Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 06

Нагпур…

        6/10/03 Умудренный опытом, я встал вместе со всеми около семи, с радостной мыслью, что наконец-то я побываю в нагпурском центре Б.К., где встречусь с братом его жены, - Посвященным Брамином, - Инструментом Баба. Может он, что-нибудь дельного мне посоветует, да и уточню заодно по поводу встречи с Баба, поскольку Диди Мала из Нагеркоила, сказала мне, что Баба приходит 16-17 октября и это будет первый раз в этом сезоне, и вроде как специально, для двойных иностранцев. Это мне и надо было непременно уточнить, поскольку как я знаю, в это время Баба приходит только для бхаратваси (жителей Индии), иностранцев же, начинают пускать лишь с 31-го декабря...

        Сытно позавтракав, около восьми утра, мы с Гурудасом уселись на его «байк» и отправились в путь. Целый час я наслаждался этим путешествием на мотоцикле, поскольку никогда в жизни мне не доводилось ездить на нем так далеко и долго, да и виды были великолепны. – поля, луга, холмы, канавы, небо, горы и земля. Иногда, поднимаясь на очередную возвышенность, мы въезжали в облако и какое-то время ехали внутри него, а иногда, было видно, что облако находится внизу, а мы едем еще выше, однако все это было не как в горах, ибо нас окружала просто холмистая равнина. Красота была просто неописуемая, меня охватывал восторг и беспричинное Счастье, от необъяснимого чувства безграничной Свободы. В дополнение к этому Гурудас даже обещал мне на обратной дороге дать поводить, о чем я всю жизнь, в тайне своей, мечтал. Въехав в Нагпур, мы прежде всего заехали на железнодорожный вокзал, где мне удалось поменять свои доллары, да еще и по хорошему курсу 44,5Rs, после чего мы пошли навестить очередного высокопоставленного друга Гурудаса, - Начальника Центральной Железной Дороги.

        Мы сразу узнали и тепло приветствовали друг друга, как выяснилось, это он оказался в числе тех самых VIP, которых я по-ошибке принял за репортеров из газеты, за то, что они меня с жадностью фотографировали. Гурудас тут же подверг нас духовному испыт ... Читать дальше »

Просмотров: 741 | Добавил: pandavkamal | Дата: 06.10.2003 | Комментарии (0)