Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 29

        29/06/04 И еще один из замечательных дней, которые происходят здесь со мной, прошел очень даже зыкато и хорошо, но начало этого дня было все же достаточно тяжелое. Проснулся и встал я в два часа, йога опять проходила на крыше, но в этот раз я решил все же провести ее с плеером. Имено она своим жаром окончательно и привела меня в чувства, а то накопившаяся усталость уже начала сказываться, как никак я уже целую неделю встаю раньше двух. После йоги я по обыкновению своему прочитал мурли, позанимался переводами, хинди и т.д., сделал себе прекрасный овощной бхог, поел и отправился наверх, к Брюсу…

        Да еще, во время йоги и после, отчетливо слышал тявканье леопарда, и с третьей попытки мне удалось-таки его записать. Это было очень прикольно и здоровско, т.к. он рыкнул целых шесть раз, после чего я уже не выдержал и так рявкнул в ответ, на всю горную округу, что он, бедняга, небось страшно перепугался и убежал, навалив где-нибудь поблизости здоровую кучу. По крайней мере, он где-то затихорился так, что больше я его неслыхал.

        Итак, к семи часам, находясь в глубокой медитации, в полном осознании себя «здесь и сейчас», я поднялся к Брюсу, как ни странно, но он ничего мне по этому поводу в этот раз не сказал, как бы чувствуя мое состояние, и отправился я вязать томаты, в то время как Солнце сегодня было на редкость жаркое, кожей чувствовалось градусов 40-45, а может и больше, т.к. кожа все-таки уже привыкла и огрубела. Тем не менее, жара была такая, что мне даже стало довольно плохо, ко всему этому какая-то явно не нормальная девчонка, на протяжении двух часов, истошнейшим голосом орала, - гоняя попугаев, которые летали зелеными стаями, кружась туда-сюда по близлежащим садам. У меня от этих противных, монотонных воплей, крыша если не поехала, то по крайней мере здорово потекла. В какой-то момент мне даже захотелось сесть и по-плакать, поскольку нервы от этих звуков, что-то начали уже сдавать, те не менее, скрипя зубами я довязал последние шутли (веревки), но кто бы знал, каких это потребовало от меня неимоверных усилий. Я невольно признал, что давненько я так, не терпел. Временами сядешь-встанешь, а перед глазами искры, - голова кружится. Но так или иначе, я и это физическое испытание выдержал и с ... Читать дальше »

Просмотров: 217 | Добавил: pandavkamal | Дата: 29.06.2004 | Комментарии (0)