Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 1 » 1 июня
20:51
1 июня

        1/06/04 Ну вот и начался переломный месячино… Как итог двум месяцам проведенным здесь я могу вам честно сказать, что состояние мое изменилось, и очень здорово. Хоть это особо и незаметно в МонПаризе, но стоило мне только попасть в Найнитал, как я увидел, что разница была ощутимой даже по сравнению с тем, каким я был месяц назад, моя сила контроля возросла и тут чувствовалась рука Хозяина. И пускай со мной может случиться все что угодно, и иногда санскары стараются расслабить мою хватку, но в основном, все хорошо. Даже за сегодняшний день я уже ставлю себе твердую "четверку", так как я все же опоздал и закончил свои дела, не в установленное время, а чуть позже. Эх, думал я, если бы я постоянно развивался такими темпами, я бы стал Карма-тит за год, а то и меньше, т.к. за один месяц, я прошел несколько моих прошлых лет и почти подошел к нормальному состоянию шестилетнего Брамина, но пока, - "почти", так что думаю, что за этот месяц я должен буду уже до него дойти, а потом и дальше… В конце концов, я должен буду соответствовать своим Браминиским годам, т.е. 13-ти летнему Б.К. и вообще позабыть тот счет шести лет, прожитых мною в "миру". Я был, есть и буду оставаться Брахма Кумаром, чего бы мне обе "русских" Диди не говорили, слушать их негатив я не намерен, т.к. они лишь опускают меня вниз…

        Так вот, сегодня, я встал в три, помедитировал в комнате для медитации Матери, и все-таки Старшие поддерживают меня здесь, и их я не могу не уважать. С таблицей, - опять обломался, т.к. забыл, что четыре дня у меня остались в другой книге и не стал на этом заморачиваться. В семь поел и пошел в Б.К., напрямик вниз, через джунгли, подскользнулся на листве, упал на руку и в этот раз мне не повезло, - ушиб кисть так, что дико болит и вся распухла, наверное просто вывих, или небольшой перелом, так или иначе, я ей на поправку неделю даю, но не больше.

        Придя в Б.К. Центр я хорошо пообщался со Старшей Сестрой, которую звали Нилам, на первый взгляд она казалась хорошим Инструментом, в меру проста, любяща и отрешена, - она поддерживала очень хороший баланс. Я показал ей свои фотки, как я живу, сдал таблицу, она благословила меня толи и сказала, что таблица у меня была очень хорошая, на что я смиренно заметил, что это условия где я живу, да и само место, - очень, для йоги, хорошее. А живу я с Баба - один, поэтому проблем никаких и нет. Вобщем она осталась мной довольна и я сказал ей, что отныне я принадлежу только ее Центру и все, и даже из России буду слать свою таблицу-отчет, ей, ибо я принадлежу только Бхарату, - и все. Затем я выписал журнал Purity, но немного обломался, узнав что он выходит раз в месяц, хотя и очень дешево, - 3,50Rs, так что я заплатил за три месяца вперед, а также набрал там кипу различных книг на хинди, для Служения, и распрощавшись с ней, пошел в нет…

        В нете я проделал адскую работу, - четыре часа писал Раджешу письмо, и наконец отправил. Ну Баба, я поражаюсь Твоей Мудрости, ибо чтобы я почувствовал реальное раскаяние, ты заставил меня написать это письмо 5-6 раз, потеряв при этом кучу денег и времени, зато после всего этого я чувствовал, что как бы не повел себя Раджеш, как бы он не отнесся к этому письму, - 50% счетов я уже оплатил, и усилия мои были не маленькие, да и отрешиться от пустых мыслей на этот месяц, было тоже не так-то просто, и только когда я позволил тридцатого числа уму повзбивать о нем, он начал взбивать столько времени, сколько я разрешал, а потом сказал - "стоп!", и все. То есть этот экзамен, я - сдал. Потом я написал письмо Джойс, Тиме и Аиде, что же касается дома, то с одной стороны, они должны были получить в ближайшее время от меня письмо, а с другой, то что я написал вчера, было вполне достаточно, а стихи мне очень даже понравились, какие-то они были - не мои, уж больно все точно и правильно было подмечено, похоже и в этом, Баба постарался, вот посудите сами:

        Сегодня День Рожденья,

        Любимой, - из людей.

        Еще на целый год,

                        - становишься Мудрей.

        Хоть этот год, - Разлуки,

        Но Благотворен он,

        Он уничтожил муки,

        Прогнал кошмарный сон.

        Ты, - на пороге в Вечность

        Не думай,

                              - Смерти нет.

        Что говорят, - не слушай,

        Ведь это полный бред.

        Душа - непреходяща,

        Она, - Извечный Свет

        Всегда полна Покоя,

        Конца Блаженству, - нет!

        Мы просто забываем,

        Чтоб радоваться вновь,

        Ведь мы очки находим,

        Когда сползут на бровь.

        Чего желать, - не знаю…

        Ты все найдешь, - в Себе.

