боль и страдания ждут меня на этом пути. Куда я поверну на этот раз? Глупый вопрос, скажете вы, но я к сожалению этим и отличаюсь от большинства разумных существ, тем что я не вижу большой разницы между разумностью и глупостью, и поэтому я готов испытать все. Мне одинаково интересно было бы пройти и через все тернии, но... Зачем? Сколько можно? Мое духовное тело, также как и физическое покрыто многочисленными шрамами и раны едва только успевают заживать. Я много раз выбирал этот путь и чем он кончался? Тем, что только чудом Божьей силы мне удавалось вновь вывести свой разум на чистую воду. На этот раз я попробую прорываться к Свету путем Чистоты и Радости Бытия, т.к. мне это сделать ой, как нелегко. Путь полного опустошения мне знаком. Это путь слабостей и потерь. Путь усилий, любви и счастья Побед, мне так же знаком, но выйти на него, после того как уже создал о себе какое-то общественное мнение тяжело. Интересно, что оба они ведут меня к одной единственной цели – улета из этого мира в просветленное состояние души, где нет уже никакой двойственности, где Истина присутствует во всем твоем существе, безо всякой альтернативы.

        Итак, я выбрал первое, хотя сейчас мне кажется было бы намного легче вновь отдаться всем слабостям и смотреть на то как индийская почва исчезает из под ног. Трикалдарши, вот что не дает мне допустить безрадсудство, которое приведет меня в пасть к тигру Майе. Я слишком ясно вижу что меня ждет впереди в обоих случаях. И поэтому, следуя своему внутреннему желанию не ходить дважды одним путем я буду делать то, что раньше никогда не делал. Я скрипя зубами буду прорываться к Свету. Сколько бы раз я не падал, пока я жив, я буду продолжать подниматься и двигаться, даже если временами буду терять сознание, меня ничто не остановит. И больше свои руки я не опущу. У меня теперь всегда есть последний вариант – уйти в джунгли и будь, что будет. Как не крути, а горы меня кое-чему, да научили и кое-какую силу дали. Я перестал бояться дикой природы, мне до тела - все равно, я доверяю Богу и если мне уже пора уйти Домой, то я буду этому только рад. С Россией я уже тоже все для себя решил – покончено. Для того кто мертв, весь мир тоже мертв и все жители того мира уже ушли из Сердца безвозвратно.

        Скорее всего, все что со мной происходило за это время, это последствия хэша. Сейчас, алкоголь все смыл. Больше не хочу ничего. Докуриваю остаки биди и ухожу. Что будет, когда Брюс уедет? Сколько раз мне еще предстоит здесь набухаться? Не знаю... Главное потом, своей Святостью никого не напугать. Теперь многие знают меня таким каков я есть. Шибу, Индра, Раму, Бибин.

        Вот прикол, в бедной Индии пьют виски, бренди, ром, как в лучших домах Лондона и Нью Йорка. Раньше, когда мне было 20 лет, мне помогло остановиться и бросить пить то, что я не знал трезвого состояния Света. Теперь я это знаю, и для меня в этом уже ничего нового, поэтому и трудно. Я слишком много знаю.

        И все-таки как не крути, а чистое и светлое состояние души, - это Истина и она Прекрасна. Да, Аида была права, санскары пришли проститься. История с Понди и Катманду больше не повториться. Здесь – нет людей, глядя на которых крыша начинает ехать в левую сторону. Здесь – другое измерение. Ограниченная цель, есть – стать Гражданином Индии и я к ней приду, так или иначе, любым путем. И тогда Брат мой - Стефан, не заставит себя долго ждать, он приедет в сентябре. Ему много времени на такие поступки не надо, и приедет он один, без жены. Завтра я наконец получу письмо из Питера и возможно от Папы, хотя вряд ли.

        Насколько глубоко я погружаюсь в свои мысли-чувства. Потеря письма из дома меня никак не тронула. Как будто их уже нет в живых.  И все-таки, моя проблема в том, что я стал много думать о будущем, а затем и о прошлом. Прекрасно же только настоящее, Брюс в этом абсолютно прав. Мне надо переходить Жить в него. Там, где есть Жизнь.

        Проведя вечер в джопри меня посетила очередная идея. Многие хотят научиться каратэ, группа набирается. Слава тоже будет не прочь заняться чем-нибудь. И тогда это место может стать для многих душ путем в Рай. Если каждый из нас возьмет все самое лучшее что у него есть и проявит это,  то этот Ашрам может стать довольно популярным. Как просто все это сделать, были бы силы и желание. Если бы я загорелся этой идеей было бы принесено благо многим, но кому все это надо?  Hoopless… На этих светлых мыслях я и хочу закончить сегодняшний день. Партия в сердца, последний хабарик и все. Завтра в Гору... Доприкалывался... В соответствии с Драмой, электричество вырубили.

 

Просмотров: 6 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar