Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 20

        20/06/04 Да, похоже Брюс накаркал мне дожди. Опять с двух часов шел ливень и довольно тяжелый. Бедные томаты, еще пару дней будет держаться такая погода и они все загниют. Отец, помоги, дай мне недельку Солнца, все созреет, я соберу, а потом пусть хоть все зальется дождями. Вчера утром, пока ел, гляжу кто-то ползет прикольный, пригляделся - вах!, Да это же скорпион, у меня в комнате, буквально в полуметре от меня, ползет себе и в хвост не дует. Я сразу за фотик, думаю такое надо снять, вернулся, а его и след простыл, в какую нибудь щель похоже забрался, так я его больше и не видал. Так что теперь у меня в доме, помимо паучары - Василия Степаныча, который кстати чуть позже вернулся, еще и скорпион - Коша будет, вдвоем им будет веселей, а если что, глядишь и от леопарда меня спасут… А что я могу еще сделать как не согласиться с Матушкой Драмой? Разве что смотреть себе под ноги, чтобы никого ненароком не раздавить, т.к. хожу-то босиком, но скорпы, слава Шиве, тоже народ довольно интеллигентный, - боязливый и спокойно-медлительный (однако, как ушел, и куда? - непонятно…)

        Сегодня я хоть встал нормально, в два часа и провел достаточно сильную йогу, начиная с 2.30 и получил в награду четыре часа свободного времени. Позанимался хинди… Чувствую я, что мне этот учебник за два года такими темпами не осилить, быстрее научусь говорить так, но основа все же нужна обязательно, без основы будет плохо, не хочу быть в этом плане неграмотным. Брюс наверно говорит на хинди, по-деревенски, тогда как я постараюсь освоить также и культурное общение.

        К восьми пришел к Брюсу, - его нет, взял молока и домой, дождь всю ночь лил и очень сильно, так что мне с томатами делать было нечего. Придя домой я вновь засел за свою книгу, а немного пописав, лег и хорошо пару часиков поспал, после чего поел, опять поработал с книгой и совершил еще одну попытку найти Брюса, а то мне уже даже стало становится как-то не по себе, - который день дурака валяю, лучше все же быть у него на виду, чтобы потом не предъявлял претензий. По дороге я встретил Раму и он сказал, что они с Брюсом собирают персики. Разыскав его наконец, я немного помог и был рад что никаких претензий ко мне у него не было. Встретил он меня с любовью и улыбкой, дал мне тащить ящик ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: pandavkamal | Дата: 20.06.2004 | Комментарии (0)