Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 16

История Пятая

Ахмедабад - Абу Роад - Маунт Абу

        16/10/03 Проснувшись в четыре, я немного помедитировал, насколько это было возможно в поезде, поезд как всегда опаздывал и прибыл в Ахмедабад, я лишь к пяти утра. И снова новый штат, новый язык, новый окрас санскар местных жителей, - Гуджарат. Я сдал свой багаж в камеру хранения и отправился гулять, выясняя с какого перрона отправится мой поезд. Наконец-то мне удалось купить нормальное расписание поездов, изучив его, я перекусил, и решил отправить послание Аиде, да интернета поблизости не оказалось, а идти в потемках пару километров по незнакомому городу мне не очень-то хотелось. Наконец дождавшись своего поезда и сев в ожидании отправления, в пустой вагон, я тут же попал на 50 рупий, причем так прикольно… Меня так грамотно залечили местные «фокусники» по поводу грязных ушей и камней, которые там сидят, что не могу вспоминать этот момент без улыбки. Однако тогда мне было не до смеха, и понял я, что меня просто лечат, лишь после того, как вместе с камнями, они вытащили у меня и 50 рупий. Наконец поезд тронулся, и я отделался от этих ерофеев, успокаивая их, что большую часть камней, я все же предпочитаю оставить в своих ушах.

        Еду я еду, и тут меня начали терзать различные страхи и волнения, - как я доберусь в Маунт Абу? Куда там надо ехать? Где я там остановлюсь? – ни какого понятия не имею… Вот что значит реально оказаться в полной Неизвестности. В конце концов, я останавливаю все эти пустые мысли, - Пусть Баба Сам и решает мою Судьбу. Это в конце концов не мое дело, куда и как Он денет мое тело. Главное, с моей стороны есть Решительность и Вера, а уж Он-то непременно мне кого-нибудь подкинет в качестве Инструмента...

        Так пролетело три часа, отделяющих Ахмедабад от Абу Роад, и я наконец прибыл в Абу. Гляжу из поезда вышли трое в белых одеждах, вроде как Брамины, догоняю их и спрашиваю – В Мадхубан? И тут слышу, меня окликнули по имени – Максим!!! Оборачиваюсь, кто бы вы думали? – Хариш!!! – Мой старый сладкий Брат, собственной персоной, мы ... Читать дальше »

Просмотров: 755 | Добавил: pandavkamal | Дата: 16.10.2003 | Комментарии (0)