Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 16 » 16 июня
21:28
16 июня

        16/06/04 Будило, - не разбудило, а сам я все же проспал. Тяжеловато было после вчерашнего, немало сил было потрачено на борьбу с интернетом, тем не менее, я заставил себя хоть 15-20 минут посидеть в йоге, поскольку Силы были просто необходимы. Затем написал в чистовую письмо (копия приводится ниже) до завтрака встретился с Тарой и передал ей его, а вместе с письмом и необходимую информацию о себе и на счет билетов, - какие, куда и когда мне будут нужны. Она повторила, что вернется в Дели только первого числа и как все эти формальности будут улажены и билеты заказаны, она вышлет мне е-мейл со всей этой информацией. Поскольку на 100% ничего не решилось, я слегка заикнулся на счет обувки, на что она ответила мне, что здесь у нее ничего нет, но в Дели посмотрит и если что найдет, то вышлет. На этом мы и распрощались и сытно позавтракав я отправился в Б.К.Центр.

        Когда я пришел, мурли уже закончилось, я посидел немного в йоге и прикололся, что как я и предполагал, на классе было всего пять человек, включая меня и Инструмента. Диди Нилам из Маунт Абу еще так и не вернулась, так что получить газету мне не удалось и поскольку нет-кафе еще было закрыто, я пошел гулять…

        Тибетский базар уже потихоньку начал открываться и побродив по нему я наткнулся на фирменные кроссовки "секонд хенд", тут были и Naik, и Adidas, и Reebok, но цены от 900Rs, почти как на новые, но было что выбирать. Три пары я нашел для себя интересными, так что посмотрим, может перед отъездом из Найнитала что-нибудь и куплю. Шатаясь по базару я обнаружил именно то, что мне было нужно, - отличные тапки для работы, со скидкой, всего за 200Rs (на что Брюс в последствии сказал, что они выглядят как настоящий Naik). Это был просто кусок пласто-резины с тремя липучками на стропах, для крепления на ноге, но мне для полей, грязи и воды, именно такие и были нужны, - лишь бы ноги не стерли.

        Потом я пошел в нет, он хоть и работал, но очень плохо, причем часа 2-3 чинили сеть, тогда как я, зря время терять не стал, а напечатал в NotePade послания всем, - Раджешу, Тимуру, Домой, Тане. А потом мне принесли бумажку о том, что я начал работать в нете в час. Я не понял, то ли это была ошибка, то ли из за того что они чинили сеть, поскольку я приступил к своей работе около десяти, тем не менее, поскольку на тапках деньги я тоже съэкономил, я решил не париться и с трудом отослав послания всем, заглянул в гостевую книгу Лакримозы и просто пригласил их обоих, - Тила и Анну, в гости, к себе в МонПариз, отдохнуть после мексиканских гастролей, а подписался аж Свами Камалананда, если ответят, то не знаю что и делать, но это был, - чисто прикол. В "готиках" Геката проявилась и исчезла, - не повезло, тем не менее я ей послание оставил и в комментах кое-что написал, да и про Маверик, тоже не забыл, ей я много чего написал и е-мейл послал, но похоже что она, уже испортилась, уже стала не та, что когда-то была, посмотрим что ответит…

        Раджеш отозвался, но странно, что про фотки - ни слова, Аида тоже отозвалась и фотку прислала - воплощение т/с… А еще говорит что где-то лекцию давала, в какой-то академии, по поводу духовности, - вот анекдот, я бы ей за такой вид, всыпал бы по духовному месту, тоже мне, - Душа… Надеюсь у нее это все же преходяще, т.к. они с Сашей, тоже собираются сюда переезжать, только пока не знают куда, и где здесь можно будет зацепится, может в Ауровилль их сослать на месяцок? По-моему для того места, они вполне подходят, но ни как уж не ко мне, ибо у меня тут чисто Саньяссинский Рай, и тот, кому суждено будет здесь жить со мной, появится сам, уверен, что я его сразу узнаю, по санскарам… Гарантия здесь должна быть - 100%, и хоть и жалко мне эту Камиллу, - весь мир не вылечишь и не спасешь, и быстрее сам загнешься и пропадешь, чем вытащишь кого-то, из этой большой, чисто русской, - Жопы. Эта душа сама должна иметь нерушимую Связь с Баба и не маленькую Силу Воли, чтобы постоянно преодолевать на каждом шагу саму себя, все свои негативные санскары слабостей, тогда как у меня на самом деле, и своих проблем хватает, так что в этом вопросе, решать - никак не мне. А если надо будет, то Баба Сам кого-нибудь пришлет…

        Закончил я со всем этим около четырех и подал бумажку со временем час, интересно, сколько запросят, ибо я здесь около семи часов провел, а он прикинул и говорит 85Rs, то есть за 2,5 часа, и хотя я ничего не понял, но это радует. Хоть сегодня я не попал, а в каком-никаком, но выигрыше. Пока дошел до автобуса, время уже было пять, сел на измену (и поехал на ней домой…) - если бы... Ничего я на измену не сел, просто автобуса - не было, а на что-то ведь надо было сесть, в ожидании хоть какого-то транспорта. Гляжу, а на почтампе плакат "Western Union", я в почту - Где? А они говорят, в Маллитале, на Главпочтампе провели… Ну что ж, и это хорошо, стало быть и Naik или Reеbok, от меня не уйдут. Но с другой стороны пока рано, вот купит Ашрам мне билеты, прикину все, сколько получу денег, отдам Брюсу, чтобы в Дели не везти и все. И все это будет сделано я думаю, до августа. Думать пока, - нечего, главное, что не придется бегать потом по Дели в поисках Westerna, и терять время, а если я поеду отсюда поездом до Дели, то смогу и билеты в Гоа купить тоже - сразу.

