Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июль 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 15 » 15 июля
00:18
15 июля

        15.07.05 Немного проспал, но все же встал я, раньше чем обычно. Помедитировал, прочитал мурли, поел и к восьми пошел на годам. Брюс сказал что сегодня я работаю со всеми, учусь годамному делу. Я сел учиться упаковывать фрукты, да так и проработал до обеда. Кришна втихаря дал мне кропалик свежесобранного. Я решил оставить его на вечер, сам же в обед обошелся биди данными мне Индрой. После обеда немного вздремнул и пришел к годаму лишь около трех. Работы особой не было, я просто потусовался часик и вернулся к себе. Начался вечер в джопри.

        Света нет но есть джопри, костер, полграмма ганджа и две биди. Что мне еще надо? Ушел я в медитацию и вот что мне подумалось:

        «Если Брюс меня поймает, я просто ему  скажу что я – обычный человек, почему я должен быть Святым? Я – панка-йог. У меня с Ним своя йога. Вот поэтому-то, я никогда и не называл себя раджа-йогом. А вообще-то, мы все – раджа йоги. Когда-то были раджа, а теперь йоги. Я – по-любому твердо продолжаю свой духовный путь, и в этом у меня не остается ни каких сомнений. Я выбрался из людских пут, и как бы я не заблуждался мне уже никогда не стать человеком. Рядом со мной смогут стоять лишь Братья Истины. Мы, не отрицаем эту человеческую реальность, как это делают все остальные религии. Наш путь – Светел и Свободен. Мы – стремимся к Свету, и не хотим его достигать. Нам нравится сам полет, причем выделывается кто как может, но нам уже на землю не вернутся. Мы преодолели земное притяжение и сломали пульт управления. Мы чертим в пространстве причудливые узоры наших жизней, стараясь быть неповторимым и похожим на других. Печальная сказка со счастливым концом, которому все пофиг....

        Я просто не смог все скурить, трубка сама подсказала, когда остановиться и погасла.

        Не понятно откуда придумался пахари-анекдот: «Одного местного йорика изловили со стогом конопли, судили, объявили день наказания – публичное сожжение стога. Народу с близлежащей округи (за 300 км) собралось 1 лак (100.000). Посмотрели, посмеялись от души над недотепой.» Вот я уже и анекдоты стал придумывать. Интересно какие у них анекдоты? или у них их нет?

        Со светом, похоже повторяется вчерашняя история – свет дали в полвосьмого и опять вырубили, стало быть, второй день без компа, даже если дадут. Лежа в джопри на бамбуке я вдруг заметил, что бамбук поет от биения моего сердца. Свечку я зажег от пламени костра, подумав что она всегда должна быть кусочком пламени.

И тот костер потрескивал в ночи,

Как тот Покой, что с гор спустился...

            Не могу... Стихи прут с такой скоростью, что записать не успеть, а значит и не надо... Пусть Читатели просто будут в моем настроении. Чувствую, мои дневники, в будущем, принесут кому-то много Счастья. Сейчас же они приносят его мне. А раньше, раджами то рождались, это не передавалось по-наследству. Их все любили, признавали, уважали и предлагали сесть на трон. Все знали что в прошлом эти души были саньясинами, и по-другому этих качеств королей, просто не усвоить, в древности люди даже знали кто есть кто. Поэтому, при желании, любой мог стать королем, для этого надо было лишь в 33 года уйти в джунгли, оставив позади все. Поэтому народ очень заботился о своих святых и пытался навязаться к ним на будущее, но в этом и заключался урок саньясинна, он должен был оставаться вне всяких взаимоотношений с людьми. Все это есть глубоко в сердце моей души.

        - Между тем, они увидели, что пока я сижу в джопри свет не нужен и вырубили ток снова.

       - Я поразился до какой глубины я слушаю музыку. Вибрации пронизывают все тело.

       - Да Отец, океан Любви мне не выпить. Сегодня я получил второй урок Бога, напрямую.

        «Тело – заберут, Я говорю тебе об этом уже сотни раз»

        - Тут свет дали и я заметил, что сигнал «Пора», я услыхал за две секунды до того как его включили. Вот это музыка в меня вошла... Так я еще ее не слышал.... Ну вот, все и закончилось, пора бы и собираться. Имя то кота новое – Ерофей, очень похож, серенький такой, в пятнышках.

            А я – Брамин-Испытатель.

        - Баба говорит –«Отдайте сознание тела» Сознание то я отдал, а вот тело – нет, я продолжаю использовать его как хочу.

        И тут в девять часов Баба преподал мне прекрасный урок, как надо вкушать пищу. Переведя будильники на час раньше я отхожу ко сну. Еще раз приколовшись, что состояние-то в общем, - стабильное. И усилия неплохие – в день на час раньше вставать. Вот это я понимаю, - Усилия Махавира. Честно говоря сегодня было много борьбы с мыслями, но я выходил победителем из всех споров. Что ж, будем оптимистами. Так держать! Нет ни какого смысла кому-то обо мне знать, меня понять невозможно...

Просмотров: 14 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar