Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 13

Храм Натраджа

        13/01/04 Да отец, в очередной раз Ты показал мне Свою Силу, Могущество и Мощь, да и не только мне. Я и мечтать не мог, о том, что Ты все же решишь меня использовать, как Инструмент, я думал, для этого, я слишком испорчен… Однако Тебе удалось передать послание стольким душам-ашрамитам, и вновь прославить Имя Твое, чему я безгранично счастлив, вновь ощутить себя Твоей рукой, Твоим помощником, ибо они просто засыпали меня вопросами о раджа-йоге, да порой такими тонкими аспектами йоги, что я и не знал, что им и отвечать, но Ты Сам давал им такие исчерпывающие ответы на все, что они серьезно задумались над тем, чем же тогда занимаются они, будучи Ашрамитами? – И горько им было признать, что по большому, - ничем, просто кармой, и все… Тут нет и речи о Йоге...

        Сегодня я вновь ощутил, как твоя Сила Тишины и Мощь Истины струится через меня в этот усталый и больной Мир. Что у меня есть в этой Жизни? – Ничего, только опыт взаимоотношений с Богом, с Тобой, и они, прочувствовав это, - поразились. Я, - один, после жуткого падения, про которое известно было всем, безо всяких духовных сил, а их так много, и все считают себя очень умными, чистыми и продвинутыми йогами Ауробиндо. Кто был Ашрамитом с рождения, кто по 20-40 лет, но они ясно ощутили, что меня коснулась сама Истина, и я далеко не начинающий, как может показаться с первого взгляда, а твердо стоящий на своем Пути и Путь этот, - йога с Тобой Единственным. Да, я совершил множество ошибок, но я имел силы принять это, - принять себя таким, каков я – есть. Они видели мое искреннее стремление снова встать на путь Истины, - путь Чистоты, и они видели, как я мечтаю освободится от оков своей старой, порочной природы, санскар и слабостей.

        О Отец! Я Счастлив принадлежать Тебе, и пусть весь этот Мир смеется надо мной и оскорбляет меня как хочет, - они не в состоянии противостоять Истине, воплощением которой являешься Ты! Отец, я понял, что нет и не может быть для меня другого Гуру, кроме Тебя Одного, и никакие Диди, Дади или Великие Души мира сего, никогда не смогут занять Твое место в моем Сердце, во мне – Душе. Я был и навсегда остаюсь имеющим все права на королевство Себя Самого, а в остальн ... Читать дальше »

Просмотров: 447 | Добавил: pandavkamal | Дата: 13.01.2004 | Комментарии (0)