Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 29 » 29 июня
19:50
29 июня

        29/06/04 И еще один из замечательных дней, которые происходят здесь со мной, прошел очень даже зыкато и хорошо, но начало этого дня было все же достаточно тяжелое. Проснулся и встал я в два часа, йога опять проходила на крыше, но в этот раз я решил все же провести ее с плеером. Имено она своим жаром окончательно и привела меня в чувства, а то накопившаяся усталость уже начала сказываться, как никак я уже целую неделю встаю раньше двух. После йоги я по обыкновению своему прочитал мурли, позанимался переводами, хинди и т.д., сделал себе прекрасный овощной бхог, поел и отправился наверх, к Брюсу…

        Да еще, во время йоги и после, отчетливо слышал тявканье леопарда, и с третьей попытки мне удалось-таки его записать. Это было очень прикольно и здоровско, т.к. он рыкнул целых шесть раз, после чего я уже не выдержал и так рявкнул в ответ, на всю горную округу, что он, бедняга, небось страшно перепугался и убежал, навалив где-нибудь поблизости здоровую кучу. По крайней мере, он где-то затихорился так, что больше я его неслыхал.

        Итак, к семи часам, находясь в глубокой медитации, в полном осознании себя «здесь и сейчас», я поднялся к Брюсу, как ни странно, но он ничего мне по этому поводу в этот раз не сказал, как бы чувствуя мое состояние, и отправился я вязать томаты, в то время как Солнце сегодня было на редкость жаркое, кожей чувствовалось градусов 40-45, а может и больше, т.к. кожа все-таки уже привыкла и огрубела. Тем не менее, жара была такая, что мне даже стало довольно плохо, ко всему этому какая-то явно не нормальная девчонка, на протяжении двух часов, истошнейшим голосом орала, - гоняя попугаев, которые летали зелеными стаями, кружась туда-сюда по близлежащим садам. У меня от этих противных, монотонных воплей, крыша если не поехала, то по крайней мере здорово потекла. В какой-то момент мне даже захотелось сесть и по-плакать, поскольку нервы от этих звуков, что-то начали уже сдавать, те не менее, скрипя зубами я довязал последние шутли (веревки), но кто бы знал, каких это потребовало от меня неимоверных усилий. Я невольно признал, что давненько я так, не терпел. Временами сядешь-встанешь, а перед глазами искры, - голова кружится. Но так или иначе, я и это физическое испытание выдержал и сдал, пусть не на «пять» конечно, поскольку в мыслях слабость я все же допустил, но на «четыре», - точно, ибо я все же переборол себя и до последней шутли, из под этой муки не ушел. А закончились они в десять часов, то есть, я проработал всего-то три часа, но зато каких… Сделав лишь половину первого поля я еле живой поплелся домой, где поел, потом заставил себя немного по-писать и рухнул спать…

        Проснувшись через полтора-два часа, как я и обещал Брюсу, к тем часам я спустился к реке, проверил как себя чувствовали там мои подопечные. Все было хорошо, но желательно было подвязать и их. Затем я спустился к самой реке, сел на камушек, и запросто ушел в глубочайшую медитацию, осознавая, что мне уже по-Жизни не надо было НИЧЕГО. Ну что могло быть лучше того, что было здесь? А было здесь так хорошо и просто... Сидеть у реки и слушать как она журчит, птицы поют, ветерок дует, чувствовать кожей, как печет Солнце, но отрешившись от тела, наслаждаться Йогой, чувствуя этот духовный луч Всех Сил, связывающий меня с Бестелесным Шивой, Моим единственным Возлюбленным, Отцом, Богом, который исходит от Него, пронизывая и наполняя этим Божественным Светом, все мое Существо. Кстати я заметил, что отрешаться от тела, в последнее время у меня как-то на редкость хорошо получается. Утром в Амрит Велу, на крыше сидеть очень холодно, но стоит от него отрешиться, и оно становится бесчувственным ко всему, так вот оказывается и с жарой, можно тоже самое делать, - отрешился от тела и чувств, и сиди себе сколько влезет.

        Однако Мир, мне этого делать пока так и не дает, - уже через час меня окликнули сверху, - пришла долгожданная машина с тысячью ящиками и мне надо было подниматься на Раджо Марг, чтобы ее разгружать. Я быстро плюхнулся в воду, тем самым очнулся и освежился, выскочил, и бегом наверх. Трак действительно был огромный и он был битком набит пустыми ящиками. Брюс прислал ко мне на подмогу еще пятерых наших работников и таким образом, к семи часам мы ее разгрузили, раскладывая удобными для счета штабелями, потом я их пересчитал, у меня получилось 800 целых и 200 битых, но еще также с ними была вязанки деревях, из которых рабочие сами на годами сколачивали новые ящики, так что в общей сложности их пришло даже больше тысячи. Сделав дело, я отпустил рабочих и вернувшись домой прежде всего принял холодный душ, а поскольку электричества так и не было, из последних сил натаскал из танка воды, поскольку она уже везде, где только было можно, - закончилась, поел и все… Рубит спать… Восемь часов, но несмотря ни на что состояние довольное и удовлетворенное, - Жить, как говориться, очень и очень - Хорошо! Когда ты сам, для Себя, - хороший…

Просмотров: 232 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar