Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 01

        1/06/04 Ну вот и начался переломный месячино… Как итог двум месяцам проведенным здесь я могу вам честно сказать, что состояние мое изменилось, и очень здорово. Хоть это особо и незаметно в МонПаризе, но стоило мне только попасть в Найнитал, как я увидел, что разница была ощутимой даже по сравнению с тем, каким я был месяц назад, моя сила контроля возросла и тут чувствовалась рука Хозяина. И пускай со мной может случиться все что угодно, и иногда санскары стараются расслабить мою хватку, но в основном, все хорошо. Даже за сегодняшний день я уже ставлю себе твердую "четверку", так как я все же опоздал и закончил свои дела, не в установленное время, а чуть позже. Эх, думал я, если бы я постоянно развивался такими темпами, я бы стал Карма-тит за год, а то и меньше, т.к. за один месяц, я прошел несколько моих прошлых лет и почти подошел к нормальному состоянию шестилетнего Брамина, но пока, - "почти", так что думаю, что за этот месяц я должен буду уже до него дойти, а потом и дальше… В конце концов, я должен буду соответствовать своим Браминиским годам, т.е. 13-ти летнему Б.К. и вообще позабыть тот счет шести лет, прожитых мною в "миру". Я был, есть и буду оставаться Брахма Кумаром, чего бы мне обе "русских" Диди не говорили, слушать их негатив я не намерен, т.к. они лишь опускают меня вниз…

        Так вот, сегодня, я встал в три, помедитировал в комнате для медитации Матери, и все-таки Старшие поддерживают меня здесь, и их я не могу не уважать. С таблицей, - опять обломался, т.к. забыл, что четыре дня у меня остались в другой книге и не стал на этом заморачиваться. В семь поел и пошел в Б.К., напрямик вниз, через джунгли, подскользнулся на листве, упал на руку и в этот раз мне не повезло, - ушиб кисть так, что дико болит и вся распухла, наверное просто вывих, или небольшой перелом, так или иначе, я ей на поправку неделю даю, но не больше.

        Придя в Б.К. Центр я хорошо пообщался со Старшей Сестрой, которую звали Нилам, на первый взгляд она казалась хорошим Инструментом, в меру проста, любяща и отрешена, - она поддерживала очень хороший баланс. Я показал ей свои фотки, как я живу, сдал таблицу, она благословила меня толи и сказала, что таблица у меня была оч ... Читать дальше »

Просмотров: 220 | Добавил: pandavkamal | Дата: 01.06.2004 | Комментарии (0)