Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 22 » 22 июня
21:36
22 июня

        22/06/04 Встал в час, поработал с добродетелями, сел на свою ракету, и Домой... А после хорошей и доброй Йоги, почитал мурли и что-то в сон меня склонило, да повело. Ай, думаю, была - не была, поспал до семи, затем встал, поел, и наверх… За полтора часа повязал все томаты, хотя их и было достаточно трудно различить, какие вязать, какие - нет, поскольку все выросли неимоверными лопухами, я бы их даже больше вообще не трогал, пусть себе дозревают, как хотят, дак нет, - Брюс кэхета… (сказал) и т.д. Сейчас пришел к себе, время 10.30, иду вниз, и думаю, похоже она пришла, та самая, зеленая, которую я предрекал по прошествию трех месяцев, в форме лени, сонливости, не желании что-либо делать, как будто мне все просто надоело и даже хочется в Россию, домой…

        Я знал, что это рано или поздно, но должно прийти и не удивляюсь, ибо пройдет, и это… Все это преходящие Игры старушки Майи, ибо я уже принял рождение здесь, в Раю а из Рая, мало кто возвращался, тогда как у меня и так никакой обратной дороги - нет, так что надо просто свыкнуться с этой мыслью, что туда я больше не вернусь никогда, и все. Тело конечно еще может периодически мотаться туда-сюда, но Душу надо крепко-накрепко привязать к этому месту, к этой Земле, поскольку моя Реальная Жизнь, возможна только здесь, и мне глубоко нас... плевать, что обо мне все будут думать, - мол слабак, боится Мира, - Нет,  робяты, ни фига не слабак, поскольку те, кто так говорят сами слабаки, в том, чтобы уйти из Мира. Здесь, как Вы видите, тоже не сахар и в бочке с медом, с ложкой дегтя во рту, довольно липко, но никак не сладко. А на самом деле - каждому свое место. Ушел я из мира, потому как нету в нем мне житья, а всю жизнь - мучится я не желаю боле, не для того я рожден. Что же касается Силы, то моя Сила здесь, - натуральная, - духовная, там же, в Ложном мире, - все ложное. Но так или иначе, здравствуй Майя Райская, что тебе от меня надо?

        Да устал, да надоело одно и тоже, но что ты мне можешь предложить? - Безысходность? - Ну уж нет, ищи дурака за пайсу, лучше учиться плавать в нормальных условиях, а не когда тебя все время тянут за ноги, чтобы утопить. Я же не дурак, чтобы не признать эту Силу Бушующего Океана моей жизни, которую так или иначе мне предстоит переплыть, поэтому будет гораздо лучше, спокойно натренироваться в плавании в тихой заводи, где тебя не сожрут акулы и крокодилы, и не захлестнет волной, тем более, что я оказался здесь все же не по своей воле. Океан просто выбросил мой бездыханный труп на этот необитаемый райский остров, где я только что пришел в себя и об устроился. Мое дело  - учиться плавать. Кто знает, быть может научившись плавать в совершенстве я больше никогда не подойду близко к этой воде и тем более не пойду на дно. Но Бытие - бесконечно, и по крайней мере в будущем это гарантирует мне непотопляемость при любых условиях погоды, будь то Золотое время Сат, или ночь Кали. Преобразование становится скрытым, похоже я перехожу в стадию куколки, где полубессознательное состояние, спокойного и нерушимого состояния Бытия. Так или иначе, после ностальгии, печали и тоски, должна открыться какая-то новая дверь, хотя я думаю что этот процесс продлится не один год. Пока я все же еще только отдышался от бега и теперь не знаю, что мне делать дальше. В таких случаях лучше просто успокоится и ждать, не делая ни каких выводов, не принимая никаких решений и не допуская никаких мыслей о будущем, пусть прошлое вылазит и уходит прочь. Это уже не моя Жизнь, Прошлое - прошло…

        Полежал, подремал опять, потом вышел на крыльцо, погонял попугаев, как выяснилось, они тоже доставляют нам проблемы и налетая стаей сжирают все фрукты, не хуже диких обезьян. Сейчас думаю немного пописать, поесть, да вниз прогуляться, а то совсем обленился… Да, мне все так ничего и не хочется делать, - состояние полного не стояния, лежал, бы себе, да дремал… Постирать вещи надо, - так электричества нет, воду берегу, убраться, - это в четверг, в общем все лениво и неохота, но я верю, и это - пройдет.

        Сходил вниз, проверил томаты, - поправил, кое-кого подвязал, придурок этот объявился, как будто пьяный, пару полуспелых томатов сорвал, типа, - для сабзи, я ничего ему не сказал, но внутри меня все кипело и перед уходом я немного прикололся, мол: "Я тебе покажу, как ашрамские томаты на сабзи кханать", сказал я на всех языках одновременно, из чего он мог понять только мою интонацию, которую я разукрасил, при этом как мог, и последние четыре слова: "ашрам, томаты, сабзи и кхана". Как оказалось этого было достаточно, чтобы он обиделся и разозлившись швырнул мне бедные томаты, взяв которые я еще и пригрозил ему, что я их завтра Брюсу отнесу и все про него, что думаю, - выскажу. Пошел он на хер, придурок, он уже у меня в печенках сидит, мне уже настолько надоели его насмехательства надо мной перед другими и как он себя со мной ведет. Так что пусть обижается сколько хочет, лишь бы оставил меня в покое. А Брюсу я завтра все объясню, скажу что я тут, "на досуге" занялся воспитанием Шивсингха, и чтобы Брюс, оставаясь таким же строгим, тем самым, немного посодействовал мне. Я ему покажу Ёшкину жизнь. Но злобы у меня никакой к нему нет, в конце концов никому от этого хуже не будет, а Шибу может немного и поумнеет, хотя вряд ли…

        Придя домой около четырех, я все оставшееся время писательствовал, побив позавчерашний рекорд, - за сегодня я описал 12 (!!!) дней и на этом закончил вторую тетрадь. Такими темпами глядишь, и Непал успею перед отъездом описать, но это будет уже задача - MAXIMUM. А сейчас, как говорится, пора спать - 20.30, и спасибо за внимание…

Просмотров: 242 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar