Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 18

        18.07.05 День начался для меня в 3.30. Встав, провел йогу, прочел мурли, поел и отправился на работу, в годам. Дождь лил не переставая и протусовавшись там, помогая рабочим, около одиннадцати, т.к.делать было мне особо нечего, Брюс меня отпустил. Я промок насквозь, а для моей больной ноги которая стала немного ухудшаться это было совсем некстати. Пока другие ходили собирать фрукты, Индра, а потом и Кришна дали мне по паре биди и придя домой, я перекурил, приготовил сабзи из своей фасоли с томатами и картошкой, сделал тесто для чапати и лег отдохнуть...

        Проснувшись около двух, я быстренько перекусил и несмотря на усиливающийся дождь опять пошел на годам. Пока дошел снова промок насквозь и поэтому стоило мне только показать Брюсу свою ногу, как он отправил меня обратно. Ну, и что мне теперь делать? В шесть договорились встретится с Индрой у реки в джопри. Шибу должен принести поллитра...

        Придя домой, по дороге взвесив все за и против, поскольку время еще только около четырех, я решил начать свой праздник, заварив полкуста на молоке. Похоже уже, через полчаса, меня начало забирать, стало быть ночка будет бурная. Брюс сказал что завтра необходимо будет собирать томаты, причем опять ящиков десять, пусть зреют на годаме. Так что завтра дождя быть не должно. По крайней мере он должен будет выделить мне пару часиков на сбор. Надеюсь что все так и произойдет, а пока... Сижу, слушаю Лакримозу и пишу эти строчки.

        Посмотрел давеча клип Телевизора, который мне Тимур на компакт записал вместе с фотками. Очень его жалко, но это его роль. Он должен быть там, а я здесь. Но может, когда-нибудь Миша и приедет. Попробовать сделать фото-лист? Почему бы и нет.

        Смотрю фотографии и зло берет, как же они все любят такого Максимчика. А это всего лишь небольшая частичка меня. В глубине души есть все, почему люди не любят все? Потому как санскары грязны у всех, и приносят они только вред, я не смог полюбить Алену полностью именно из-за этого. В не ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.07.2005 | Комментарии (0)