        До встречи, - Дорогая,

                        Приеду, в сентябре…

     Йошкин кот, да это ж мои первые светлые стихи, наполненные Любовью и Истиной. Лично мне, - нравится, да еще и написалось так быстро и легко, что называется, - на одном дыхании…

        Геката была в готиках, да сплыла, но это даже было и к лучшему, т.к. я и так пять часов в нете провел, но я ей все же послал пару строчек в коммент и дал адрес Б.К., сказав что если хочешь сюда, для начала эту "школу" пройди, стань Б.К., а там уж и видно будет. Хотя если она на самом деле станет Б.К., вряд ли она сюда поедет, хотя все может быть. Но вот что я с ней здесь делать-то буду? Баба, помоги, - надо чтобы она сама отказалась от этой глупой затеи, мне еще тут узбеков не хватало, однако если все сложится у нее хорошо, то это значит Судьба, - а такие женщины, становятся как правило - Пакка Шакти.

        Завершив все манипуляции с нетом около трех часов, я тронулся в путь, по дороге зацепив чхолы (дал "с ушками", в отличие от коричневой чханны, - белый и крупный), попробовать, что это такое, должно быть лучше чханны, раз дороже… Забрал оставшееся фото, доехал до Бхавали, потом на джипе за 20Rs до Талла Рамгарха. Прикол, - мне, как иностранцу, предложили сначала 400Rs, потом двести, я послал всех и говорю - 20Rs не хочешь? Я там Живу… Но вот беда, такси не довезло меня до наших троллей (до Раджо Марга), а только до Рамгарха. Я зашел к Манишу, передал ему письмо из Найнитала, от Налинджи и поскольку я стер себе обе ноги, да так, что не смог бы дойти до МонПариза, я попросил у него носки. Он охотно дал мне свои, не новые, но чистые, и тем не менее, без дырок, Я отзвонился Брюсу, сказал что все в порядке, я - иду, и он тут же сказал, чтобы Какху приготовила ужин и на меня, за что ему спасибо и это было очень любезно с его стороны, однако я немного у Маниша задержался, поскольку встретил одну старую ашрамитку, которая в то время гостила у него. Ее звали Мира (или Астер), и она, также как и Тара, при упоминании о Судаме, расплылась в улыбке, и сказала, что он был ее одним из лучших учеников (она оказывается в те далекие времена тоже была учительницей в школе при Ашраме Ауробиндо), на что я ответил, что он мой очень близкий Брат и Друг и просил передать ему и Кирен, от меня много Любви, Воспоминания и Намасте. Затем она протянула мне руку, подержала ее, давая долгое глубокое дришти и сказала, - Да… Mountain Paradise, - это твое мест… Ты прав… - То есть она дала мне реальное Благословение и ее дришти коснулось меня, - Души. Да, Отец, грех не признать, что Ты даешь мне Поддержку всеми возможными путями и хоть у нее и нет Знания Тебя, я видел в каком возвышенном состоянии она пребывала, - отрешена и любяща и какое чистое дришти, - сразу видно, что эти души были у самых корней духовного дерева Шри Ауробиндо и они по настоящему знают о том, что такое пребывать в Духе, в духовном сознании, на практическом уровне, а не только на словах.

        Затем я побежал домой. По дороге встретил Раму, но он затормозил в Рамгархе, и я решил бежать один, т.к. Брюс - ждал… Пришел, поел, узнал что ничего тут без меня особенного не произошло, и тут я выложил ему про Яну, как всегда запарился малость с английским, но Брюс в какой-то момент меня прервал, и высказал по этому поводу свое резюме:

  1. Я должен буду сказать об этом Таре сам, лично он - не против.
  2. Жить она будет - бесплатно, но только в моем доме, ибо с гостиницей заморачиваться он не хочет.

         Так что все, я думаю, - решено, т.к. Тара вряд ли будет против, если Брюс разрешил, а за то, что Яна будет жить у меня, - она не спросит о деньгах Брюса. Так что ждем седьмого, и когда Тара приедет в Найнитал, я с ней встречусь, и переговорю. Может Баба устроит и Яне встречу с ней, кто Его знает…  Яна бы здесь в Ауроашраме, нам бы пригодилась, хотя не мне решать. Отец, что хочешь, то и вороти… А лично я, по дороге к Брюсу, встретив Раму с Папу, дал им по несколько книг, так что Сервис - стартанул. Посмотрим, какие чудеса нам покажет Брахма Баба. Вобщем поле вспахано, - сей Отец. Я чувствую Служение здесь развернется.

        Потом ливанул ливень, я посмеялся, сказав что все Брюс, буду ночевать здесь, ибо у меня все с собой есть и мне ничего не надо, - спальник , подушка, - словом все, и я могу теперь - где угодно, хоть прямо здесь, на полу кухни… Но дождик утих, Брюс дал мне фонарик и зонтик, и в темноте, в полдевятого, я все же добрался до своего дома. И как же в нем было мне хорошо… Я невольно обратил внимание на то, что поездка в Найнитал, для меня это радостное событие, которое я предвкушаю и планирую весь месяц, но когда я из него возвращаюсь, я счастлив уже вдвойне, не только просто потому что я здесь - Дома, но еще также и поскольку мне теперь целый месяц никуда от сюда не надо будет выезжать.

        Итак пошел третий месяц МонПариза, как я уже говорил, для меня это, - переходный период, т.к. после четвертого месяца наступает уже неизвестное состояние, ибо так долго я еще нигде не жил, да и состояние должно будет стать вдвойне сильнее. Итак я, - стартанул и буду уделять в этом месяце больше внимания Силе Тишины и Амрит Велу назначаю себе уже как у Дади и Дад, с 2.30 до 3.30. Ачча.

 

Просмотров: 220 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar