Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 08

        8/06/04 Вот поперло-то, опять дождь зарядил, да еще и в три часа, в самый разгар дня. Льет когда хочет, нет на него управы. Ну да лет через десять я уже буду им управлять сам, пусть последние годики по-оттягивается. А день сегодня, - просто праздник какой-то. Встал около двух, получил силу, потом правда немного запарился, захотел все же выяснить, когда у Алены день рождения, похоже все же в июле, судя по зодиаку, так что надо бы пока забыть о ней, может в конце месяца напишу, чтобы к 17-му пришло.

        К шести поднялся к Брюсу, он опять отчитал меня, что уже похоже вошло у него в привычку, каждые три дня, проверяя мою работу, то не так привязал, то не так воткнул палку, в общем все время находит себе мои новые недостатки, я уже замучился переделывать все по десять раз, но выслушиваю и принимаю все с должным смирением, понимая насколько Брюс все же терпеливый и хоть он и продолжает меня сверлить своим идиотским, -"Используй свой ум! Ты не используешь свой ум!" Да, я - тупой!, но как мне это ему объяснить, я попытался ему как-то возразить, ответив что, - "Я - использую свой ум, но просто по-другому", но это было бесполезно, - реакции никакой, он говорит: "Нет, ты не используешь свой ум!", и делай ты с ним что хошь… Однако я все же стараюсь ему не противоречить, а принимать со смирением, поскольку понимаю, как ему со мной тяжело. В эти моменты, мне по настоящему его жалко, ибо я стараюсь как могу, но он каждый раз убеждает меня в том, что я опять туплю и торможу, ну что у меня за природа? Ладно, хоть пунктуальным, вроде как стал, ни разу никуда не опаздываю, иногда правда просто - отменяю, в связи с переменой ситуации, но это бывает очень редко.

        Короче прокопался я наверху часов до девяти, потом мне чего-то плоховато стало, еще Брюс меня какими-то парантхами накормил, Солнце прямое,- тяжко стало, душно, в общем я решил что на сегодня хватит, и будет лучше, если я свои пять часов отработаю вечером, внизу, и пошел я домой. Придя домой меня стало валить в сон и я решил поспать, т.к. все равно весь вечер у меня был впереди…

... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.06.2004 | Комментарии (0)