Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 05

        5/01/06 Проснулся и встал на 10 баллов - в 1.25. А спал я сегодня, уже под спальником, который вчера притащил из гестхауса. Меховую шапку натянул на нос, рот прикрыл шалью, и спалось мне, тепло и уютно, совсем хорошо и можно даже сказать очень комфортно. Вскочив, я размял себя зарядкой-каратэ, холодный окат решил не принимать, к сожалению, этим принципом мне все-таки придется поступиться, ввиду экстремальности ситуации. Холод – лютый… Окат теперь будет только после туалета, да и то, если электричество есть и можно хоть как-то подогреть воду.

        Брюс сказал мне подойти к девяти, однако утром, время летит незаметно. После йоги, которую я также решил сократить до полутора часов, я засел за восстановление первых чисел этого года, но около восьми мне пришлось отложить и это, т.к. пришел Муна. Он сказал, что Амит сегодня не придет, у него – экзамен, и посидев минут десять в хорошей йоге, я стал проводить мурли класс.

        Да… Я вижу в этом году мне предстоит взять их с собой в Мадхубан к Баба, может еще и Сунита присоединиться. И это будет – здорово!!! А что скажет Брюс?  – Это не его дело. Дети не принадлежат Ашраму, и он сам это отлично знает. Интересно что сегодня в йоге, откуда-то пришла мысль, что если Сунита станет полностью Брахма Кумари, с мечтой о полном Посвящении, то это будет просто совершенный вариант моей женитьбы. Регистрация должна состояться до ее Посвящения, при этом я получаю не только заветное гражданство, но и место жительство будет – здесь, причем уже не зависимое от Ашрама!!! Будучи Посвященной Б.К. ее отсюда заберут, исключив нежелательную для нас обоих, близость. Она же, будет счастлива уехать отсюда и стать Инструментом, к тому же она автоматически станет уникальной тем, что Посвященная и непорочная Брахма Кумари официально будет замужем, да еще и за иностранцем. Кстати, тогда у нас и официально может быть одна фамилия – Б.К. Ну анекдот… Брюс уже не сможет меня отсюда выпереть ни коим образом. Интересно, может ли Шива сделать такой переворот во всех измерениях, как в человеческом - непорочная свадьба, пахари - замужем за иностранцем, так и в Браминском мире - замужняя, Посвященная Б.К.? Получив гражда ... Читать дальше »

Просмотров: 280 | Добавил: pandavkamal | Дата: 05.01.2006 | Комментарии (0)