Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 8 » 8 июня
20:54
8 июня

        8/06/04 Вот поперло-то, опять дождь зарядил, да еще и в три часа, в самый разгар дня. Льет когда хочет, нет на него управы. Ну да лет через десять я уже буду им управлять сам, пусть последние годики по-оттягивается. А день сегодня, - просто праздник какой-то. Встал около двух, получил силу, потом правда немного запарился, захотел все же выяснить, когда у Алены день рождения, похоже все же в июле, судя по зодиаку, так что надо бы пока забыть о ней, может в конце месяца напишу, чтобы к 17-му пришло.

        К шести поднялся к Брюсу, он опять отчитал меня, что уже похоже вошло у него в привычку, каждые три дня, проверяя мою работу, то не так привязал, то не так воткнул палку, в общем все время находит себе мои новые недостатки, я уже замучился переделывать все по десять раз, но выслушиваю и принимаю все с должным смирением, понимая насколько Брюс все же терпеливый и хоть он и продолжает меня сверлить своим идиотским, -"Используй свой ум! Ты не используешь свой ум!" Да, я - тупой!, но как мне это ему объяснить, я попытался ему как-то возразить, ответив что, - "Я - использую свой ум, но просто по-другому", но это было бесполезно, - реакции никакой, он говорит: "Нет, ты не используешь свой ум!", и делай ты с ним что хошь… Однако я все же стараюсь ему не противоречить, а принимать со смирением, поскольку понимаю, как ему со мной тяжело. В эти моменты, мне по настоящему его жалко, ибо я стараюсь как могу, но он каждый раз убеждает меня в том, что я опять туплю и торможу, ну что у меня за природа? Ладно, хоть пунктуальным, вроде как стал, ни разу никуда не опаздываю, иногда правда просто - отменяю, в связи с переменой ситуации, но это бывает очень редко.

        Короче прокопался я наверху часов до девяти, потом мне чего-то плоховато стало, еще Брюс меня какими-то парантхами накормил, Солнце прямое,- тяжко стало, душно, в общем я решил что на сегодня хватит, и будет лучше, если я свои пять часов отработаю вечером, внизу, и пошел я домой. Придя домой меня стало валить в сон и я решил поспать, т.к. все равно весь вечер у меня был впереди…

        Поспав пару часов и хорошо выспавшись, я слегка перекусил, отправился вниз, и хотел было дочистить оставленное вчера поле и взяться за другое, да какой там… Глянул я на планты, - туговато их затянул, Брюсу явно не понравится, и давай переделывать, а поскольку за это время листья у них снова отросли, как лапухи как будто я их и не подрезал, - Йошкина Матрица!!! - опять все сначала, ну да мне не привыкать, ибо главное усилие заключалось в воспоминании, а руками что делать , - это уже не так важно. И я опять с любовью принялся за то же самое поле… В три часа дождик зарядил, я попил чаю, посидел, пытаясь переждать, да и понял, что, на самом деле - все, - "Борис хе, - кам нахи." (Дождь есть, - работы нет) и пошел к себе, хоть книгу попишу немного, тогда как к шести мне надо было снова идти вниз, поскольку сегодня я дежурил ночью у реки.

        Книга стала писаться с большим трудом, как-то стремно было, вспоминать былое, такое чувство, что я тогда был, как какой-то маленький ребенок, ну такой восторженно-глупый и слабый, мне его даже очень было жаль, т.к. я знал, через что ему еще суждено будет пройти, что испытать, какие душевные муки и унижения из-за своей же нечистой природы ему предстоит пережить, но Драма провела его через это все, в конце концов, - он выжил и преодолев все препятствия и преграды, стоящие на его тернистом пути, добрел наконец-то до Источника всех Сил, до своего Отчего Дома, до Благословенного Моунтейн Парадайза.

        В полвосьмого я только спустился вниз к реке и с удивлением обнаружил там Шибу. Как выяснилось я его жутко подвел, поскольку Брюс, строжайшим образом наказал ему дожидаться меня, тогда как я думал что он уже давно ушел, - как обычно. Он сказал, что теперь уже ему идти домой поздно, и пойдет завтра, и я развернулся и тоже пошел домой. Мне было очень неудобно, а между тем было четкое предостережение, к шести часам быть у реки, и это был Баба, тогда как я не послушался внутреннего голоса, и не пошел. Мне это был урок, а впредь надо быть более чутким к тонкому гласу Отца. - Прости, больше не буду…

        В этом контексте я также усвоил для себя одну важную вещь, - я могу ошибиться только один раз, не больше и никогда ошибок не повторять, и вроде как получается… А еще, я с интересом заметил, что перемена никак не отразилась во мне, - не было абсолютно никаких противоречивых чувств измены, досады, типа "я собирался так-то и так" или радости от того что "дома-то всяко спать лучше", мне было абсолютно все равно, - "Так. Так, - так… Не так. Так, - не так…" Несколько непривычно было в первый раз ощутить естественное беспристрастие и доверие ко Всему, типа - "Значит так было надо…", и все. Я глубоко согласен со Всем, и завтра, готов выслушать по этому поводу любые наставления Брюса… А сейчас, - спать.

Просмотров: 253 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar