Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Декабрь » 10 » 10 декабря
19:33
10 декабря

10/12/03 Да… Мысли камз то май хенд еври дей вери нью, и одна из них «чище» другой… Сегодня, встав в пять утра, я помедитировал минут 15-20 и поехал на мурли… Ну что я мог сказать там Сестре? – Ну не получается у меня ездить каждый день, но зато я понял, что без поддержки Баба, мне вообще Жить стало невозможно. Вчера засыпая, всю ночь думал и думал, - Как быть, что делать? Сегодня собрался на мурли с превеликим трудом, чуть ли не за волосы себя тащил, но все же, после посещения класса мне стало намного легче и также чувствовалось заметное улучшение и в мозгах. Как только чувствую небольшой подъем и взлет, сразу хочется рассказывать всем о Баба, но теперь Майя вновь повесила свой амбарный замок на мой рот, да и не чувствую я себя Брамином, - Достойным Ребенком Баба. Вот опять не удержался, - закурил… О Боги!!! Какой же я – убогий…

За свою, не слишком продолжительную «жизнь», я испробовал всевозможные опыты и даже не пропустил и этот шанс, – так долго времени находится здесь практически в одиночестве, т.к. в этих поисках Себя, я иду один, но никак не получается извлечь все 100% блага, ибо когда ты один, все скрытые санскары, все лезут и лезут, и кажется нет им ни края, ни конца. Да, я сделал вызов и готов принять этот бой, но хотелось бы борьбы на внешнем уровне, а здесь она идет только глубоко внутри меня самого, т.к. здесь, я фактически ничем, ни с кем, настолько серьезно, как в России, не связан. Деньги, - кончаются, время, - кончается, наступает и усиливается тревога в груди, - а что дальше?..

        Сейчас посмотрю, и попробую прикинуть, сколько денег мне потребуется на дорогу в Непал, а маршрут у меня будет таким: Канньякумари (200Rs) - Ченнай (300Rs) - Нагпур (400Rs) - Маунт Абу (400Rs) - Раксаул (400Rs) - Катманду - (500Rs) - т.е. мне надо как минимум 3000Rs. И это только на дорогу, не считая 2500Rs на обе визы, и это в лучшем случае… (как позже я посчитал, для того чтобы съездить в Непал за визой и вернуться обратно, необходимо как минимум 120$, при этом сама индийская виза и необходимый, для ее получения сертификат о здоровье – 70$, минимальная непальская виза на два месяца – 30$, и дорога из Раксаула и обратно – 15-20$) А у меня на сегодняшний день осталось лишь 6500Rs, а если там еще и за проживание придется платить, неделю, пока ожидаешь визу, то это еще прибавится тысяча. Да еще на носу и Новый Год… Короче, если я после всего этого смогу добраться до Пондичерри, довольный и счастливый, - с визой и без копейки денег, я был бы очень этому рад. Но как мне быть, ведь каждый день, мне так или иначе, приходится тратить какие-то деньги…

        В общем надо быстрее все это решать, тем более, что и с билетами, из-за Нового Года, наверняка придется тоже очень туго. На легке, я смогу добраться только до Нагеркоила и Ченная (Мадраса), но потом, мне придется тащится уже через всю Индию со здоровыми кутулями. Надо мне решать все это как-то быстрее. Максимум, через неделю я должен буду отправиться в этот путь. Все зависит только от Мадхубана, от ответа ченнайской Старшей Сестры, - могу ли я ехать с группой из Пондичерри, как пондичерский Брамин, или нет, т.к. без разрешения, второй раз, мне там делать нечего. Без официального права все сразу теряет свою силу и смысл, 15-го января я должен быть уже в Катманду и это, – самое позднее, но и не раньше того, тогда как в Нагпуре я должен быть не позднее 20-го декабря… Сколько времени, и как я продержусь в Нагеркоиле-Канньякумари – неизвестно, но Слава Всевышнему, что за ночлег, а кое-где и еду, мне уже нигде не придется больше платить.

        Итак месяц путешествий должен будет начаться уже на следующей недели. Если я не получу разрешения посетить Мадхубан, я могу рвануть в Раксаул прямо из Нагпура, а если же получу, то уже 25-го декабря, я должен буду быть в Ченнае, в составе группы южно-индийских Б.К. В этом случае Нагпур отменяется вообще, и в Нагеркоил,  я должен буду скататься туда-обратно. Не позднее 20-го числа я должен буду быть там, чтобы забрать свои вещи…

Короче, как видите, ситуация очень запутанная и мозги мои уже плавятся и кипят, составляя этот маршрут… А думать здесь на самом деле нечего, для начала посоветуюсь с Судамом, может чего нибудь и придумает, - он на выдумки горазд. А мне эти дни надо снова и снова прилагать духовные усилия и совершать Тапасью, а не этих бакланов бить! Баба же все уладит и разрулит наилучшим образом, не будь он Бхагаван и мой Отец! В то же время мне надо обратить полное внимание на экономию денег и покупать лишь только самое необходимое, а теперь все, - пора спать.

        В Саду сегодня я немного все же поработал, - в качестве трудотерапии, ибо до карма-йоги мне пока далеко, т.к. чувствую, что с этими пьянками, я вновь отодвинулся, а точнее отлетел, на три месяца назад, - в свое старое состояние «россии». Что ж, опять все сначала, но мне не привыкать, - не первый раз в теле мучаюсь… Судаму все же кто-то из местных сообщил о моей пьянке с Деврасом, и он мне чисто по-дружески сказал, что если Кирен узнает, - разгонит всех, включая и его. Надеюсь что до нее, все же, дело не дойдет. На первый раз меня здорово пронесло…     

                                                                Спасибо Друг мой, Баба …   

Просмотров: 305 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar