Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 9 » 9 января
19:24
9 января

            9/01/06 Проснулся я довольно поздно, все-таки в этом доме  было несколько холоднее, нежели в моём. Разогрев себя зарядкой и немного посидев в йоге, я решил позвонить Диди в Хальдвани, узнать на счет мурли, да и на счет центра в Найнитале.  Позвонил, поговорил, и она положила конец моим сомнениям по поводу поездки в Найнитал. Говорит, что сегодня там никого нет, а завтра она приедет. Встретимся завтра и со всем разберемся. Как ни крути, а я чувствую, что мурли я буду получать прямо сюда. И это именно то, чего я добиваюсь, т.к. не могу я ездить, даже три раза в месяц, не говоря про сезон. В общем, сегодня я свою поездку отменил и позанимавшись с компьютером, решил сходить в банк за деньгами, заодно выяснив на счет Б.К.-брата, который, как сестра мне сказала, работает там. Около семи приходили дети, провели себе мурли класс. Я, тем временем, приготовил еду для себя и Матху (собаке, которая  теперь со мной), предложил Шиве бхог и около десяти пошел в Рамгарх.

        Честно говоря, ощущения очень интересные. Быть Хозяином МонПариза и жить во дворце очень прикольно, - действительно, как король, а при отсутствии человеческих заморочек по этому поводу, душа оттягивается просто по полной, от гармонии и соответствия той учебе у Бога, которой я занимаюсь, и внешнего проявления материи. В общем живу теперь как настоящий - Радж-Риши. Садхана правда, заметно ослабла по сравнению с Мадхубанской, но и не мудрено – условия спартанские, тело привыкает не сразу, температура около 5 не больше - постоянно, однако я еще приложу усилие, в ближайшее время.

        Придя в Рамгарх я первым делом зашел в банк, взял 10000Rs, потом сходил, проведал  почту, взял письмо, журналы. Пришел «Гьян-Амрит», который я выписал на имя Амита и Муны, с трудом удалось разыскать маркер и, не смотря на дороговизну – 20Rs, его пришлось купить. Манеш так и не вернулся из Пондичерри, и я даже не стал к нему заходить, пошел в обратный путь. Дело сделано. Из еды ничего покупать нее стал. На обратной дороге встретил соседа – Бесанта, и пошло поехало из меня Знание. Всю дорогу я объяснял ему различные аспекты и мне казалось, слушал он с интересом, хотя его настроение было не очень. Он явно был чем-то озабочен. Вернувшись к себе около пяти, я пригласил Бесанта на просмотр фильма «Пис парк» об Университете, тут же прибежали дети Муна с Сунитой, которые тусовались поблизости. В общем, первый просмотр состоялся! Компьютер вел себя хорошо, чего не скажешь про фильм, он был так себе, на 3-4 балла. Особого впечатления он не произвел, но дело свое сделал, - Знание передал. Затем, как я обещал Бесанту, мы пошли вниз ко мне в бунгало, чтобы посмотреть какую-нибудь книгу. Я дал ему для начала «Виддхи и сиддхи раджа-йоги»  и (это, похоже, перевод русской книги «Раджа-йога методы и цели»), угостив толи, а так же дав ему мадхубанское благословение, мы распрощались, - он  пошел к себе, а я вернулся наверх, к себе во дворец.

        Тут уже пришла и вторая партия детей – Амит, Дипу и Сону (еще один из многочисленных родственников, приехавший сюда погостить,  хотя непонятно, за какие грехи его отправили в такую ссылку, ведь здесь же холодина жуткая, а ему лет 10, однако к Знанию он приобщился, и я допустил его даже до слушанья мурли, утром он пришел вместе со всеми и был этим очень рад.)  Эта группа посмотрела всё, с большим интересом. Я сказал, что завтра у меня Найнитал и следующий просмотр будет послезавтра, да и вообще, каждый день вряд ли получится, а через день, может быть…

        Выпроваживая детей я сказал им, завтра прийти на мурли, пораньше – в 6 часов, т.к. мне надо ехать в Найнитал, - и сел ковыряться в компе. Затем приходила Ханси, потом Дживанти, звонили по своим делам. Да… Похоже теперь так и будет. Я понимаю Брюса, почему он с этим так строг. Оставаться одному здесь очень не просто, все приходят постоянно, только сядешь поработать, кто-нибудь да придет, с детьми я уже стал более строг и сказал, чтобы больше без моего приглашения меня не беспокоили, кроме конечно как утреннего мурли-класса, т.к. это - свято, а вот что делать со взрослыми? Оторвавшись от компа лишь около восьми, я поел, принял горячую ванну и в девять лег спать. Ом Шанти.

Просмотров: 64 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar