Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 17

Встреча с Отцом, а также и с Диди…

        17/10/03 Ну вот наконец-то и наступил очередной решающий день моей Жизни. Встав в три утра, я умылся и отправился в Мадхубан, где в домике Баба провел свою первую мадхубанскую АмритВелу за последние 6 лет. Потом я вернулся в гостиницу, собрался и пошел на мурли класс, затем я получил, как положено, - толи и сходив, позавтракав, отправился в Baba’s shop, где я купил свою первую партию книг, а занеся их домой, около одиннадцати часов, поехал в Гьян Саровар на встречу со своим бывшим учителем - Сантош Диди…

        Встретился называется… В первую очередь, я наткнулся на Чакратхари, Главу всех Российских Центров Б.К., которая изменилась, далеко не в лучшую сторону, став очень отрешенной и суровой. Она, приветствовав меня вопросом: «Ну что, Любишь Баба? Хочешь обратно к Нему вернуться?», - что за глупые вопросы?.. Я и так с Ним, и как никто другой, что же касается Любви к Нему, то это такая тонкая вещь, которая приходит благодаря долговременным близким взаимоотношениям с Ним и чем ближе, тем она сильнеее. Семя Любви несомненно посажено в моем Сердце и это раз и навсегда, но требуется заботливый уход и достаточное время, прежде чем это семя вырастет в большое красивое дерево, способное дать усталому путнику прохладу и отдых, в его тени, и накормит его своими питательными плодами. Я конечно же ей мягко ответил, что «Да, – Люблю, и я уже с Баба...», но это выглядело, как какая-то провокация с ее стороны. А она ехидно продолжала: «Сейчас с Вами поговорит сестра Сантош, очень сладко…» Да уж, слаще не бывает, подумал я, хорошо что я ее достаточно знаю и готов услышать от нее все…

        Ну вот и поговорили… Во-первых заставила меня прождать ее полтора часа (хорошо я уже выработал в себе эту санскару, ждать часами), а во-вторых, она так опустила меня на землю, с моих Небес, что лучше бы я на эту встречу и не ходил… Я сопротивлялся ее наезду как мог, чтобы не уйти в негатив и оставаться в том возвышенном состоянии, ... Читать дальше »

Просмотров: 581 | Добавил: pandavkamal | Дата: 17.10.2003 | Комментарии (0)