        Поймал какой-то джип за 10Rs, который довез меня до Бхавали, там тоже удалось сразу сесть и водитель довез меня до самых ворот Рая - до троллей Раджо Марга, в этот раз мне повезло, спускаюсь вниз, а мне навстречу Шибу, говорит что я сегодня должен дежурить внизу, тогда как он едет в Найнитал, на какой-то суд, но сперва я должен буду подняться к Брюсу… Ну, думаю, - попал… Всыпет он мне что поздно приехал, время - семь часов, волноваться заставил и т.д. и т.п. Тем не менее, сначала я пошел к себе, по дороге разогнав кучку обезьян, переоделся, приняв монпаризский вид, и к нему…

        Но где там волнение и недовольство мной? Вот за что я люблю йогов, он встретил меня абсолютно спокойно, с любовью и улыбкой, и просто спросил - Ну как? Съездил? Сможешь сегодня внизу, - у реки? Что-нибудь ел, нет? - Какху!!! Пожалуйста - роти, сабзи, йогурт… Словом вот оно, - воплощение положительного мышления, добрые пожелания и отсутствие пустых мыслей, на практическом уровне… Вкушая пищу, я ему в двух словах рассказал о встрече с Тарой, он говорит что и не сомневался что на счет билетов все будет хорошо, тапки мои одобрил, говорит очень хорошие и дешевые, в Канаде такие в 10 раз будут дороже, - вылитый Найк… Короче до чего же приятно общаться с человеком, который не волнуется и не переживает за тебя, но всегда готов проявить заботу и любовь на деле, а не только на словах. Наверное это и есть - общение Божеств Золотого века. Он отлично понимает, и знает, по своему опыту, что в своих путешествиях я уже столько всего повидал, что страшного со мной ничего случится здесь не может, а если что и произойдет, так чем он помочь-то сможет, если не рядом? А волноваться или переживать будучи на расстоянии, глупейшая иллюзия и дурацкая игра, поскольку на самом деле, только такие переживания и создают эти ситуации, которые для кого-то возникают потом, как бы из ничего.

        Я рассказал что с нетом опять воевал, но он как ни странно, этим не интересовался, - сколько я денег потерял и сколько часов просидел. Он естественно не любит вмешиваться в чужие дела, - вот это Санскара! Я еще таких людей не видел на своем веку, т.к. я тоже стараюсь ни во что не вмешиваться, но это требует очень больших усилий, да и все равно, хочется кого-нибудь научить уму разуму, тогда как Брюс, просто откровенно не любит этого делать. Считая неприкосновенной индивидуальность сознания любой души? Думаю что нет, не поэтому, похоже ему просто хватает своего внутреннего Мира и все. А сколько у него Терпимости… Он три-четыре раза может спокойно указывать мне на одну и ту же ошибку, говоря при этом что я его не слушаю и поэтому ему снова и снова приходится мне это объяснять. Я бы так - не смог… Пока… И все же невозможно не признать, что Монпариз, да плюс его Знания-бхакти, дали ему многие достижения, хотя конечно у него и есть небольшие недостатки, ибо глядя с моей стороны, - все-таки он внутри саньяссин. Хотя, - не мне его судить…

        Проговорив с ним до восьми часов, когда стало уже темнеть, он начал отправлять меня вниз, напоминая, что мне же через джунгли придется идти, в кромешной темноте… Я мгновенно отрешаюсь от своей болтовни и бегом вниз… Кстати о тапках, - вверх было очень здорово лезть, но вот вниз, - натирают, так что посмотрим, по идее ноги должны притереться и привыкнуть. Добежав до дома я взял свой фонарик и бесстрашно пошел прямо в "пасть леопарду", в темноте по джунглям в это время мне еще не доводилось так рисковать. По дороге прикалываюсь над собой, ловя себя на том, что я по-жизни испытываю реальное наслаждение от острых ощущений, - страха уже и в помине нет, есть игровой азарт, сила и полная готовность встретиться с леопардом. Вот уж и я не ожидал, что смогу дойти до такого состояния. И хотя леопард, - это звучит круто, я - не меньше, и вилы - со мной, может они мне конечно и придают какую-то долю уверенности, но на самом деле, что для него вилы, - соломинка в детских руках… Однако она делает меня Победителем Страха.

        Добрался до реки я уже чуть больше восьми, в полнейшей темноте, - захотел в туалет, ну думаю, теперь мне уже все ни по чем, и испытываю свою Судьбу во второй раз подряд, - идя к реке, в джунгли, с фонариком, сажусь в реку и спокойно делаю свое темное дело, чувствуя себя при этом таким же лесным зверем, как и они, а в голове есть только одна мысль: "Чему быть, - того не миновать!" Страху же не место в голове Ребенка Шивы. Ручку забыл, так что писать - не могу и ложусь спать, т.к. уже девять…

Просмотров: 235 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar