Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 22

        22/06/04 Встал в час, поработал с добродетелями, сел на свою ракету, и Домой... А после хорошей и доброй Йоги, почитал мурли и что-то в сон меня склонило, да повело. Ай, думаю, была - не была, поспал до семи, затем встал, поел, и наверх… За полтора часа повязал все томаты, хотя их и было достаточно трудно различить, какие вязать, какие - нет, поскольку все выросли неимоверными лопухами, я бы их даже больше вообще не трогал, пусть себе дозревают, как хотят, дак нет, - Брюс кэхета… (сказал) и т.д. Сейчас пришел к себе, время 10.30, иду вниз, и думаю, похоже она пришла, та самая, зеленая, которую я предрекал по прошествию трех месяцев, в форме лени, сонливости, не желании что-либо делать, как будто мне все просто надоело и даже хочется в Россию, домой…

        Я знал, что это рано или поздно, но должно прийти и не удивляюсь, ибо пройдет, и это… Все это преходящие Игры старушки Майи, ибо я уже принял рождение здесь, в Раю а из Рая, мало кто возвращался, тогда как у меня и так никакой обратной дороги - нет, так что надо просто свыкнуться с этой мыслью, что туда я больше не вернусь никогда, и все. Тело конечно еще может периодически мотаться туда-сюда, но Душу надо крепко-накрепко привязать к этому месту, к этой Земле, поскольку моя Реальная Жизнь, возможна только здесь, и мне глубоко нас... плевать, что обо мне все будут думать, - мол слабак, боится Мира, - Нет,  робяты, ни фига не слабак, поскольку те, кто так говорят сами слабаки, в том, чтобы уйти из Мира. Здесь, как Вы видите, тоже не сахар и в бочке с медом, с ложкой дегтя во рту, довольно липко, но никак не сладко. А на самом деле - каждому свое место. Ушел я из мира, потому как нету в нем мне житья, а всю жизнь - мучится я не желаю боле, не для того я рожден. Что же касается Силы, то моя Сила здесь, - натуральная, - духовная, там же, в Ложном мире, - все ложное. Но так или иначе, здравствуй Майя Райская, что тебе от меня надо?

        Да устал, да надоело одно и тоже, но что ты мне можешь предложить? - Безысходность? - Ну уж нет, ищи дурака за пайсу, лучше учиться плавать в нормальных условиях, а не когда тебя все время тянут за ноги, чтобы утопить. Я же не дурак, чтобы не признать эту Силу Бушующего Океана моей жизни, которую так или и ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: pandavkamal | Дата: 22.06.2004 | Комментарии (0)