Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 09

         9/01/04 Вот и наступил долгожданный день перемен или День долгожданных перемен. Встав полпятого и как следует помедитировав, я вздремнул часов до десяти, а потом немного поработал и после обеда попытался было поспать, но куда там, мои мысли были все уже в пути в Понди, в котором и должна была состоятся эта встреча, решающая мою дальнейшую судьбу. В конце концов так и не уснув, полтретьего я рванул в Понди, но встреча эта состоялась лишь около пяти и перед этим я еще успел залатать пару рваных штанов.

        Встретившись с Тарой, во время ее обеда (поскольку она всегда была просто супер-занята), я прикололся, что она оказалась именно такой, как я ее себе и представлял, - это была маленькая сухонькая старушка, с короткой мальчишеской стрижкой, активная и сильная душа – йоги, и это сразу чувствовалось не только по ее глазам. Её ослушаться, я думаю, я никогда не решусь, ибо она была совсем без эго, - прямая, простая и строгая (как сама Сопать). И что было очень характерно для подобного типа душ, - конкретная и немногословная. Чувствовалось отсутствие чего-либо пустого, на всех уровнях, как в ее непритязательной, ни на что, внешности, так и в мыслях, речах и взаимоотношениях, - Душа знающая и строго выполняющая Свою Миссию. Доверенное Лицо Дели Бранч, прямая наследница Матери и инструмент Шри Ауробиндо, можно даже сказать, – практическое воплощение его Учения. Посвященная внутренне, брахмачария всю свою Жизнь, и благодаря этой чистоте, - полная Сил и созидательных Энергий Йоги, не зависимо от преклонного возраста своего тела. Вот такое впечатление я получил от первой встречи с этой Душой.

        Мы очень просто договорились с ней на счет письма для получения визы, и в общем, вроде как, все решилось положительно, несмотря на то, что Судам не стал скрывать от нее, про мое падение на всех уровнях Бытия, рассказав ей все как было и насчет алкоголя. Она вообще не придала этому никакого значения, а вот поскольку я, - «молодой», строго предупредила меня, чтобы я там не связывался с местными девушками, - не то убьют, и все… Она, как маленького, меня еще и припугнула, что «там у них в горах все решается очень легко и просто». На что я ответил ей, что с этим у меня никогда проблем не было и нет, ибо я прошел суровую школу Б.К. и шесть лет провел в Брахмачарии, живя при этом в миру, - естественно и легко! Ин ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: pandavkamal | Дата: 09.01.2004 | Комментарии (0)