Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 14

         14/01/04 Встал в четыре, полчасика помедитировал и дальше спать, устал я от вчерашней поездки, в автобусе замотался. Пол-шестого рванул на мурли, получить его мне не удалось, зато помедитировал часик на славу, и хотя состояние мое было довольно сонным, все равно мне было очень спокойно, и хорошо. Вернувшись я сразу же подключился к работе, на этот раз я сажал розы, а потом глядишь, и обед. На нем я и встретился с Кирен, отдал ей 900Rs за еду за 45 дней, включая и эти последние дни, что мне предстоит провести здесь до 16-го, и поделился с ней переживаниями от пикника. Она была за меня очень рада и сказала, что если мне удастся получить визу, то я могу к ним вернуться, но с местом, где я буду жить, будет ясно уже позднее. И вряд ли это будет этот Сад… Я ответил ей что посмотрим, постараюсь, но сейчас я настроен только на получение визы и все, а что со мной будет дальше, мне абсолютно не известно.

        Судам, о нашей встречи с Тарой, ничего ей конечно же не говорил, он сказал, что только тогда, когда заветное письмо уже будет у нас, тогда и скажем. Вот хитрюга… И как обычно, добавил свое любимое, - «Correct?!». Что и говорить, Судам по хорошему хитрый, умный и благодетельный, добрейшей души ерофей, и я бы на его месте сделал бы все точно так же. Полюбил я эту душу, он столько для меня сделал, что не перестаю повторять, - Спасибо Баба, за такой чудесный и удивительный инструмент как он. С Манишем он говорит, встречался уже в самую последнюю минуту перед отъездом, и передал все 15 килограмм моих вещей. Маниш, как оказалось, закрутился со своими делами, и забыл, но Судама, «случайно» встретил его в парке перед своим домом, и когда тот уже садился в автобус, в последний момент, вручил ему мою сумку, в которой были - книги, мурли и картина с Тобой, так что Ты, - Отец, будешь на том месте впереди меня, и то что все это произошло «случайно», даже Судама отметил, что это добрый знак, означающий божественное присутствие во всем этом, а я-то Тебя Отец, отлично знаю, - Ты всегда любишь все делать «случайно», да инкогнито, тогда как я, очень счастлив видеть Твои прямые действия по отношению ко мне.

        Моя поездка в Гималаи давно была предопределена и на этот раз тормоза возникали лишь во времени этого физиче ... Читать дальше »

Просмотров: 468 | Добавил: pandavkamal | Дата: 14.01.2004 | Комментарии (0)