Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 12

        12.07.05 Проснувшись часов в пять от того что Шибу встал и ушел я продолжил свой сон под звуки дождя. Часов в семь позвонил Брюсу и сказал, что пока дождь не пройдет я не выйду. А дождь и не собирался прекращаться. Я встал помедитировал, нога болела и я не представлял себе каково мне будет скакать по горам в Рамгарх. Но дождь все шел и созвонившись с Брюсом мы решили перенести поход в Рамгарх на завтра. Уфф... С плеч гора... Я сказал что я – дома, если что пусть звонит. Мы договорились что как только дождь пройдет мне все-таки надо будет успеть собрать томаты.

        Около двух я поднялся наверх и к своему удивлению собрал три ящика томатов и немного мирча. Индра передал мне пачку биди, а Кришна оставил мне хабарик, сказав что это ганджа, придя домой я сразу его выкурил, да, вкус чувствуется, но меня это особо не тронуло, поэтому сходив к речке и перекурив с Шибу и Бибином, я вернулся к себе, выпил стаканчик хэша, закурил и провел прекрасный вечер в джопри наедине со своими мыслями.

        Что и говорить, Зыкато!!! Придя из ночного джопри я решил немного перекусить, но получился хороший ужин. А мысли которые меня посетили в шалаше были такие:

        «Сижу в шалаше, хорошо! Ничего не скажешь больше. Костер – горит, звуки Эньи навевают мечтательное настроение. Биди – есть, чаек попиваю... Как ребенок могу сказать: «Теперь я "настоящий пахари", курю биди и блек гольд и пью индийский самогон»... Биди – это что-то... Никогда еще я так беззаботно не жил и не чувствовал себя.

        Здесь нет ни каких страстей, чтобы на что-то садиться. И не будет. Я смотрю, каждый из горцев прошел многолетнюю школу ганджа и вернулся. Даже Индра, говорит лет пять на ней сидел. Я тоже могу пару лет поколбаситься и стану простым пахари. Но у меня есть Безграничное Знание и в этом мое преимущество перед вс ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: pandavkamal | Дата: 12.07.2005 | Комментарии (0)