Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 20 » 20 июня
21:33
20 июня

        20/06/04 Да, похоже Брюс накаркал мне дожди. Опять с двух часов шел ливень и довольно тяжелый. Бедные томаты, еще пару дней будет держаться такая погода и они все загниют. Отец, помоги, дай мне недельку Солнца, все созреет, я соберу, а потом пусть хоть все зальется дождями. Вчера утром, пока ел, гляжу кто-то ползет прикольный, пригляделся - вах!, Да это же скорпион, у меня в комнате, буквально в полуметре от меня, ползет себе и в хвост не дует. Я сразу за фотик, думаю такое надо снять, вернулся, а его и след простыл, в какую нибудь щель похоже забрался, так я его больше и не видал. Так что теперь у меня в доме, помимо паучары - Василия Степаныча, который кстати чуть позже вернулся, еще и скорпион - Коша будет, вдвоем им будет веселей, а если что, глядишь и от леопарда меня спасут… А что я могу еще сделать как не согласиться с Матушкой Драмой? Разве что смотреть себе под ноги, чтобы никого ненароком не раздавить, т.к. хожу-то босиком, но скорпы, слава Шиве, тоже народ довольно интеллигентный, - боязливый и спокойно-медлительный (однако, как ушел, и куда? - непонятно…)

        Сегодня я хоть встал нормально, в два часа и провел достаточно сильную йогу, начиная с 2.30 и получил в награду четыре часа свободного времени. Позанимался хинди… Чувствую я, что мне этот учебник за два года такими темпами не осилить, быстрее научусь говорить так, но основа все же нужна обязательно, без основы будет плохо, не хочу быть в этом плане неграмотным. Брюс наверно говорит на хинди, по-деревенски, тогда как я постараюсь освоить также и культурное общение.

        К восьми пришел к Брюсу, - его нет, взял молока и домой, дождь всю ночь лил и очень сильно, так что мне с томатами делать было нечего. Придя домой я вновь засел за свою книгу, а немного пописав, лег и хорошо пару часиков поспал, после чего поел, опять поработал с книгой и совершил еще одну попытку найти Брюса, а то мне уже даже стало становится как-то не по себе, - который день дурака валяю, лучше все же быть у него на виду, чтобы потом не предъявлял претензий. По дороге я встретил Раму и он сказал, что они с Брюсом собирают персики. Разыскав его наконец, я немного помог и был рад что никаких претензий ко мне у него не было. Встретил он меня с любовью и улыбкой, дал мне тащить ящик наверх, на годам, и хоть и с непривычки неудобно было, я его дотащил, прикинув что и два - унесу, а вот три, - это уже мне будет вряд ли под силу, хотя возможно - все.

        Придя на годам я подключился к сортировке, поел, попробовав совершенно другой сорт, который мне не очень понравился по сравнению с первым, они были более мясистые и сытные и много их было не съесть, тогда как ранний сорт был легок и очень ароматен и их можно было съесть за один раз хоть целый килограмм.

        Затем Брюс отправил меня к реке, сделать томатам спрей от насекомых, но пока я спускался вниз, на небе появилась тучка и Брюс сообщил мне по горафону (криком с горы на горы - беспроводная связь успешно работающая в радиусе не меньше 1,5 км), что спрей нужно отменить до завтра. Таким образом я снова оказался свободен. Ну и деньки пошли, - делать нечего, дожди льют днем и ночью, но как только появляется Солнце, все сразу очень быстро становится на свои места. Томаты, можно сказать, больше поливать вообще не придется, ибо этого полива хватит наверное на целый месяц. Тогда как я начинаю размышлять уже и о сборе, думаю 1-2 июля можно будет это дело начать, а ради такого дела, и Найнитал можно перенести, тем более что я уже 15-го был. Скоро по моим подсчетам, письма должны будут начать приходить со всех сторон, - из дома, от Алены, Санджукты, Камиллы, может и Адитья ответит, а тут глядишь и Йуко с Зубилой откликнутся. Хотя Зубило на 15 рублей лучше пива себе купит, чем мне письмо отошлет. Ну сегодня я и выдал… Писатель… Десять дней описал… И это здорово! А сейчас, вроде как время уже и позднее, и пора спать… 

 

Просмотров: 242 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar