Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 18

Поезд Нагеркоил-Хаора

        18-19/01/04 Баба похоже сегодня Сам разбудил не только меня, но и Йоганаду, подняв нас в точном соответствии со своим Шриматом, - мы одновременно проснулись в полчетвертого. Встав, я окатился холодной водой, и к Баба, помня о том, что сегодня был очень особый и не простой день для всех душ-Б.К., Это был День Рождения Авьект БапДада, День Рождение Первого Ангела, - Брахмы. Потом стали потихоньку просыпаться и все остальные саньясси и с пяти, до шести устроили свою пуджу, - бхакти-йогу, с песнями гимнов во славу Бога, Рамакришны, да Вивекананды, я тоже прикололся петь и хорошо оттянулся на санскрите, и даже записал это все на магнитофон.

        Полседьмого я сходил в Центр Б.К., встретился с Братом, он дал мне новогоднее авьект-мурли, чему я был очень рад. Я также вспомнил, что сегодня, Брамины всего мира проводят особый мон и бхатти, по случаю Дня Брахмы, и тоже немного помедитировал со всеми, отдав дань и этому торжеству Силы Тишины. После этого я получил от Диди Малы благословение, - «Удачного Пути к Баба!», и вернулся в Ашрам собирать вещи, которых значительно прибавилось. Все мои вещи, что я здесь оставлял, четыре месяца назад, были целы и невредимы, не смотря на прошедший здесь, за это время, сезон проливных дождей, за что большая благодарность Рамакришне, - позаботился, и в грязь лицом не упал. Потом я дописал свое письмо, но отправить его так и не удалось, т.к. почта сегодня оказалась закрыта. Я Любезно попросил Йогананду отправить его, за меня – завтра, что он и сделает. И получив от всех саньясси благословение: «Оставаться как можно больше в Тишине» и книгу с фотографией Амбикананды и афтографами всех, я бегом, как всегда опаздывая, рванул на поезд, который должен был отправиться уже через 20 минут.

        Бхарат все время доставляет мне массу удовольствия своими неожиданными сюрпризами, в частности выяснилось, что мое спальное место, по билету, самое последнее, - третье, в листе ожиданий, то есть на одно спальное место я был четвертый претендент, так что несмотря на то, что я сел в полупустой вагон, я знал что мое место будет занято вечером, часов в восемь, как раз перед сном. Я думаю народ нагрянет в Эрнакуламе, так что вполне возможно, что мне опять приде ... Читать дальше »

Просмотров: 414 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.01.2004 | Комментарии (0)