Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 16 » 16 декабря
19:05
16 декабря

16/12/03 Ну вот, как говорила Кирен, завтра наконец и наступит решающая встреча с Commity. Я уверен в своей Победе над Ним, но готов принять и худший вариант. Эту нерушимую уверенность мне вселяет очень ясное сознание того, что моя Судьба в руках Всевышнего Отца, а посему, нет и малейшего повода для волнений и беспокойств ибо в любом случае, – успех гарантирован. Просто завтра этот клубок начнет раскручиваться, и мне интересно будет понаблюдать, как события развернутся и в какую сторону они меня повернут, а сегодня… 

Я проснулся аж в два часа, абсолютно выспавшимся и бодрым. Встал в полтретьего, до четырех в йоге сидел, потом лежал, да и заснул, а потом проснулся. Сегодня йоги во сне особо не наблюдалось, и полшестого я полетел в Ашрам на медитацию, потом в Центр, получил с собой мурли и домой, - в Сад…

Кирен сказала, что не успела предупредить Commity обо мне, но я думаю, это и к лучшему, ибо теперь при необходимости, я сам могу сослаться не нее. Работал сегодня в Саду весь день, как и повелось, - кормил рыб, чистил цветы, готовил рыбам их САПАР (еду), да так весь день и прошел. В конце дня настроение зыкато-приподнятое, все у меня с мозгами хорошо, и я готовлюсь к завтрашнему бою за освобождение от «родины», в которую я насильно попал. В середине дня я также встретился и аккуратно переговорил с мальтийцем Паоло, который как оказалось, уже год, как тусуется по всей Индии. Виза у него была на пять лет, но каждые полгода он должен был пересекать границу. Он хоть и бывал в Катманду, про визу мало что знал и ничем в этом плане помочь не мог. А когда мы затеяли с ним духовный разговор, я обнаружил что у него в голове была тоже Своя, отличная от других, концепция Бытия, и рассказав ему немного о себе, я приложил тонкое усилие ни в коем случае, не поддаваться ни на какие провокации и споры в разговоре с ним, глубоко понимая, что придет время, - каждый из них свое еще получит. Я уверен, что у Отца есть свои сюрпризы для каждого из нас и мое дело, - быть чистым проводом-Проводником, чтобы в нужный момент, когда пустят ток, свет Истины зажегся в каждом окне, а сейчас… Я мысленно готовлюсь к предстоящей битве. Как меня завтра Отец Благословит с утра пораньше я не знаю, но уверен, - Его мурли будет соответственным. Главное быть внимательным и слушать. Ну вот и все. Спокойной ночи…

 

Просмотров: 336 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar