Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 16 » Письмо всем Трасти Ашрама Шри Ауробиндо
21:12
Письмо всем Трасти Ашрама Шри Ауробиндо

Письмо всем Трасти Ашрама

"Sri Aurobindo Ashram - Delhi Branch"

         Я, - Камал из С-Петербурга, Россия, приезжаю в Индию с 1993 года и это мой седьмой визит. Я следовал Духовому Знанию Брахмакумарис ВДУ шесть лет и я до сих пор практикую раджа-йогу. С моего первого визита, я ощущаю Индию, как мою истинную Родину, и мое Сердце принадлежит Ей. Много лет в своих мечтах и мыслях я ждал того времени, когда наконец-то Бхарат заберет меня назад. В августе 2003 года я почувствовал такое сильное притяжение, что я не мог больше оставаться в России. Мать - зовет меня, и я должен ехать, чтобы остаться здесь Жить, и каким образом это будет я не знаю, но мое время вернуться Домой в Индию - пришло!

        Мои родственники, зная меня, мою природу, согласились со мной, и дали мне свое родительское благословение. Они и сами уже давно понимали, что я - не русский, и мое сердце в Бхарате. Я никогда не смогу принять пустую Жизнь, безо всякой цели и возвышенной задачи. Мой Путь, - посвятить себя - Божественному, и мой Мир, - Духовный Мир, и я очень хочу оказаться в нем и Жить, во взаимоотношениях с Высшей Душой, который ведет меня по-жизни, как Проводник. Я должен полностью принадлежать - только Ему, это моя Судьба и Предназначение.

        С августа 2003 года я объездил множество разных мест, сейчас это превратилось в длинную, чудесную историю о том, как Он вел меня за Собой (я пишу об этом книгу). Я был три месяца в Пондичерри и там был представлен Таре, Судамой (надо понимать, что Судама знали все Трасти). Она предложила мне присоединится к Ашраму Mountain Paradise.

        Итак, после того, как моя первая виза закончилась, в январе 2004 года, я поехал в Непал, остановился и работал там в Ашраме Шри Ауробиндо Йога Мандир, в Катманду два месяца, потом взял новую индийскую визу на шесть месяцев, и вернулся в Индию в марте, присоединился к Mountain Paradise, так с того времени я и работаю с Брюсом (Брюса, естественно, также все знают) В MonParise я и нашел место своего Предназначения в этой Жизни. Это место полностью соответствует моим мечтам и видениям с моего раннего детства. Это идеальное место для моей Садханы (духовных усилий) и карма-йоги. Мне также прекрасно известно значение карма-йоги, - это необходимо для духовного роста.

        Итак, я, - получил, обрел, нашел здесь, - Все! Бог дал мне не только Небо, но и Землю. Моя виза кончается 11 сентября 2004 года и я вынужден буду ехать в Россию. Мои родители пришлют мне денег на обратную дорогу с большим трудом, ибо они - старые пенсионеры. Я прошу Ашрам дать денег на мое возвращение в Индию. Я поеду в Россию, заработаю и когда скоплю, вернусь и верну их Ашраму. В России для этих денег я вынужден буду работать 3-4 месяца, но я буду стараться вернуться как можно быстрее, на сколько это будет возможным. Я также подам заявление на получение пятилетней студенческой визы, для которой мне также необходимо будет письмо из Ашрама. Я хочу работать и совершать свою Садхану в Mountain Paradise остаток моей Жизни. В этом я вижу свое Предназначение. Ибо это и есть, единственное в этом Мире место, где я должен Быть.                                                                                                                                                                 Б.К.Камал               (подпись)                                                                                                         16.06.04 

Просмотров: 234 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar