Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 21

        21/10/03 Встал в четыре, посидел в йоге, заснул, проснулся, на мурли пришел к 7.30, потом позавтракал, состояние – паршивое, чувство отдаленности от Семьи Браминов продолжает увеличиваться. На душе очень тяжело, вернувшись в отель даже закурил. Не могу я так здесь больше находиться, хочу одиночества и дороги в Пондичерри, не чувствую я себя здесь Дома и все… Надо делать отсюда ноги, нет здесь места для меня, и ничего нового меня здесь уже не ждет, а ждать чего-то не имеет смысла, сейчас схожу на базар, позвоню Яне, куплю билеты и Ом шанти…

        Я – Преступник, спасибо Диди за все, «просветила»… Больше сдерживать поток отрицательного я не в силах. С Яной бы встретиться, в этом я чувствую единственное спасение от своих горьких мыслей-чувств, она бы мне хоть словом помогла. Сегодня, для всех Браминов пикник в Пис Парке, но меня это не касается, т.к. я тут – не причем. Пойду хоть в Глобал Госпиталь, полечу зубы и все…

        Однако до Госпиталя я так и не добрался, я сел на автобус и укатил в Абу Роад, где купил на 23 число билеты в Бангалор. Вернувшись в Маунт Абу, позвонил Яне (мне повезло, я узнал номер ее телефона в магазинчике «Сона», где продавец узнал меня по старой памяти), но договориться о встрече мне так и не удалось, т.к. телефон ее не отвечал. Так или иначе, завтра в 9.00 на браминском автобусе я отправляюсь в Ахмедабад и усе, моя матхубанская история закончилась. Ни с кем из старых родственников я так и не повстречался, хотя и выяснил, что сестра Антонина где-то здесь, но все это уже, - пустое… Вернувшись в отель, я написал письмо Диди (ниже приведена копия письма), поскольку встречатся с ней сегодня у меня уже нет ни малейшего желания, а завтра на это времени уже не будет, сейчас соберу вещи и завтра Ом шанти.

        Что ни говори, а Диди все же добилась своего и довела меня до ручки, мозги кипят, - не могу я здесь больше находиться и все: «В кругу друзей один я, как в пустыне, что от Любви осталось мне отныне ... Читать дальше »

Просмотров: 586 | Добавил: pandavkamal | Дата: 21.10.2003 | Комментарии (0)