Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 09

            9/01/06 Проснулся я довольно поздно, все-таки в этом доме  было несколько холоднее, нежели в моём. Разогрев себя зарядкой и немного посидев в йоге, я решил позвонить Диди в Хальдвани, узнать на счет мурли, да и на счет центра в Найнитале.  Позвонил, поговорил, и она положила конец моим сомнениям по поводу поездки в Найнитал. Говорит, что сегодня там никого нет, а завтра она приедет. Встретимся завтра и со всем разберемся. Как ни крути, а я чувствую, что мурли я буду получать прямо сюда. И это именно то, чего я добиваюсь, т.к. не могу я ездить, даже три раза в месяц, не говоря про сезон. В общем, сегодня я свою поездку отменил и позанимавшись с компьютером, решил сходить в банк за деньгами, заодно выяснив на счет Б.К.-брата, который, как сестра мне сказала, работает там. Около семи приходили дети, провели себе мурли класс. Я, тем временем, приготовил еду для себя и Матху (собаке, которая  теперь со мной), предложил Шиве бхог и около десяти пошел в Рамгарх.

        Честно говоря, ощущения очень интересные. Быть Хозяином МонПариза и жить во дворце очень прикольно, - действительно, как король, а при отсутствии человеческих заморочек по этому поводу, душа оттягивается просто по полной, от гармонии и соответствия той учебе у Бога, которой я занимаюсь, и внешнего проявления материи. В общем живу теперь как настоящий - Радж-Риши. Садхана правда, заметно ослабла по сравнению с Мадхубанской, но и не мудрено – условия спартанские, тело привыкает не сразу, температура около 5 не больше - постоянно, однако я еще приложу усилие, в ближайшее время.

        Придя в Рамгарх я первым делом зашел в банк, взял 10000Rs, потом сходил, проведал  почту, взял письмо, журналы. Пришел «Гьян-Амрит», который я выписал на имя Амита и Муны, с трудом удалось разыскать маркер и, не смотря на дороговизну – 20Rs, его пришлось купить. Манеш так и не вернулся из Пондичерри, и я даже не стал к нему заходить, пошел в обратный путь. ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: pandavkamal | Дата: 09.01.2006 | Комментарии (0)