Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 16

        16/06/04 Будило, - не разбудило, а сам я все же проспал. Тяжеловато было после вчерашнего, немало сил было потрачено на борьбу с интернетом, тем не менее, я заставил себя хоть 15-20 минут посидеть в йоге, поскольку Силы были просто необходимы. Затем написал в чистовую письмо (копия приводится ниже) до завтрака встретился с Тарой и передал ей его, а вместе с письмом и необходимую информацию о себе и на счет билетов, - какие, куда и когда мне будут нужны. Она повторила, что вернется в Дели только первого числа и как все эти формальности будут улажены и билеты заказаны, она вышлет мне е-мейл со всей этой информацией. Поскольку на 100% ничего не решилось, я слегка заикнулся на счет обувки, на что она ответила мне, что здесь у нее ничего нет, но в Дели посмотрит и если что найдет, то вышлет. На этом мы и распрощались и сытно позавтракав я отправился в Б.К.Центр.

        Когда я пришел, мурли уже закончилось, я посидел немного в йоге и прикололся, что как я и предполагал, на классе было всего пять человек, включая меня и Инструмента. Диди Нилам из Маунт Абу еще так и не вернулась, так что получить газету мне не удалось и поскольку нет-кафе еще было закрыто, я пошел гулять…

        Тибетский базар уже потихоньку начал открываться и побродив по нему я наткнулся на фирменные кроссовки "секонд хенд", тут были и Naik, и Adidas, и Reebok, но цены от 900Rs, почти как на новые, но было что выбирать. Три пары я нашел для себя интересными, так что посмотрим, может перед отъездом из Найнитала что-нибудь и куплю. Шатаясь по базару я обнаружил именно то, что мне было нужно, - отличные тапки для работы, со скидкой, всего за 200Rs (на что Брюс в последствии сказал, что они выглядят как настоящий Naik). Это был просто кусок пласто-резины с тремя липучками на стропах, для крепления на ноге, но мне для полей, грязи и воды, именно такие и были нужны, - лишь бы ноги не стерли.

        По ... Читать дальше »

Просмотров: 235 | Добавил: pandavkamal | Дата: 16.06.2004 | Комментарии (0)

Письмо всем Трасти Ашрама

"Sri Aurobindo Ashram - Delhi Branch"

         Я, - Камал из С-Петербурга, Россия, приезжаю в Индию с 1993 года и это мой седьмой визит. Я следовал Духовому Знанию Брахмакумарис ВДУ шесть лет и я до сих пор практикую раджа-йогу. С моего первого визита, я ощущаю Индию, как мою истинную Родину, и мое Сердце принадлежит Ей. Много лет в своих мечтах и мыслях я ждал того времени, когда наконец-то Бхарат заберет меня назад. В августе 2003 года я почувствовал такое сильное притяжение, что я не мог больше оставаться в России. Мать - зовет меня, и я должен ехать, чтобы остаться здесь Жить, и каким образом это будет я не знаю, но мое время вернуться Домой в Индию - пришло!

        Мои родственники, зная меня, мою природу, согласились со мной, и дали мне свое родительское благословение. Они и сами уже давно понимали, что я - не русский, и мое сердце в Бхарате. Я никогда не смогу принять пустую Жизнь, безо всякой цели и возвышенной задачи. Мой Путь, - посвятить себя - Божественному, и мой Мир, - Духовный Мир, и я очень хочу оказаться в нем и Жить, во взаимоотношениях с Высшей Душой, который ведет меня по-жизни, как Проводник. Я должен полностью принадлежать - только Ему, это моя ... Читать дальше »

Просмотров: 224 | Добавил: pandavkamal | Дата: 16.06.2004 | Комментарии (0)